Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тема вовсе не новогодняя (грустная)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 17:31:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
marco писал(а):
helo писал(а):
marco писал(а):
helo писал(а):
тема смерти действительно сложная.. особенно какда речь о близких..
едиственно что может утешать и поддерживать, это мысль о том что жизнь после смерти не заканчивается.. а это просто один из этапов...

Согласна. Но ох как трудно верить в этот этап, нам , земным...

"где бессилен разум, приходит на помощь вера"
Фома Акквинский

Вера всегда присутсвует и разум при мне Very Happy

значит Вы все переборете. Cool Very Happy

Laughing Laughing Laughing Спасибо. Если что - свистну. ОК Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 17:35:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, я попадала в ситуации когда родители были близки к смерти. В те моменты бегаешь, собираешь все силы в кулак как будто все происходящее повседневное дело, а когда беда миновала отходняк такой - врагам не пожелаешь!!!! Sad Короче, умом все понимаю, что все мы умрем, а как подумаю что этот момент когда нибудь наступит в животе все в узел завязывается от ужаса и страха!!! Sad
Оптимисты живут дольше и лучше!!! Так будем же все оптимистами, дорогие!!!!
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 17:49:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуся писал(а):
Знаешь, я попадала в ситуации когда родители были близки к смерти. В те моменты бегаешь, собираешь все силы в кулак как будто все происходящее повседневное дело, а когда беда миновала отходняк такой - врагам не пожелаешь!!!! Sad Короче, умом все понимаю, что все мы умрем, а как подумаю что этот момент когда нибудь наступит в животе все в узел завязывается от ужаса и страха!!! Sad
Оптимисты живут дольше и лучше!!! Так будем же все оптимистами, дорогие!!!!

Молодчинка.
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 17:53:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем!

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Dec 2005 18:31:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живем, даем жизнь и будем жить!
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 13:25:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет смысла...нет смысла бросать курить, пить, переходить на здоровый образ жизни.....нет смысла бороться и чего-то добиваться, нет смысла надеяться что всё будет хорошо...нет смысла искать и занимать место "под солнцем"...нет в слёзах смысла, в воспоминаниях...ни в чём...всё равно умрём...все умрут, а там это роли не играет....Ради детей?....Любимых?....Родных?....они тоже умирают...все ....fuck, билятцкая жизнь...все кого любим, в ком нуждаемся уходят...уходят от нас...куда?....возможно там лучше, спокойнее, заслужили возможно....а мы?...а как же те которые теряют смысл потеряв их???????...Пошёл этот грёбанный оптимизм в жопу, нет сил..я устала, я не верю ни во что..одна пустота остаётся...замкнутый круг...они уходят, так и не дождавшись счастья своих близких, ...детей... они страдая, всё пропускали через себя...и потому так рано......а хорошо не будет никогда!!!!....всегда найдётся тот кто несчастлив.....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 13:28:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пикабу, жизнь ваще штука бессмысленная по большому счету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 13:30:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говориццца: Если ты нашел смысл жизни-тебе незачем больше жить.....
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 13:31:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Нет смысла...нет смысла бросать курить, пить, переходить на здоровый образ жизни.....нет смысла бороться и чего-то добиваться, нет смысла надеяться что всё будет хорошо...нет смысла искать и занимать место "под солнцем"...нет в слёзах смысла, в воспоминаниях...ни в чём...всё равно умрём...все умрут, а там это роли не играет....Ради детей?....Любимых?....Родных?....они тоже умирают...все ....fuck, билятцкая жизнь...все кого любим, в ком нуждаемся уходят...уходят от нас...куда?....возможно там лучше, спокойнее, заслужили возможно....а мы?...а как же те которые теряют смысл потеряв их???????...Пошёл этот грёбанный оптимизм в жопу, нет сил..я устала, я не верю ни во что..одна пустота остаётся...замкнутый круг...они уходят, так и не дождавшись счастья своих близких, ...детей... они страдая, всё пропускали через себя...и потому так рано......а хорошо не будет никогда!!!!....всегда найдётся тот кто несчастлив.....

Это чего... это??? Слышь это ... ты прекращай... депресняк чтоли?
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 13:34:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень...они уже похоронили....а она ещё была жива....она дышала......а они.............это звери, они не люди, так нельзя!...нельзя,...блядские родственники....переживали они????....они были готовы?...я нет, я не хочу так думать...я не готова!!!!
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 13:43:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто кого живым похоронил? Твою собаку? Тогда они сволочи!! Животных я люблю больше, чем людей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 13:51:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Кто кого живым похоронил? Твою собаку? Тогда они сволочи!! Животных я люблю больше, чем людей.

Нет...человека..
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 13:53:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Non-Stop писал(а):

Нет...человека..

Человека живым? No comments....
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 13:57:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Non-Stop писал(а):

Нет...человека..

Подсудное дело .... Confused Статья....
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 14:07:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Жень...они уже похоронили....а она ещё была жива....она дышала......а они.............это звери, они не люди, так нельзя!...нельзя,...блядские родственники....переживали они????....они были готовы?...я нет, я не хочу так думать...я не готова!!!!
Я вообще не в курсе событий.извините.конечно,если влезла. Вам сейчас очень плохо,я вам искренне сочувствую,но это пройдёт.Знаете сколько всего бывает на этом свете .....
Выплачьтесь,всё пройдёт.
вы в отчаяньи...
.Такова жизнь....несправедливость,боль...
Только не стоит так опускать руки.
Есть и хорошее...
Пока живём-надо жить.
Всё проходит-и это пройдёт.А то,что вам не безразлична чья-то судьба-это означает,что у вас доброе сердце.А это не маловажно в этой жизни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах