|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 11:48:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): |
Почему Лисенок и КИР не прицепились к этой фразе?
|
Объясняю: т.к. мы не знакомы с вами лично и не общаемси в реале, в отличие от Лисенка и КИРа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 11:54:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно.
Ты кидаешь свой пост на форум, так сказать в массы. Т.е он адресован по логике вещей, каждому, кто читает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:00:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Естественно.
Ты кидаешь свой пост на форум, так сказать в массы. Т.е он адресован по логике вещей, каждому, кто читает. |
и автоматом свчитает себя не входящим в список человеком?
я писал про это в другой теме - человек видит в словах другого только то, о чем думает сам. он не замечает других мыслей, других граней. он цепляется к слову "список", потому что помнит, что были критические комменты в его адрес, и проецирует эту критику на вообще мое отношение к нему.
сам пост на эту тему - насколько вы способны абстрагироваться от личности говорящего, забыть о том, чего он достиг, проанализировать именно СЛОВА и МЫСЛИ, а не свое отношение к конкретному человеку.
и ответы - кого то люблю, кого то ненавижу. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:02:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): |
|
Объясняю: т.к. мы не знакомы с вами лично и не общаемси в реале, в отличие от Лисенка и КИРа. |
и что же?
к примеру Блум общался со мной в реале, и я не считаю его приятным в общении человеком. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:02:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я не считаю что внешнее и внутреннее ДОЛЖНЫ ассоциироваться между собой. это был бы абсолютно предсказуемый мир, все как на ладони. Генералам, привыкшим к плацам и четкому исполнению команд, может он и по душе, но мне - нет. |
Ну какая-то гармония все ж должна быть...
Стараюсь при встрече не акцентировать внимание на одежде (хотя "встречают по одежке..." ). Узнав человека (внутренний мир) я одинаково ровно по эмоциональности воспринимаю его и в костюме Hugo Boss, и в растянутой футболке с шортами. Это 100%. Главное - аккуратность. Не люблю грязнуль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:04:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Вы замечаете, что все принимаете на свой счет?
|
Потому что вы знакомы лично и они знают, что Вам приятны. А многие другие прежде чем ответить, должны подумать приятны они DrunkyRabbit или нет... _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:07:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, только давайте не будем делить форум на: я тебя знаю и люблю, и я тебя незнаю и нефиг тут ваще... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:07:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Вы замечаете, что все принимаете на свой счет?
|
Потому что вы знакомы лично и они знают, что Вам приятны. А многие другие прежде чем ответить, должны подумать приятны они DrunkyRabbit или нет... |
почему над этим вопросом вы задумываетесь, а над другими - нет?
не конкретно Вы, а вообще большая чась форума?
почему в темах, нет ребующих большого умственного напряжения, а требущих в основном меряния "пиписками" и красноречия, зачастую тоже в кавычках, такие баталии?
риторический вопрос, конечно. ответ я знаю. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:07:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Любимая писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): |
|
и что же?
к примеру Блум общался со мной в реале, и я не считаю его приятным в общении человеком. |
А при чем тут Блум-то?
Я спрашивала о Вас и о себе. Мы ж лично не знакомы. В ЛС не общались. С дядей пару-тройку раз в чате виделись.
Наше общение на форуме было разным: приятным и не очень. Просто уважаю, как личность. Любви/ненавсти нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:13:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".. Тоже самое можно сказать и о собирательном образе некой леди в розовом.
Можно носить розовый, черный, да хоть голой... и при этом быть дельным человеком и полноценной, приятной женщиной. Можно быть изыскнно одетой без элементов "барби" (имею в виду абсолютную бесвкусицу, лишь бы в розовом) и быть на редкость неприятным человеком.
Все зависит лично от женщины и от того, насколько гармонична она. Любимая все верно написала, как правило, некие образы внешней атрибутики во многом говорять о человеке. Причем, хочу заметить, что человек может быть умным и приятным, а может быть очень добрым , но недалеким... Всякое бывает.
Все зависит только от человека. Как правило, человек умный и развитый не облачается в глуого вида одежду и соответствующие аксессуары. Но во всем бывают исключения. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:20:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
А при чем тут Блум-то?
Я спрашивала о Вас и о себе. Мы ж лично не знакомы. В ЛС не общались. С дядей пару-тройку раз в чате виделись.
Наше общение на форуме было разным: приятным и не очень. Просто уважаю, как личность. Любви/ненавсти нет. |
YНу сли разница заключается в общении, то я првиела в пример Блума, с которм общение в реале было.
Пост как раз про то, насколько Вы можете абстрагироваться от своего отношению к субъекту. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:22:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".. Тоже самое можно сказать и о собирательном образе некой леди в розовом.
Можно носить розовый, черный, да хоть голой... и при этом быть дельным человеком и полноценной, приятной женщиной. Можно быть изыскнно одетой без элементов "барби" (имею в виду абсолютную бесвкусицу, лишь бы в розовом) и быть на редкость неприятным человеком.
Все зависит лично от женщины и от того, насколько гармонична она. Любимая все верно написала, как правило, некие образы внешней атрибутики во многом говорять о человеке. Причем, хочу заметить, что человек может быть умным и приятным, а может быть очень добрым , но недалеким... Всякое бывает.
Все зависит только от человека. Как правило, человек умный и развитый не облачается в глуого вида одежду и соответствующие аксессуары. Но во всем бывают исключения. |
масло масляное.
увидела намек на свои слова о "розовой шапочке и маникюре" и пустилась в пляс. не в тему. не угадала. не о том. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:26:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
почему над этим вопросом вы задумываетесь, а над другими - нет?
не конкретно Вы, а вообще большая чась форума?
почему в темах, нет ребующих большого умственного напряжения, а требущих в основном меряния "пиписками" и красноречия, зачастую тоже в кавычках, такие баталии?
риторический вопрос, конечно. ответ я знаю. |
DrunkyRabbit, на мой субъективный взгляд, Вы пытаетесь всем навязать свое понимание вещей. Это касается всех тем. Вы этого наверное просто не замечаете, но прослеживается тенденция, что есть Ваше правильное мнение и Дяди Вани. Сначала Вы кидаете фразу про приятных Вам людей, а потом мы еще и виноваты, что цепляемся к ней. Никто не отнимает у Вас право считать себя интересными людьми, но не стоит ставить себя выше других. Не хочу давать советов, вряд ли вы них нуждаетесь, но иногда бывает хорошо посмотреть на себя глазами других людей. Уважения к собеседникам никто не отменял. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:29:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пост как раз про то, насколько Вы можете абстрагироваться от своего отношению к субъекту. |
Это можно..тока не у всех получается ...и у Вас в том числе.
Отношение к субъекту часто ведь зависит не тока от самого этого отношения, но, например, от погоды, от настроения..да много причин...Допустим, отдавили ногу в транспорте, пришел на форум, а тут Хто-то пишет ерунду на Ваш взгляд.... ну и понеслось ((( "ты дурак-сам дурак".. Бывает ведь такое?
Поэтому все желаю хорошего настроения и объективности во взглядах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:29:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пост как раз про то, насколько Вы можете абстрагироваться от своего отношению к субъекту. |
Могу абстрагироваться.
Мне не все на форуме симпатичны, но даже несимпатичные нет-нет да и дело говорят. И мое общее к ним отношение не мешает признать их правоту.
А вопрос про список приятных от меня был потому, что, может, темка-то не для всех типа.
Ну вот я и не рвусь в приятные. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|