|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 22:43:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мое мнение про Ваш форум |
|
|
Kommandor писал(а): | Мы тут с Товарищами читали Ваш форум и поняли что все у Вас мужики не правильно. Мы читали Ваши темы и ржали до усрачки, что Вы базары ведете с бабами и темы всякие лоховские с ними перетираете. Про беременности свадьбы. Это не правильно.
Бабы нужны, их можно пользовать и они готовить, шить, стирать должны, но что баба понимает в политике или в охоте? Зачем Вы трете с ними?
Мужские темы должны быть такими. Как рану зашить самому? Или как самому сделать себе бронижелет? Или как выжить в лесу?
А еще мне нравятся всякие там выизды на природу. Туда можно и с дивченками. |
Kommandor - Проходим, проходим стройными рядами на Х** не задерживаемся. И ник ВАШ кстати. Остается ВАМ Юноша встать во главе этих стройных рядов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:12:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Упалподстол !
пойду в Яндексе поищу, как себе бронник сделать  _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:14:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это скорее на форуме "Очумелые ручки.ру"  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:25:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики посмотрите для меня как там пистоль собрать из того говна что командор предложил. Я его энтим и застрелю.
Цитата: | А еще мне нравятся всякие там выизды на природу |
Да и на чем энти самные "выизды" на природу сделать? трамваем №7?
или в палате №6 они бесплатны?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 16:06:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мое мнение про Ваш форум |
|
|
Kommandor писал(а): | Мы тут с Товарищами читали Ваш форум и поняли что все у Вас мужики не правильно. Мы читали Ваши темы и ржали до усрачки, что Вы базары ведете с бабами и темы всякие лоховские с ними перетираете. Про беременности свадьбы. Это не правильно.
Бабы нужны, их можно пользовать и они готовить, шить, стирать должны, но что баба понимает в политике или в охоте? Зачем Вы трете с ними?
Мужские темы должны быть такими. Как рану зашить самому? Или как самому сделать себе бронижелет? Или как выжить в лесу?
Многоуважаемый а не могли бы Вы засунуть Ваше мнение в ...Причем желательно плашмя и без смазки _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 16:28:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мое мнение про Ваш форум |
|
|
Goren писал(а): | Kommandor - Проходим, проходим стройными рядами на Х** не задерживаемся. И ник ВАШ кстати. Остается ВАМ Юноша встать во главе этих стройных рядов. |
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 21:34:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луноход заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:38:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Коммандор, дИвченки в 1-ю очередь предпочитают ребят трудолюбивых, образованных, с чувством юмора. Если бы ты обладал этим набором, то увели бы не всех. А остались бы как раз те, кто нужен. Так что слиняли они не от твоего безденежья, а от безнадёги.
БронИжилеты и незашитые раны оставь на старость. Тебя еще никто не собирался пИздить. А если начнут, то в первую очередь – по морде и по яйцам. Так что готовь лучше бронетрусы и бронемаску.
А самым первым делом возьмите с пацанами учебник русского языка за 7-й класс и выезжайте в лесок без дИвченок, алкоголя и бронИжилетов просто для того, чтобы узнать для себя много нового. Через недельку таких поездок поменяйте учебник на хрестоматию по литературе, потом на историю.
Если и после этого настроение останется прежним, приступайте к изготовлению коктейля Молотова (а не бронИжилетов).
 _________________ 'Coito ergo sum"
(Пока стоИт, стОит жить). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:48:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Луноход писал(а): | Коммандор, дИвченки в 1-ю очередь предпочитают ребят трудолюбивых, образованных, с чувством юмора. Если бы ты обладал этим набором, то увели бы не всех. А остались бы как раз те, кто нужен. Так что слиняли они не от твоего безденежья, а от безнадёги.
БронИжилеты и незашитые раны оставь на старость. Тебя еще никто не собирался пИздить. А если начнут, то в первую очередь – по морде и по яйцам. Так что готовь лучше бронетрусы и бронемаску.
А самым первым делом возьмите с пацанами учебник русского языка за 7-й класс и выезжайте в лесок без дИвченок, алкоголя и бронИжилетов просто для того, чтобы узнать для себя много нового. Через недельку таких поездок поменяйте учебник на хрестоматию по литературе, потом на историю.
Если и после этого настроение останется прежним, приступайте к изготовлению коктейля Молотова (а не бронИжилетов).
 | В МЕМОРИЗ.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:36:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Луноход"]Коммандор, дИвченки в 1-ю очередь предпочитают ребят трудолюбивых, образованных, с чувством юмора. Если бы ты обладал этим набором, то увели бы не всех. А остались бы как раз те, кто нужен. Так что слиняли они не от твоего безденежья, а от безнадёги.
Я думаю, что Коммандору совсем не нравятся девчонки, ему нравиться его друг. Т.к. они п....ы _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:53:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мое мнение про Ваш форум |
|
|
Kommandor писал(а): | Мы тут с Товарищами читали Ваш форум |
А мне НАШ форум очень, очень-очень нравится! _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:03:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Луноход писал(а): | Коммандор, дИвченки в 1-ю очередь предпочитают ребят трудолюбивых, образованных, с чувством юмора. Если бы ты обладал этим набором, то увели бы не всех. А остались бы как раз те, кто нужен. Так что слиняли они не от твоего безденежья, а от безнадёги.
 | В МЕМОРИЗ.  |
Вместо “В мемориз” следует писать:
Я прочитал всю запись дважды,
Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.
Отныне, присно и навечно… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 17:57:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Луноход писал(а): | Коммандор, дИвченки в 1-ю очередь предпочитают ребят трудолюбивых, образованных, с чувством юмора. Если бы ты обладал этим набором, то увели бы не всех. А остались бы как раз те, кто нужен. Так что слиняли они не от твоего безденежья, а от безнадёги.
:lol: :lol: |
Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 18:21:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, красиво написано.
Только не дойдет до адресата.
По причине отсталости... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 17:47:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мое мнение про Ваш форум |
|
|
Kommandor писал(а): | Мужские темы должны быть такими. Как рану зашить самому? Или как самому сделать себе бронижелет? Или как выжить в лесу?
Ну что же, достойные темы. Если знаешь ответы на эти вопросы, расскажи, я думаю некоторым это может пригодиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|