Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

о рамках современности
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 12:57:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банкирша писал(а):
Zet, я никого не жду!у меня нет на это времени.и меня не привлекают мальчики моего возраста (да,кстати,мне 22).потенциал я в состоянии разглядеть, но замуж за лейтенанта я тоже не пойду.да и вообще,кто сказал,что я хочу замуж?!!по-моему, это уже стало нормальным, что девушки в нашем мире становятся все более самостоятельными и эмоционально независимыми..и им не надо замуж!что у вас за стереотипы?!!давайте их сломаем Beer я как-то думала здесь люди повзрослее..но если некоторые из них не могут в трех абзацах даже мысль мою уловить...что ж тогда ловите кусочек моего хорошего настроения))

Солнце мое, замуж тебя никто не собирался отправлять, а сказано так в указанном мною кино. Тык скыть, классика жанра.
А раз Вас не привлекают мальчики (т.е. лейтенанты), то получается, что Вы именно ждете своего прЫнца, который (тык-тыгы-дык!) прискочет на белом скакуне. И тут-то Вы его из серой массы и выберете.
Только вопрос: а захочет ли тот прЫнц выбираться Вами? У него свои взгляды на жизнь и он тоже выбирает свою прЫнцессу. А может, и прЫнца. Что тоже в последнее время бывает.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 13:12:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банкирша писал(а):
я никого не жду!у меня нет на это времени.и меня не привлекают мальчики моего возраста (да,кстати,мне 22). по-моему, это уже стало нормальным, что девушки в нашем мире становятся все более самостоятельными и эмоционально независимыми..и им не надо замуж! что ж тогда ловите кусочек моего хорошего настроения))

Добавлю к этому.
Банкирша, пока вам 22 это можно списать на юнощечкий максимализм.
Хорошо, что вы стремитесь у чему то, что у вас есть определенное мнение относительно того, каким должен быть мужчина.......
Но вот (сразу прощу извинить меня если не так поняла) красной чертой вы показываете, что я могу сама, и я хочу такого мужчину как сама(ухоженная, целеустремленная) и если он будет не таким то я даже с ним рядом не сяду.
Вы чем то напоминаете меня в 22 года Laughing тоже придерживалась такой т.з. и была довольно категорична, а потом пришло время, когда приходя домой, закрывая дверь просто в истерике сползала по ней и сидя на полу говорила сама себе не нужна мне эта квартира, ни эта машина, ни эти салоны красоты, ни эти шмотки, ничего не надо верните мне того, с кем этот дом был полон радости, любви и понимания.
Честно материальные ценности и достижения- это конечно хорошо, но ставить на первое место- просто не нужно, так как отношения с кем либо скаладывают не из кол-ва денег на счете в Ситибанке, а из того что внутри....
MercEdec

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 16:52:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спросите вы у любой современной девушки или женщины, какого мужа она хочет и вам сразу скажут: бизнесмена, раскрученного. Ну, не без греха, тоже мечтала об этом. А вообще я себя ругала за это и решила, что о бизнесменах мечтают те, кто сам не в состоянии обеспечить себе пластиковые карты и отдых на Карибах. И я задала себе вопрос: а к ты к таким относишься? Всё таки нет. И в последенее время почти не думаю о муже-бизнесмене, а прежде всего о карьере, потому что я могу сама себя обеспечить, мозги есть. А вообще мне наших мужчин жалко. Всем нам нужны бизнесмены, с красивой внешностью, на мерсах и с толстыми кошельками. Обидно, но жизнь диктует своё и ничего с этим не сделаешь.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 20:04:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так пойдите и найдите себе, какого хотите.

Чё зря тут время терять?

Из конкретики я тока не понял, это с какого испуга Ситибанк у нас теперь супербрэндовый.

Наверно, самостоятельные девачки 22-х лет поболе мово в этом понимают, пойду поконсультируюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 22:34:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, на мой взгляд, цели описаны достаточно четко, если учесть столь юный возраст писавшей, то более чем. Какой не была бы цель, она "цель", независимо от реальности ее исполнения. Я ценю чужое мнение, любое...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Банкирша

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 11:50:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado, Ваш самопиар удался)) Теперь я точно знаю, что мужчины не просто "слились", они все женаты!!!Боже! у меня паника!!самое время понизить планку.
Но этого,конечно, я делать не буду- один раз попыталась,ничем хорошим не закончилось. С тех пор решила: либо так,либо никак!
И хочу заметить,MsRed,что я как раз никогда и не ставила деньги превыше всего!Да, это важно,но не главное.Я не хочу,чтобы меня покупали(типа дорогого стою))). просто для меня в мужчине его благосостояние - всего лишь материальный эквивалент его способностей и талантов.вот и всё.Мы,женщины,всегда выбираем на подсознательном уровне таких.
All_ex v.2 и Mikado,спасибо за ваши слова!

[quote="Инкогнито(она)"] А то слов много .. а в итоге " Хочу ли я!? Могу ли я ?! , Говно ли я ?!! О !! Магнолия !!!"
[/quote]
О!Милая инкогнито!!(та,которая она!!)! прошу не выражаться таким пошлым образом!это не политкорректно,как минимум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 13:40:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банкирша писал(а):
Mikado, Ваш самопиар удался)) Теперь я точно знаю, что мужчины не просто "слились", они все женаты!!!Боже! у меня паника!!самое время понизить планку.

О самопиаре речь не шла... На всякий случай я поправил.
Имеющий уши да услышит...
Вы всего лишь просили высказать мнение. Видимо не стоило этого делать.
Crazy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 08:59:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах

удачи в поиске
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 09:45:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитала...и не нашла ничего, в "вашем" мужчине, что бы вас привлекло к нему как к человеку...как то примерно похроджие взгляды на то и то, умение прислушиваться и слушать вас(не путать со слушаться)..в общем ничего человеческого)))...грустно..очень грустно...
Описанное напоминает критерии покупки коня на ярмарке, только думаю, такой мужчина...без ценностей..будет именно покупать вас))))
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:24:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя банкирша понимаю хорошо. Они здесь на до мной тоже смеються они завидуют таким как мы. Потому что мы личности. и у нас есть свобода.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:32:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):
Я тебя банкирша понимаю хорошо. Они здесь на до мной тоже смеються они завидуют таким как мы. Потому что мы личности. и у нас есть свобода.

Полная свобода - это отсутствие каких-либо обязательств перед обществом или другими конкретными людьми.
Полная свобода только в могиле. Частичная - у бомжей.
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:33:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупец не знаеш ты что такое совбода потому што не нюхал ее
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:36:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):
Глупец не знаеш ты что такое совбода потому што не нюхал ее

ну да, век свободы не видать.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах