|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 11:15:46 +0000 Заголовок сообщения: кто такой трус? |
|
|
Я не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 11:27:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: кто такой трус? |
|
|
Hope писал(а): | Я не знаю. |
я тоже. поэтому и ненаписал.. но ты оказалась смелее чем, я и смогла признать это.....  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 11:39:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю, но щас не в состоянии, чтобы четка сформулировать и изложить в письменном виде свою умную мысль. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баян заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 52 Откуда: деревенька Музыкино
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 11:02:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
человек, чувство самосохранения у которого несколько гипертрофировано
а вот есть интересные люди не раз встречал кторые к примеру боятся сделать звонок по телефону незнакомому лицу например по работе ну и тп, к физическим опасностям страха не имеют, вот это какого рода трусливость? И трусливость ли это вообще, сами ж они если им это преподносят в укор страшно обижаются, так трусы они или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 11:07:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Баян писал(а): | человек, чувство самосохранения у которого несколько гипертрофировано :lol:
а вот есть интересные люди не раз встречал кторые к примеру боятся сделать звонок по телефону незнакомому лицу например по работе ну и тп, к физическим опасностям страха не имеют, вот это какого рода трусливость? И трусливость ли это вообще, сами ж они если им это преподносят в укор страшно обижаются, так трусы они или нет? |
Ага. Есть. Думаю, не трусливость. Повышенная скромность скорее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 11:12:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Повышенная скромность скорее. |
...переходящая в комплекс. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баян заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 52 Откуда: деревенька Музыкино
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 11:24:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Баян писал(а): | человек, чувство самосохранения у которого несколько гипертрофировано
Ага. Есть. Думаю, не трусливость. Повышенная скромность скорее. | врядли это скромность. Какая тут скромность, это страх.
Мне так кааатся что это похуже боязни опасностей обычных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 11:30:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Баян писал(а): | человек, чувство самосохранения у которого несколько гипертрофировано
Ага. Есть. Думаю, не трусливость. Повышенная скромность скорее. |
какая же это скромность Это застенчивость или робость. Забитость, кароч, Но скромностью не пахнет здесь. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 14:28:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня трус - человек, который боится ЖИТЬ так, как хочет... не боится действовать так, как велит ему совесть, сердце, душа... человек, который говорит о силе, о порядочности, о храбрости и т.д., а на деле за словами ничего не стоит.[/quote]
Полностью согласна с Любимой! Хотя все-таки это рассмотрение трусости в срезе отношений М. и Ж. (имхо)
Несколько раз сталкивалась в жизни с ситуацией, когда Ж. готова на ВСЁ ради любви, а М. трусит и бездействует. .. только не надо говорить, что это нерешительность!! Я считаю, что это трусость _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 14:36:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Для меня трус - человек, который боится ЖИТЬ так, как хочет... не боится действовать так, как велит ему совесть, сердце, душа... человек, который говорит о силе, о порядочности, о храбрости и т.д., а на деле за словами ничего не стоит. |
Полностью согласна с Любимой! Хотя все-таки это рассмотрение трусости в срезе отношений М. и Ж. (имхо)
Несколько раз сталкивалась в жизни с ситуацией, когда Ж. готова на ВСЁ ради любви, а М. трусит и бездействует. .. только не надо говорить, что это нерешительность!! Я считаю, что это трусость[/quote]
Это не всегда трусость..... _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 14:43:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Активиа писал(а): | Для меня трус - человек, который боится ЖИТЬ так, как хочет... не боится действовать так, как велит ему совесть, сердце, душа... человек, который говорит о силе, о порядочности, о храбрости и т.д., а на деле за словами ничего не стоит. |
Несколько раз сталкивалась в жизни с ситуацией, когда Ж. готова на ВСЁ ради любви, а М. трусит и бездействует. .. только не надо говорить, что это нерешительность!! Я считаю, что это трусость |
Это не всегда трусость.....[/quote]
А что это может быть? ( без иронии, самой интересно понять) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 14:57:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | DestinY писал(а): | Активиа писал(а): | Для меня трус - человек, который боится ЖИТЬ так, как хочет... не боится действовать так, как велит ему совесть, сердце, душа... человек, который говорит о силе, о порядочности, о храбрости и т.д., а на деле за словами ничего не стоит. |
Несколько раз сталкивалась в жизни с ситуацией, когда Ж. готова на ВСЁ ради любви, а М. трусит и бездействует. .. только не надо говорить, что это нерешительность!! Я считаю, что это трусость |
Это не всегда трусость..... |
А что это может быть? ( без иронии, самой интересно понять)[/quote]
если чел бездействует, это еще не повод обозначать его трусом. Может дело быть в отсутствии заинтересованности в объекте, чтобы жертвовать чем-либо, или же нет стимула к каким-либо действиям ради этого человека. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:21:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Активиа писал(а): | DestinY писал(а): | Активиа писал(а): | Для меня трус - человек, который боится ЖИТЬ так, как хочет... не боится действовать так, как велит ему совесть, сердце, душа... человек, который говорит о силе, о порядочности, о храбрости и т.д., а на деле за словами ничего не стоит. |
Это не всегда трусость..... |
А что это может быть? ( без иронии, самой интересно понять) |
если чел бездействует, это еще не повод обозначать его трусом. Может дело быть в отсутствии заинтересованности в объекте, чтобы жертвовать чем-либо, или же нет стимула к каким-либо действиям ради этого человека.[/quote]
Это да, Вы правы, DestinY, просто я по умолчанию рассматривала вариант взаимной заинтересованности.
Трусость, наверное, может быть как физическая (прыгнуть со скалы ил), так и психологическая (точнее, моральная) - может, близкая к малодушию.  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:23:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): |
Трусость, наверное, может быть как физическая ..... так и психологическая (точнее, моральная) |
Чего-чего?
Вот с этого места поподробней пжалста. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:25:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Активиа писал(а): |
Трусость, наверное, может быть как физическая ..... так и психологическая (точнее, моральная) |
Чего-чего?
Вот с этого места поподробней пжалста. |
а может не надо?!)))) поподробнее...особенно про психологицкую))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|