ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Трудные времена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 00:43:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, скучайте по мне, прошу вас, скучайте)))
Это так приятно! Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 00:46:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ах, скучайте по мне, прошу вас, скучайте)))
Это так приятно! Embarassed

Можно, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 00:48:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчего ж нет? Никто не запрещал вроде)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 06:49:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня "трудные времена" - не то время, когда денег не было, а когда переживаний (негативных) выше крыши. Никому сие не пожелаю.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 08:48:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Трудные времена Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ну я вот насколько понимаю - тут люди не бедные собираюцца.
Однако, почти наверняка, не всё и не всегда было как грицца "в шоколаде".
Были трудные времена? Насколько трудные? Как выходили из положения?
Я вот в конце 90-х пару раз на 2-3 месяца оставался без работы, и на пачку сигарет и 5 л бензина у друзей деньги стрелял. И на машине "бомбил". И 100 рублей за вечер казалось баааааальшой удачей. И сосиски жрал самые дешевые, так что блевал порой от них шопесдетс.

А вот как ни странно, у меня чего-то сильно тяжелого не было или скорее всего я легко все переносила, потому что другого выхода не было. Я не курила, не пила, машины не было, ела очень мало, училась и работала. Домой приходила в 12 (а то и позже) ночи, вставала в 5-6 утра, родителей уже не было (умерли рано). Конечно иногда зло брало, иногда наверное плакала, сейчас все это плохо помню.
А работала я как ненормальная, карьеру сделала за 3 месяца и очень скоро у меня зарплата стала ровна сумме дохода жильцов подъезда моего дома Very Happy Вот так я выходила из положения.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 09:28:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Для меня "трудные времена" - не то время, когда денег не было, а когда переживаний (негативных) выше крыши. Никому сие не пожелаю.

Ну так отсутствие баблосов и вызывает негативные переживания (у мужиков во всяком случае), да еще какие...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 09:36:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

У нас нет переживаний. Мы - роботы, созданные для зарабатывания денег и прокорма женщин.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 09:58:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Любимая писал(а):

Ну так отсутствие баблосов и вызывает негативные переживания (у мужиков во всяком случае), да еще какие...

Скжем так.. Отсутствие денег я переношу легко. Ем я мало Very Happy . Ну на курорты не поездию, куда хочу...Не умру ж. Детей нет, чтоб кормить их и переживать, что не доедают ... Женщин тож не кормлю Laughing И потом это тока деньги... Их можно заработать. Вот здоровье, например, не купишь.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 10:57:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, были такие времена. И 1 полиэтиленовый маленький пакетик с дошираком на ужин за целый день. Было это только тогда, когда я в силу ряда обстоятельств не могла сама выйти из этой ситуации, когда была зависимость. Когда я трудоспособна ничего подобного не случалось. Правильно Карлсон заметил.. мужчины тяжело переносят такие ситуации...злятся, падают духом , скандалят или просто опускают руки. Женщина (по себе сужу и по маме) более оптимистична и не дает себе раскисать.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 11:01:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были очень трудные, да и сейчас нелегкие.
Это время научило чувству ответственности, тому что надо просчитывать на несколько шагов вперед, не идти на поводу у эмоций.
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 11:14:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнилось два ткаих момента, когда было лет 8-10 тогда всего дефицит был по карточкам все в магазинах пустота, работал только отец, вот и если на завтрак гречневую кашу, на обед щи на воде, а на ужин стандартно картошка вареная с соленым огурцом и черным хлебом. (и то овощи эти были собственные запасы с лета)
помнб один момент, когда пошла в туалет а мать с соседкой на кухне курила и решила послушать о чем они там разговаривают, и слышу мать сквозть слезы говорит "Если бы ты знала Людка, как мне хочется купить им что нибудь сладкого ведь они же дети, или соски чтобы хоть поели нормально". Я когда услышала мне так это засело в память что больше ничего никогда у нее не просила если есть деньги и возможность, она обязательно побалует, ну а на нет и суда нет.....
Второй раз было когда осталась одна- привыкла к хорошей жизни, а потом когда этого не стало вот когда локти кусать начала. Пришлось ограничивать себя во всем, если нужно было купить что то.......... теперь наученная горьким опытом, стараюсь обеспечивать себя сама по мере своих возможностей дабы не столкнуть опять же с этим.

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 11:15:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было и не раз. Но постоянно какие-то халтуры подворачивались.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 12:40:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если с точки зрения экономического обеспечения то
времена и сейчас не лучшие... хотя грех жаловаться. на хлеб с маслом хватает...
для меня идеалом лучших времён был 88-89 год. почему-то тогда с дефецитом проблемы прошли и я впервые попробовал многие до тех пор недоступные вещи...
ну понятно маленький был, ишо и ЧЁРНАЯ ИКРА и КИТОВОЕ МЯСО произвели на меня НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЕЛЕНИЕ.. и деньги в семье были..
а трудное время, с т.з. экономики в семье было году в 93, 92.. инфлиция, бандитизм..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 12:41:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень долго было, пока в Москву не переехала Exclamation
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:14:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Очень долго было, пока в Москву не переехала Exclamation

долго - понятно, а КАК это было? что значит плохо?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах