ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, вам нравится, когда Вас жалеют?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 08:22:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же жалеть кого-то плохо? Мужчина, женщина, какая разница, наоборот надо жалеть людей, сопереживать. Видимо у многих жалость ассоциируется с презрением.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 08:26:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Почему же жалеть кого-то плохо? Мужчина, женщина, какая разница, наоборот надо жалеть людей, сопереживать. Видимо у многих жалость ассоциируется с презрением.

Не с унижением,надо не желеть,а поддержать,словом,советом,делом.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 08:42:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу применять к мужчине слово жалеть....сочувствовать, сопереживать-да, но не жалеть....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 10:20:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...жалеть, ужас какой Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 12:57:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во многом согласна с Ferede. Просто представьте, что ваш мужчина заболел, скажем гриппом и сильно... И когда он, такой сильный и т.п. температурит... Это жтакое чувство и жалости и нежности просыпается. И что здесь такого плохого?? Я бы точно сюсюкала и т.п. Другое дело, когда причина для обоснованной жалости симулируется в корыстных целях... , но это просто недостойное поведение в целом и имеет к проблебе жалости опосредованное отношение.
ЛедиБоСС
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:02:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Во многом согласна с Ferede. Просто представьте, что ваш мужчина заболел, скажем гриппом и сильно... И когда он, такой сильный и т.п. температурит... Это жтакое чувство и жалости и нежности просыпается. И что здесь такого плохого?? Я бы точно сюсюкала и т.п. Другое дело, когда причина для обоснованной жалости симулируется в корыстных целях... , но это просто недостойное поведение в целом и имеет к проблебе жалости опосредованное отношение.

А мне не навится, когда мужчина, чуть чихнул и все, сразу при смерти. Спасайте, желейте его. Ага, счас. Ну, а если гриппом, то конечно, лечить буду, сочувствовать, но не жалеть и не сюсюкать, он же МУЖЧИНА, а не ребенок!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:09:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем сюсюкать-то при болезни? Laughing Лечить надо и заботиться. Ему и так плохо, а вы еще сюсюкать Confused
Телячьи нежности на потом можно отложить Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:15:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Зачем сюсюкать-то при болезни? Laughing Лечить надо и заботиться. Ему и так плохо, а вы еще сюсюкать Confused
Телячьи нежности на потом можно отложить Very Happy

Можно всю жизнь и любовь и ласку на потом отложить. Не вечно живем. Радовать близких надо.
А что касается "чихнул и при смерти", то не мой тип мужчины. У меня как-то все говорят, что у них все нормально, ничего не надо только обо мне заботятся, но когда им плохо, то ЭТО ПЛОХО!!! и еще КАК! (бодриться, конечно, пытаются, но факт есть факт - ПЛОХО)
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:23:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как это "отложить любовь на всю жизнь"?
Речь-то как раз шла о лечении с любовью Laughing
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:23:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любят не любят, чтоб их жалели, не знаю, но были экземпляры, которые сами целенаправненно и сознательно давили на жалость...
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:29:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
А как это "отложить любовь на всю жизнь"?
Речь-то как раз шла о лечении с любовью Laughing

В предыдущем Вашем посте ..."лечить надо и заботиться" не уточнялось ЧЕМ лечить. Т.Е. как вы позже указали все таки любовью (хотя фервекс быстрее и надежнее действует).

..."В селах Рязаньщины, в селах Смоленщины, слово люблю не знакомо для женщины. Верно и нежно любя, женщина скажет - жалею тебя"...
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 14:55:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
..."В селах Рязаньщины, в селах Смоленщины, слово люблю не знакомо для женщины. Верно и нежно любя, женщина скажет - жалею тебя"...

"Бьет - значит любит" - должно быть оттуда же.. Wink
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 15:33:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
olgaonline писал(а):

"Бьет - значит любит" - должно быть оттуда же.. Wink

Вполне возможно. Почему нет?
Charlotta

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 16:13:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается, что мужчины, это некие роботы, которым не нужно сочувствия, ласки, потому что он МУЖЧИНА, мужчины не плачут. Но не надо забывать, что мужчины тоже люди, такие как и мы, женщины, и им тоже нужна ласка, забота, сочувствие. Что касается жалости... Жалость только убивает в человеке стремление изменить ситуацию, в которую он попал. Могут подумать: "О, меня жалеют, со мной сюсюкаются, по-моему неплохо". Кстати это касается и женщин.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 16:41:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые дамы,
Вот уж две страницы, а в принципе все о том же самом, только вариации разные. Жалость мужчине не нужна, она его расслабляет, изначально плох тот мужчина, который вызвает жалость, а тем более сам ее ищет. Сюсюканья тоже не к чему (если что сказать по делу то прижмись и поцелуй !), мы ж не дети муси-пуси-айяйяй. Да, мужчины не роботы, все человеческое им тоже не чуждо, особено понимание, внимание и моральная поддержка. Старательно избегаю слово сочувствие, заменив его на понимание. Мужчина должен быть сильным, жалость по отношению к нему это признание его слабости.
Не надо жалеть Ваших мужчин, держите их в тонусе в этом отношении, обласкайте их вниманием и пониманием, это будет более разумно и намного приятнее... и Вам и мужчинам...... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах