|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 12:54:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кхм. кхм.
ничо что вирус спида так и не найден?
и ничо, что по другой инфе он не живет на кислороде больше минуты? а? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 13:31:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | кхм. кхм.
и ничо, что по другой инфе он не живет на кислороде больше минуты? а? |
Я пл года назад читал, что какая то группа учёных выявила вирус СПИДа и теперь можно начать создавать препараты против него, или как минимум блокирующие его. Вот второе замечание действительно интересное.
Хотя не вирус СПИДа, а какой нибудь другой заразы можно таким образоп передать. По любому, шутки это или нет, таких шутников надо ловить и посылать косить тайгу лет на 10. Чтоб другим неповадно было.
Вопрос инфицированных абсолютно не решён. Мы являемся свободным обществом (относительно свободным) и инфицированных не свозим в резервуации и правильно, но заявления некоторых больных во время интервью настораживают.
"Я не только сам умру, но по максимуму народа за собой утащу..."
Вот это проблема. От таких "кадров" мы не защищены и им иголки не нужны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 16:46:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | кхм. кхм.
и ничо, что по другой инфе он не живет на кислороде больше минуты? а? |
найден то он найдет давно, и уже ученые его видоизменили, что используется в лечении сейчас..а про то, что при взаимодействии с кислородом погибает - это да...только там не минута, а немного больше времени надо .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 18:21:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу так, действительно есть аткие случаи только в Екатеринбурге.
В новостях показали вчера.
5 реальных случаев!
Мужчина нападает с зади и делает укол шприцом. вот так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 18:25:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Я сегодня слышал в новостях о таких случаях в России. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoZZy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 22:03:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Догонять таких надо, в обязательном порядке и в милицию сдавать, а через годик сдавать анализ и если что - поехал косить тайгу.
Это фактически умышленное убийство с замедленным действием при помощи бактериологического оружия. _________________ Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.
Все будет в своё время, или чуть позже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:15:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoZZy писал(а): | Догонять таких надо, в обязательном порядке и в милицию сдавать, а через годик сдавать анализ и если что - поехал косить тайгу.
Это фактически умышленное убийство с замедленным действием при помощи бактериологического оружия. |
Если по уму то надо догонять и руки которыми он этот укол делать ломать! Шутка, или биологическая атака в любом случае ни ему, ни другим шутникам неповадно будет. Уроды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луноход заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 04 Ноя 2005 10:36:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Инъекции в транспорте |
|
|
Leo писал(а): | У нас последнее время все чаще и чаще стали происходит странные случаи. В общественных местах (транспорт, супермаркеты, ночные клубы) к ПРИЛИЧНО одетым людям подбегают молодые люди и девушки (в группах или по одному, чаще по одному), вкалывают сквозь одежду укол, после чего убегают. Последний случай произошел на этой неделе - в общественном транспорте к молодой женщине подбежала девушка, воткнула в нее шприц... Задержать еене удалось, соответственно, вопросы о том, что было в шприце остались открытыми. А анализы на ВИЧ - дело затяжное...
|
Я думаю,это товарисчи поменяли гвозди для царапанья машин на шприцы.
Обратите внимание на то, что колют ПРИЛИЧНО одетых...
Это элемент классовой борьбы,а не атаки спидоносцев!  _________________ 'Coito ergo sum"
(Пока стоИт, стОит жить). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя 2005 23:14:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Инъекции в транспорте |
|
|
Луноход писал(а): | Leo писал(а): | У нас последнее время все чаще и чаще стали происходит странные случаи. В общественных местах (транспорт, супермаркеты, ночные клубы) к ПРИЛИЧНО одетым людям подбегают молодые люди и девушки (в группах или по одному, чаще по одному), вкалывают сквозь одежду укол, после чего убегают. Последний случай произошел на этой неделе - в общественном транспорте к молодой женщине подбежала девушка, воткнула в нее шприц... Задержать еене удалось, соответственно, вопросы о том, что было в шприце остались открытыми. А анализы на ВИЧ - дело затяжное...
|
Это элемент классовой борьбы,а не атаки спидоносцев!  |
Думаете, Коммандор с Товарищами орудует?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луноход заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 05 Ноя 2005 17:26:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Инъекции в транспорте |
|
|
Leo писал(а): | Луноход писал(а): | Leo писал(а): | У нас последнее время все чаще и чаще стали происходит странные случаи. В общественных местах (транспорт, супермаркеты, ночные клубы) к ПРИЛИЧНО одетым людям подбегают молодые люди и девушки (в группах или по одному, чаще по одному), вкалывают сквозь одежду укол, после чего убегают. Последний случай произошел на этой неделе - в общественном транспорте к молодой женщине подбежала девушка, воткнула в нее шприц... Задержать еене удалось, соответственно, вопросы о том, что было в шприце остались открытыми. А анализы на ВИЧ - дело затяжное...
|
Это элемент классовой борьбы,а не атаки спидоносцев!  |
Думаете, Коммандор с Товарищами орудует?  |
Уверен. Региональные отделения товарисчей особо активны в Екатеринбурге и Тюмени. _________________ 'Coito ergo sum"
(Пока стоИт, стОит жить). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Ноя 2005 19:17:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А ешо говорят, шо кур доят! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 13:26:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти темы мусолятся уже года 2 или даже 3...
Мне помнится приходило на емейл письмо с предупреждением... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 13:45:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ребята у нас действительно было 18 таких случаев, ищут двух челов.Блин ходим все оглядываемся,хотя нападают только на взрослых женщин _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|