|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Проказница заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 07:39:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда просто очень хочется "спряться" от общения. Я постоянно окружена людьми, по роду своей деятельности, приходится общаться с разными индивидуумами, и у каждого свои "тараканы" в голове. Поэтому время от времени мне нравится изолировать себя от общества.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 09:47:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | Мдааа........ Думаю океан на яхте здесь вряд ли кто в одиночку переплывет....... |
Я на яхте не умею... и не очень хочу в принципе. А атк, пожалуй мог бы... хреналь там...
Nemos писал(а): | А если перед вами будут постоянно (каждый день) одинаковые лица, то какая у вас на ето реакция? |
А чо, так они разные чтоль? У меня одинаковые. На работе одитн и тот же контингент. Дома тож. Друзей не меняю. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 10:17:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | Мдааа........ Думаю океан на яхте здесь вряд ли кто в одиночку переплывет....... А если перед вами будут постоянно (каждый день) одинаковые лица, то какая у вас на ето реакция?
|
Пусть уж лучше лица одни и те же, чем на яхте в одиночку... брррр..
так и с ума сойти можно _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 11:33:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Было дело... лет 5 назад, летом жил один дома на там неделю-другую. Один. Хорошего мало в этом, тут либо творчеством занимаЦЦа либо просто спать постоянно.. ну можно ещё на улице погулять... одному. Всё равно, людей ничем не заменешь... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 12:56:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ни разу не оставалась одна, изолированная от общества..по-этому думаю, что скорее не получится, потому что не умею, не знаю... как это...но точно на самодостаточности никак не скажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 13:41:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько смогу одна - не скажу.. да еще и без общения))
но сейчас есть просто такое желание - уехать на дачу и что б никого, только книжка и моя кошка - устала я че-то ото всех)))
какое-то болото, каждый день одно и тоже, одни и те же вопросы, одни и те же предложения.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 13:49:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | сколько смогу одна - не скажу.. да еще и без общения))
но сейчас есть просто такое желание - уехать на дачу и что б никого, только книжка и моя кошка - устала я че-то ото всех)))
какое-то болото, каждый день одно и тоже, одни и те же вопросы, одни и те же предложения.. =) |
там тоже через пару дней болото наступит.... да еще и без вопросов и предложений _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 13:51:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
)) возможно.. сейчас мне этого хочется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 13:57:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу развлечений самого себя я не переживаю. В этом плане моя хата устроена как будто спецом. Хош тебе музыка, кинотеатр, эл.гитара, игровая приставка.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 13:59:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | По поводу развлечений самого себя я не переживаю. В этом плане моя хата устроена как будто спецом. Хош тебе музыка, кинотеатр, эл.гитара, игровая приставка.... |
Клево Красиво жить не запретишь... _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 14:09:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я себя неуютно чувствую, когда один.
Нет, конечно, какое-то время можно, пару-тройку часов, например. Некомфортно мне в одиночестве. Дома все вроде есть, а без общения неуютно. Пусто и одиноко как-то...
У меня жена уезжала на пару дней, вот сегодня возвращается, так что жду её, соскучился уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 14:24:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С уверенностью заявляю, что одиночество помогает осознать, насколько сильно нуждаешься в том или ином человеке
Иногда люблю побыть одна, че нить поделать полезное иль наоборот полениться. Но бывает так, что одиночество кроме как чувство тоски не приносит. В такие моменты хоть волком вой  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 14:35:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда действительно хочеться побыть недельку без живого общения. Расслабить голосовые связки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kola
|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 16:46:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда мож и надо, но нет ничего хуже одиночества  _________________ [url=http://www.TickerFactory.com/]
[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 17:06:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | По поводу развлечений самого себя я не переживаю. В этом плане моя хата устроена как будто спецом. Хош тебе музыка, кинотеатр, эл.гитара, игровая приставка.... |
я так поняла здесь имеется ввиду, как долго ты можешь обходиться без человеческого фактора))
ты забыл еще выход в инет)) только чур выделенка, а то здесь солкнулась с модемом на днях..ой, нет, мне мои нервы жалко)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|