Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Расизм и ксенофобия в России
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:25:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky писал(а):
это же обыкновенная ассимиляция наций. Такими темпами мы потеряем нынешний облик лет через 50...

Это этногенез любой народности...а уж на территории Евразии тем более (миграционные волны еще с гуннов идут =))))

"Чистой" нации нигде нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:48:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не говорю про чистую нацию... дело не в этом. Просто если ты в гостях, то и веди себя подобающе...
ИМХО, все от бескультурья

Любимая писал(а):
Locky писал(а):
это же обыкновенная ассимиляция наций. Такими темпами мы потеряем нынешний облик лет через 50...

Это этногенез любой народности...а уж на территории Евразии тем более (миграционные волны еще с гуннов идут =))))

"Чистой" нации нигде нет.

дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:07:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно, Локи, чурки в горы!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:59:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Локи. Все от культуры, т.е. ее отсутствия.
От нежелания жить в этой стране по ее понятиям и укладу, привнесение национальных порядков повсеместно, от нежелания учить русский язык, от отношения не как к своей стране, а как к дойной корове. Именно поэтому у людей возникает негативное восприятие лиц др. национальностей. У кого-то оно выражено менее агрессивно, у кого-то более, а зачастую чрезмерно.
Нац меньшинства живут в своих диаспорах и им там комфортно. В стране засилье эмигрантов, не желающих становиться гражданами.
И очень велик процент тех, кто этого искренне хочет, но у них это не получается из-за отсутствия реально работающего закона, из-за бюрократии и т.п.
Короче, пока мы сами себя не зауважаем и не будем требовать этого к нам, к нашей стране, ее культуре, то ничего хорошего не выйдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 21:57:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
аспирантов всяких первых в сад...

А педиков не трогать. Пускай останутся.

Как хорошо, что я не аспирант, а докторант
Педики, велкам, Дядя Ваня разрешил

З.Ы. Всем спасибо за мнения! Bow Very Happy
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:23:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так дела,чурки вэлкам http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6728036
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:29:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч, временным приезжим - временный вид на жительство. Пожил - вали домой.
Хошь паспорт расейский - принимай присягу как в Америке, и будь готов в армии служить если надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:37:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Кароч, временным приезжим - временный вид на жительство. Пожил - вали домой.
Хошь паспорт расейский - принимай присягу как в Америке, и будь готов в армии служить если надо.

Не очень отношусь к америкосам,но тут они правы,и закон правелен
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 01:39:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уф.......пронесло, я не лысая,старая еврейка.....я старая волосатая москвичка.....значится мона, так и пометим.....ЕНТИМ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, засоряйте эфир скока влезет.

Глупости, я плохо отношусь тока к чеченцам и товарисчам с ухраины....наглые больно, или я простая и добрая.......буду думать, мож я не права.
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:49:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваня ты истину говриш ты мне нравишся. Ты нормальный чувак и прав всегда.

Только гомиков ты зря зашишаеш. Мы чорных как увидим и гомиков, всегда водим в свой подвал и там объясняем им что нельзя быть такими
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:52:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):

Только гомиков ты зря зашишаеш. Мы чорных как увидим и гомиков, всегда водим в свой подвал и там объясняем им что нельзя быть такими

Понятно что можно гомика отучить быть гомиком...
Но как черного отучить быть черным?
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 21:41:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Kommandor писал(а):

Но как черного отучить быть черным?

Представил себе эту картину!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 22:35:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Я себе этоот подвал представляю как подвал из Криминального Чтива, куда Уиллис со здоровым негром угодили...
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Окт 2005 11:32:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 13:42:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задавать такой вопрос россиянам немного странно. На территории РФ проживает огромное множество народов и народностей. Мы многонациональная страна.

С не против приезда к нам всех представителей рас и национальностей, но... Точнее НО! Если они приехали жить и нормально работать Я "за", если они отнимают рабочие места у коренных жителей, если они организовывают преступные группировки и мафиозные кланы, если они становятся угрозой для самого существования государства - я против! Был и останусь.

Здоровый национализм обязательно должен присутствовать. Если его нет - это паталогия. Если в 30-х годах прошлого века одному идиоту пришло в голову замарать это слово фашизмом - это ничего не значит. Если человек не гордится своей принадлежностью к какой либо народности это плохо. Все и во всём мире гордятся, только нас при гордом упоминании того что кто то русский сразу называют красно-коричневым... Создаётся такое впечатление, что проводится умышленное давление. Грузин может гордо сказать, что он грузин, немец, что он немец, и т.д. Русский сказал - всё фашист Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах