|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 12:57:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Банкирша писал(а): | Zet, я никого не жду!у меня нет на это времени.и меня не привлекают мальчики моего возраста (да,кстати,мне 22).потенциал я в состоянии разглядеть, но замуж за лейтенанта я тоже не пойду.да и вообще,кто сказал,что я хочу замуж?!!по-моему, это уже стало нормальным, что девушки в нашем мире становятся все более самостоятельными и эмоционально независимыми..и им не надо замуж!что у вас за стереотипы?!!давайте их сломаем я как-то думала здесь люди повзрослее..но если некоторые из них не могут в трех абзацах даже мысль мою уловить...что ж тогда ловите кусочек моего хорошего настроения)) |
Солнце мое, замуж тебя никто не собирался отправлять, а сказано так в указанном мною кино. Тык скыть, классика жанра.
А раз Вас не привлекают мальчики (т.е. лейтенанты), то получается, что Вы именно ждете своего прЫнца, который (тык-тыгы-дык!) прискочет на белом скакуне. И тут-то Вы его из серой массы и выберете.
Только вопрос: а захочет ли тот прЫнц выбираться Вами? У него свои взгляды на жизнь и он тоже выбирает свою прЫнцессу. А может, и прЫнца. Что тоже в последнее время бывает. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 13:12:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Банкирша писал(а): | я никого не жду!у меня нет на это времени.и меня не привлекают мальчики моего возраста (да,кстати,мне 22). по-моему, это уже стало нормальным, что девушки в нашем мире становятся все более самостоятельными и эмоционально независимыми..и им не надо замуж! что ж тогда ловите кусочек моего хорошего настроения)) |
Добавлю к этому.
Банкирша, пока вам 22 это можно списать на юнощечкий максимализм.
Хорошо, что вы стремитесь у чему то, что у вас есть определенное мнение относительно того, каким должен быть мужчина.......
Но вот (сразу прощу извинить меня если не так поняла) красной чертой вы показываете, что я могу сама, и я хочу такого мужчину как сама(ухоженная, целеустремленная) и если он будет не таким то я даже с ним рядом не сяду.
Вы чем то напоминаете меня в 22 года тоже придерживалась такой т.з. и была довольно категорична, а потом пришло время, когда приходя домой, закрывая дверь просто в истерике сползала по ней и сидя на полу говорила сама себе не нужна мне эта квартира, ни эта машина, ни эти салоны красоты, ни эти шмотки, ничего не надо верните мне того, с кем этот дом был полон радости, любви и понимания.
Честно материальные ценности и достижения- это конечно хорошо, но ставить на первое место- просто не нужно, так как отношения с кем либо скаладывают не из кол-ва денег на счете в Ситибанке, а из того что внутри.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MercEdec

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 16:52:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спросите вы у любой современной девушки или женщины, какого мужа она хочет и вам сразу скажут: бизнесмена, раскрученного. Ну, не без греха, тоже мечтала об этом. А вообще я себя ругала за это и решила, что о бизнесменах мечтают те, кто сам не в состоянии обеспечить себе пластиковые карты и отдых на Карибах. И я задала себе вопрос: а к ты к таким относишься? Всё таки нет. И в последенее время почти не думаю о муже-бизнесмене, а прежде всего о карьере, потому что я могу сама себя обеспечить, мозги есть. А вообще мне наших мужчин жалко. Всем нам нужны бизнесмены, с красивой внешностью, на мерсах и с толстыми кошельками. Обидно, но жизнь диктует своё и ничего с этим не сделаешь. _________________ Чуть меньше войн, чуть больше любви и мир будет в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 20:04:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так пойдите и найдите себе, какого хотите.
Чё зря тут время терять?
Из конкретики я тока не понял, это с какого испуга Ситибанк у нас теперь супербрэндовый.
Наверно, самостоятельные девачки 22-х лет поболе мово в этом понимают, пойду поконсультируюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 22:34:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, на мой взгляд, цели описаны достаточно четко, если учесть столь юный возраст писавшей, то более чем. Какой не была бы цель, она "цель", независимо от реальности ее исполнения. Я ценю чужое мнение, любое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банкирша
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 11:50:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado, Ваш самопиар удался)) Теперь я точно знаю, что мужчины не просто "слились", они все женаты!!!Боже! у меня паника!!самое время понизить планку.
Но этого,конечно, я делать не буду- один раз попыталась,ничем хорошим не закончилось. С тех пор решила: либо так,либо никак!
И хочу заметить,MsRed,что я как раз никогда и не ставила деньги превыше всего!Да, это важно,но не главное.Я не хочу,чтобы меня покупали(типа дорогого стою))). просто для меня в мужчине его благосостояние - всего лишь материальный эквивалент его способностей и талантов.вот и всё.Мы,женщины,всегда выбираем на подсознательном уровне таких.
All_ex v.2 и Mikado,спасибо за ваши слова!
[quote="Инкогнито(она)"] А то слов много .. а в итоге " Хочу ли я!? Могу ли я ?! , Говно ли я ?!! О !! Магнолия !!!"
[/quote]
О!Милая инкогнито!!(та,которая она!!)! прошу не выражаться таким пошлым образом!это не политкорректно,как минимум! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 13:40:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Банкирша писал(а): | Mikado, Ваш самопиар удался)) Теперь я точно знаю, что мужчины не просто "слились", они все женаты!!!Боже! у меня паника!!самое время понизить планку. |
О самопиаре речь не шла... На всякий случай я поправил.
Имеющий уши да услышит...
Вы всего лишь просили высказать мнение. Видимо не стоило этого делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 08:59:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах
удачи в поиске |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 09:45:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
почитала...и не нашла ничего, в "вашем" мужчине, что бы вас привлекло к нему как к человеку...как то примерно похроджие взгляды на то и то, умение прислушиваться и слушать вас(не путать со слушаться)..в общем ничего человеческого)))...грустно..очень грустно...
Описанное напоминает критерии покупки коня на ярмарке, только думаю, такой мужчина...без ценностей..будет именно покупать вас)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:24:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя банкирша понимаю хорошо. Они здесь на до мной тоже смеються они завидуют таким как мы. Потому что мы личности. и у нас есть свобода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:32:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kommandor писал(а): | Я тебя банкирша понимаю хорошо. Они здесь на до мной тоже смеються они завидуют таким как мы. Потому что мы личности. и у нас есть свобода. |
Полная свобода - это отсутствие каких-либо обязательств перед обществом или другими конкретными людьми.
Полная свобода только в могиле. Частичная - у бомжей. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:33:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупец не знаеш ты что такое совбода потому што не нюхал ее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:36:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kommandor писал(а): | Глупец не знаеш ты что такое совбода потому што не нюхал ее |
ну да, век свободы не видать..... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|