|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 18:00:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit, я не знаю, как Вы, но я лично захожу на форум (кстати больше не на каких форумах я не сижу, т.к. времени нет), потому-что здесь люди интересные. Дают дельные советы, да и вообще любое мнение мне интересно выслушать. У всех всё по-разному, все живут по-разному, общаются с разными людьми. И чё Вы тут правила свои устанавливаете? Как и когда и кому отвечать надо или не надо, доказательства, факты и ещё что? Откройте свой форум, придумайте правила, и вперёд! У этого форума свой стиль, чё у вас там в ЖЖ, я не знаю, сразу Вам там отвечают, а здесь по-другому, общайтесь с теми, кто сразу отвечает, у Вас постоянно какие-то проблемы, нравиться спорить до одури, а кому-то не нравиться. Alesya, к примеру, высказала своё мнение и имеет на это право и любой здесь имеет на это право и если Вы считаете, что это отмазка такая, да считайте на здоровье. Большинство здесь устраивает нормальное общение, а не брехня базарных баб.
И ВООБЩЕ ЗДЕСЬ МУЖСКОЙ ФОРУМ И ПРАВИЛА ЗДЕСЬ УСТАНАВЛИВАЮТ МУЖЧИНЫ, А МЫ В ГОСТЯХ У НИХ. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 18:06:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
высказываться,значит быть компетентным....всегда стебу,стебал и буду стебать(указывать на ошибки,либо высказывать свое мнение на откровенную чушь,тем самым принижать,давая понять,что следующий раз лучше 5258759347 раз подумать,а потом ляпнуть туже чушь,но уже обдуманную)самый край-просто проигнорирую и все,ну это если уж совсем бред будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 18:07:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА! ВСЁ! Мужской форум! А я и забыл! Типа, можно правило, устанавить?.. Так гришь, Светка? Ну лана, тада правило: ЖЕНЩИНАМ НЕ СОРИТЬСЯ! ВЕДЬ ОНИЯ яВЛЯЮТСЯ МИЛЫМ УКРАШЕНИЕМ этого форума! УРА!!  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 18:15:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helo, УРА!  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 19:23:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дранки, читай внимательней посты...
я сам попросил закрыть тему...
объясняю почему: я поднял один вопрос касательно анекдота, а развели какую-то х...ню (про правописание, наезды и т.д.) _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 23:55:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | не всегда отвечают. Это я заметила. В ЖЖ это называется слив, в жизни - не знаю.
если ты свое мнение доказать не смог - чушь у тебя, а не мнение.
|
Вариант нехватки времени собеседника не рассматривается? Просмотр других тем, например?
А про доказательства... ну, скажем так, а почему кто-то должен что-то доказывать??? Вот не пойму я. Почему? Я не конкретно о ком-то говорю. В общем.
Ну если точку зрения человек не понимает или не хочет понять, о каких доказательствах идет речь? Просто есть прописные истины, есть своя точка зрения у каждого на этом форуме. Почему он так думает, как он допер до этого мнения это личное дело каждого. Может уже человеку просто надоело что-то доказывать и попусту рвать глотку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 23:58:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone, согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 09:22:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Цыганкой и DonCorleone  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 09:50:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И я, и я, того же мнения. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 10:49:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Дранки, читай внимательней посты...
я сам попросил закрыть тему...
объясняю почему: я поднял один вопрос касательно анекдота, а развели какую-то х...ню (про правописание, наезды и т.д.) |
Сенатор, читай внимательней посты.
Я ответила по теме в твоем топике.
И утчнила одну вещь. Но ты отмазываться начал и зассал.
Попросил прикрыть тему.
Услужливый модератор-флудер тут как тут, исполнил твое желание.
Абалдеть _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 10:50:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | не всегда отвечают. Это я заметила. В ЖЖ это называется слив, в жизни - не знаю.
если ты свое мнение доказать не смог - чушь у тебя, а не мнение.
|
Вариант нехватки времени собеседника не рассматривается? Просмотр других тем, например?
А про доказательства... ну, скажем так, а почему кто-то должен что-то доказывать??? Вот не пойму я. Почему? Я не конкретно о ком-то говорю. В общем.
Ну если точку зрения человек не понимает или не хочет понять, о каких доказательствах идет речь? Просто есть прописные истины, есть своя точка зрения у каждого на этом форуме. Почему он так думает, как он допер до этого мнения это личное дело каждого. Может уже человеку просто надоело что-то доказывать и попусту рвать глотку? |
Не рассматривается. Конкретно здесь - не рассматривается. Я перо ситуации, когда задаешь человеку вопрос, а он либо уходит от ответа, либо встает в позу. Такие ситуации знакомы? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 10:52:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | ДА! ВСЁ! Мужской форум! :lol: А я и забыл! Типа, можно правило, устанавить?.. Так гришь, Светка? Ну лана, тада правило: ЖЕНЩИНАМ НЕ СОРИТЬСЯ! ВЕДЬ ОНИЯ яВЛЯЮТСЯ МИЛЫМ УКРАШЕНИЕМ этого форума! УРА!! :lol: |
Почему вы принимаете отсутствие реверансов как ссору?
Почему нормальная полемика для многих является скандалом и сварой?
В базар дискуссия превращается тогда, когда дн из участников перестает оперировать аргументами и скатывается с темы. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 10:53:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | DrunkyRabbit, я не знаю, как Вы, но я лично захожу на форум (кстати больше не на каких форумах я не сижу, т.к. времени нет), потому-что здесь люди интересные. Дают дельные советы, да и вообще любое мнение мне интересно выслушать. У всех всё по-разному, все живут по-разному, общаются с разными людьми. И чё Вы тут правила свои устанавливаете? Как и когда и кому отвечать надо или не надо, доказательства, факты и ещё что? Откройте свой форум, придумайте правила, и вперёд! У этого форума свой стиль, чё у вас там в ЖЖ, я не знаю, сразу Вам там отвечают, а здесь по-другому, общайтесь с теми, кто сразу отвечает, у Вас постоянно какие-то проблемы, нравиться спорить до одури, а кому-то не нравиться. Alesya, к примеру, высказала своё мнение и имеет на это право и любой здесь имеет на это право и если Вы считаете, что это отмазка такая, да считайте на здоровье. Большинство здесь устраивает нормальное общение, а не брехня базарных баб.
И ВООБЩЕ ЗДЕСЬ МУЖСКОЙ ФОРУМ И ПРАВИЛА ЗДЕСЬ УСТАНАВЛИВАЮТ МУЖЧИНЫ, А МЫ В ГОСТЯХ У НИХ. |
Ты пришла сюда рассказать мне о моих проблемах? У меня tyn проблем, до свидания
Одного не понимаю.
Либо "у всех все по-разному" либо "будь как все"
Для вас видимо актуална точка зрения, что некоторые равнее других, да _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 10:54:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
возьмите калашникова и расстреляйте к чертовой матери  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 10:55:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Манера гнобить |
|
|
Alesya писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Гнобить? Спрашивать! Спрашивать про аргументы, факты, источники - зазорно?
|
Спрашивать и гнобить разные вещи. Не защищаю Сенатора, но остаюсь при своем мнении. Можете перечитать его тему. DrunkyRabbit, а почему Вы только sens написали, что она пишет не по теме? Или это опять был просто вопрос? Слава Богу, она успела ответить.... |
Я еще helo это написала. Возможно не прямым текстом. Ну а сенс я поставила в игнор. Давно уже. Она слишком правильные вещи говорит. Мне, тупой девачке, не понять _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|