|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:25:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | это же обыкновенная ассимиляция наций. Такими темпами мы потеряем нынешний облик лет через 50...
|
Это этногенез любой народности...а уж на территории Евразии тем более (миграционные волны еще с гуннов идут =))))
"Чистой" нации нигде нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:48:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я не говорю про чистую нацию... дело не в этом. Просто если ты в гостях, то и веди себя подобающе...
ИМХО, все от бескультурья
Любимая писал(а): | Locky писал(а): | это же обыкновенная ассимиляция наций. Такими темпами мы потеряем нынешний облик лет через 50...
|
Это этногенез любой народности...а уж на территории Евразии тем более (миграционные волны еще с гуннов идут =))))
"Чистой" нации нигде нет. |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:07:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно, Локи, чурки в горы! _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:59:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Локи. Все от культуры, т.е. ее отсутствия.
От нежелания жить в этой стране по ее понятиям и укладу, привнесение национальных порядков повсеместно, от нежелания учить русский язык, от отношения не как к своей стране, а как к дойной корове. Именно поэтому у людей возникает негативное восприятие лиц др. национальностей. У кого-то оно выражено менее агрессивно, у кого-то более, а зачастую чрезмерно.
Нац меньшинства живут в своих диаспорах и им там комфортно. В стране засилье эмигрантов, не желающих становиться гражданами.
И очень велик процент тех, кто этого искренне хочет, но у них это не получается из-за отсутствия реально работающего закона, из-за бюрократии и т.п.
Короче, пока мы сами себя не зауважаем и не будем требовать этого к нам, к нашей стране, ее культуре, то ничего хорошего не выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 21:57:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | аспирантов всяких первых в сад...
А педиков не трогать. Пускай останутся. |
Как хорошо, что я не аспирант, а докторант
Педики, велкам, Дядя Ваня разрешил
З.Ы. Всем спасибо за мнения!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:29:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч, временным приезжим - временный вид на жительство. Пожил - вали домой.
Хошь паспорт расейский - принимай присягу как в Америке, и будь готов в армии служить если надо. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:37:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Кароч, временным приезжим - временный вид на жительство. Пожил - вали домой.
Хошь паспорт расейский - принимай присягу как в Америке, и будь готов в армии служить если надо. |
Не очень отношусь к америкосам,но тут они правы,и закон правелен _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 01:39:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
уф.......пронесло, я не лысая,старая еврейка.....я старая волосатая москвичка.....значится мона, так и пометим.....ЕНТИМ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, засоряйте эфир скока влезет.
Глупости, я плохо отношусь тока к чеченцам и товарисчам с ухраины....наглые больно, или я простая и добрая.......буду думать, мож я не права. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:49:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня ты истину говриш ты мне нравишся. Ты нормальный чувак и прав всегда.
Только гомиков ты зря зашишаеш. Мы чорных как увидим и гомиков, всегда водим в свой подвал и там объясняем им что нельзя быть такими |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:52:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kommandor писал(а): | Ваня ты истину говриш ты мне нравишся. Ты нормальный чувак и прав всегда.
Только гомиков ты зря зашишаеш. Мы чорных как увидим и гомиков, всегда водим в свой подвал и там объясняем им что нельзя быть такими |
Понятно что можно гомика отучить быть гомиком...
Но как черного отучить быть черным? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 21:41:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Kommandor писал(а): | Ваня ты истину говриш ты мне нравишся. Ты нормальный чувак и прав всегда.
Но как черного отучить быть черным? |
Представил себе эту картину!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 22:35:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Я себе этоот подвал представляю как подвал из Криминального Чтива, куда Уиллис со здоровым негром угодили... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 29 Окт 2005 11:32:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 13:42:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Задавать такой вопрос россиянам немного странно. На территории РФ проживает огромное множество народов и народностей. Мы многонациональная страна.
С не против приезда к нам всех представителей рас и национальностей, но... Точнее НО! Если они приехали жить и нормально работать Я "за", если они отнимают рабочие места у коренных жителей, если они организовывают преступные группировки и мафиозные кланы, если они становятся угрозой для самого существования государства - я против! Был и останусь.
Здоровый национализм обязательно должен присутствовать. Если его нет - это паталогия. Если в 30-х годах прошлого века одному идиоту пришло в голову замарать это слово фашизмом - это ничего не значит. Если человек не гордится своей принадлежностью к какой либо народности это плохо. Все и во всём мире гордятся, только нас при гордом упоминании того что кто то русский сразу называют красно-коричневым... Создаётся такое впечатление, что проводится умышленное давление. Грузин может гордо сказать, что он грузин, немец, что он немец, и т.д. Русский сказал - всё фашист  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|