|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 00:43:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, скучайте по мне, прошу вас, скучайте)))
Это так приятно!  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 00:46:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Ах, скучайте по мне, прошу вас, скучайте)))
Это так приятно!  |
Можно, да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 00:48:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчего ж нет? Никто не запрещал вроде))) _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 06:49:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня "трудные времена" - не то время, когда денег не было, а когда переживаний (негативных) выше крыши. Никому сие не пожелаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 08:48:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Трудные времена |
|
|
Карлсон писал(а): | Ну я вот насколько понимаю - тут люди не бедные собираюцца.
Однако, почти наверняка, не всё и не всегда было как грицца "в шоколаде".
Были трудные времена? Насколько трудные? Как выходили из положения?
Я вот в конце 90-х пару раз на 2-3 месяца оставался без работы, и на пачку сигарет и 5 л бензина у друзей деньги стрелял. И на машине "бомбил". И 100 рублей за вечер казалось баааааальшой удачей. И сосиски жрал самые дешевые, так что блевал порой от них шопесдетс. |
А вот как ни странно, у меня чего-то сильно тяжелого не было или скорее всего я легко все переносила, потому что другого выхода не было. Я не курила, не пила, машины не было, ела очень мало, училась и работала. Домой приходила в 12 (а то и позже) ночи, вставала в 5-6 утра, родителей уже не было (умерли рано). Конечно иногда зло брало, иногда наверное плакала, сейчас все это плохо помню.
А работала я как ненормальная, карьеру сделала за 3 месяца и очень скоро у меня зарплата стала ровна сумме дохода жильцов подъезда моего дома Вот так я выходила из положения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 09:28:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Для меня "трудные времена" - не то время, когда денег не было, а когда переживаний (негативных) выше крыши. Никому сие не пожелаю. |
Ну так отсутствие баблосов и вызывает негативные переживания (у мужиков во всяком случае), да еще какие... _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 09:36:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Для меня "трудные времена" - не то время, когда денег не было, а когда переживаний (негативных) выше крыши. Никому сие не пожелаю. |
У нас нет переживаний. Мы - роботы, созданные для зарабатывания денег и прокорма женщин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 09:58:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Любимая писал(а): | Для меня "трудные времена" - не то время, когда денег не было, а когда переживаний (негативных) выше крыши. Никому сие не пожелаю. |
Ну так отсутствие баблосов и вызывает негативные переживания (у мужиков во всяком случае), да еще какие... |
Скжем так.. Отсутствие денег я переношу легко. Ем я мало . Ну на курорты не поездию, куда хочу...Не умру ж. Детей нет, чтоб кормить их и переживать, что не доедают ... Женщин тож не кормлю И потом это тока деньги... Их можно заработать. Вот здоровье, например, не купишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 10:57:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, были такие времена. И 1 полиэтиленовый маленький пакетик с дошираком на ужин за целый день. Было это только тогда, когда я в силу ряда обстоятельств не могла сама выйти из этой ситуации, когда была зависимость. Когда я трудоспособна ничего подобного не случалось. Правильно Карлсон заметил.. мужчины тяжело переносят такие ситуации...злятся, падают духом , скандалят или просто опускают руки. Женщина (по себе сужу и по маме) более оптимистична и не дает себе раскисать. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 11:01:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Были очень трудные, да и сейчас нелегкие.
Это время научило чувству ответственности, тому что надо просчитывать на несколько шагов вперед, не идти на поводу у эмоций. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviless активный участник
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 11:14:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилось два ткаих момента, когда было лет 8-10 тогда всего дефицит был по карточкам все в магазинах пустота, работал только отец, вот и если на завтрак гречневую кашу, на обед щи на воде, а на ужин стандартно картошка вареная с соленым огурцом и черным хлебом. (и то овощи эти были собственные запасы с лета)
помнб один момент, когда пошла в туалет а мать с соседкой на кухне курила и решила послушать о чем они там разговаривают, и слышу мать сквозть слезы говорит "Если бы ты знала Людка, как мне хочется купить им что нибудь сладкого ведь они же дети, или соски чтобы хоть поели нормально". Я когда услышала мне так это засело в память что больше ничего никогда у нее не просила если есть деньги и возможность, она обязательно побалует, ну а на нет и суда нет.....
Второй раз было когда осталась одна- привыкла к хорошей жизни, а потом когда этого не стало вот когда локти кусать начала. Пришлось ограничивать себя во всем, если нужно было купить что то.......... теперь наученная горьким опытом, стараюсь обеспечивать себя сама по мере своих возможностей дабы не столкнуть опять же с этим. _________________
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 11:15:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Было и не раз. Но постоянно какие-то халтуры подворачивались. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 12:40:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если с точки зрения экономического обеспечения то
времена и сейчас не лучшие... хотя грех жаловаться. на хлеб с маслом хватает...
для меня идеалом лучших времён был 88-89 год. почему-то тогда с дефецитом проблемы прошли и я впервые попробовал многие до тех пор недоступные вещи...
ну понятно маленький был, ишо и ЧЁРНАЯ ИКРА и КИТОВОЕ МЯСО произвели на меня НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЕЛЕНИЕ.. и деньги в семье были..
а трудное время, с т.з. экономики в семье было году в 93, 92.. инфлиция, бандитизм.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 12:41:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень долго было, пока в Москву не переехала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:14:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Очень долго было, пока в Москву не переехала  |
долго - понятно, а КАК это было? что значит плохо? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|