|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 00:16:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый может в сердцах крикнуть что УБЬЕТ.... Обычно этим и ограничиваеться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 00:25:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | Каждый может в сердцах крикнуть что УБЬЕТ.... Обычно этим и ограничиваеться.... |
мне однажды приснилось что я убила сучку одну, сон был наверно слишком реалистичный
так я потом еще три дня в шоке ходила, почему то страшненько было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 00:34:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | Каждый может в сердцах крикнуть что УБЬЕТ.... Обычно этим и ограничиваеться.... |
Согласна. Позиция АДЕКВАТНЫХ людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:37:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Nemos писал(а): | Каждый может в сердцах крикнуть что УБЬЕТ.... Обычно этим и ограничиваеться.... |
Согласна. Позиция АДЕКВАТНЫХ людей. |
Я думаю что у каждого человека бывали случаи когда думаешь, ну все, встречу - замочу...... и вспомните свои чувства хотябы через час после происшествия..... Большинство людей очень отходчивы, немного поразмыслив они понимают, что глупости из за разного быдла лучше не делать....... Если судить по мне, то я уже не опускаюсь даже до криков..... А раньше бывало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Монтер заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 02:49:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А если это солдат! У которого приказ и он убил того, который ему ничего плохого не сделал? _________________ Если кто-то плюёт тебе в спину, значит ты впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 11:09:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Монтер писал(а): | А если это солдат! У которого приказ и он убил того, который ему ничего плохого не сделал? |
Солдат обязан выполнять приказ, если он не противоречит уставу. Он живёт по уставу и присягу не отменяли ещё. Сказали убить, должен убить, а голову ломать - это командиры должны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 14:04:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Только лишь уродство или психическое отклонение? Вряд ли.
Допускаю ситуацию, когда вполне адекватный человек, с устоявшмися жизненными ценностями совершит убийство. С целью защитить себя, близких, с целью отомстить, например, от безысходности, от того, что был загнан в угол обстоятельствами и не нашел другого выхода. При этом он вполне может оставаться в глазах социума абсолютно нормальным человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 15:20:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А к кому отнесёте отца, убившего авиадиспечера за потерю своей семьи? _________________ Если кто-то плюёт тебе в спину, значит ты впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 15:27:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Только лишь уродство или психическое отклонение? Вряд ли.
Допускаю ситуацию, когда вполне адекватный человек, с устоявшмися жизненными ценностями совершит убийство. С целью защитить себя, близких, с целью отомстить, например, от безысходности, от того, что был загнан в угол обстоятельствами и не нашел другого выхода. При этом он вполне может оставаться в глазах социума абсолютно нормальным человеком. |
Мы уж немного ране обсудили эту ситуацию....Тут все понятно...ежели кто-то будет угрожать жизни моих любимых, близких....я скорее всего не задумываясь...ну вощем...Вы понимаете......Наверное и Вы тож....
Если исключить эту ситуацию....Т.е. речь идет о "немотивированном" убийстве _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 15:29:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Монтер писал(а): | А к кому отнесёте отца, убившего авиадиспечера за потерю своей семьи? |
Больше похоже на психическое отклонение....в том смысле, что он не защищал еще живых жену и детей, а мстил.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 15:36:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Калоев, скорей, относится к категори людей, получивших тяжелейшую моральную травму, повлекшую психическое расстройство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 15:36:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Монтер писал(а): | А к кому отнесёте отца, убившего авиадиспечера за потерю своей семьи? |
Больше похоже на психическое отклонение....в том смысле, что он не защищал еще живых жену и детей, а мстил.... |
Акак бы вы поступили? Когда погибла вся ваша семья, а убийца без наказано гуляет? _________________ Если кто-то плюёт тебе в спину, значит ты впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 15:50:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | DonCorleone писал(а): | Только лишь уродство или психическое отклонение? Вряд ли.
Мы уж немного ране обсудили эту ситуацию....Тут все понятно...ежели кто-то будет угрожать жизни моих любимых, близких....я скорее всего не задумываясь...ну вощем...Вы понимаете......Наверное и Вы тож....
Если исключить эту ситуацию....Т.е. речь идет о "немотивированном" убийстве |
Ежели так, то думаю, что психическое отклонение. Моральное уродство, которое доходит до того, что можно просто так убить человека, на мой взгляд не что иное как отклонение в психике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 15:52:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Монтер писал(а): | Wanessa писал(а): | Монтер писал(а): | А к кому отнесёте отца, убившего авиадиспечера за потерю своей семьи? |
Больше похоже на психическое отклонение....в том смысле, что он не защищал еще живых жену и детей, а мстил.... |
Акак бы вы поступили? Когда погибла вся ваша семья, а убийца без наказано гуляет? |
Вопрос, заданный в таком формате, глуп. Давайте обсуждать все же ту ситуацию, а не представлять смерть моей семьи.
Не факт, что диспетчер и есть убийца, если он убийца....то такой же, как и, например, убийца-врач, который по объективным причинам не смог спасти жизнь оперируемого. Таких косвенных убийц полно вокруг нас....
....что толку ,что кто-то наказал диспетчера? Где Вы тут видите супервизию, т.е. решение проблемы? Семья воспряла из гроба? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 16:10:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Монтер писал(а): | А к кому отнесёте отца, убившего авиадиспечера за потерю своей семьи? |
Месть. Просто месть по отношению к виновному человеку, которого, кстати, за это даже не посадили.
Точнее - это востановление справедливости. Наверно поступил так же, хотя трудно себя поставить на его место... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|