Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аборты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KLOD

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 19:05:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что ребенок должен быть "запланированным". Т.е. заводить ребенка можно тогда, когда уверен, что жизнь, которую ему даешь - имеет все шансы быть счастливой. Так что в некоторых случаях я аборт оправдываю.
А вот 25-летнюю знакомую с 9-ю абортами за плечами - никакими доводами оправдать не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 19:12:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убийство или нет, это каждый для себя решает.
для одних - это норма, для других - это ужасно.
В любом случае - ничего хорошего в этом нет, как для женщины, так и для демографического роста, но обстоятельства бывают разные и аборты неизбежны.
Ну не должна же женщина рожать каждый раз, когда беременеет, знаю, сейчас начнете - типа предохраняться надо, знаю что надо, но вот очень часто вижу случаи , когда вроде и предохраняются, но вот беременеют очень часто. Так что - матерью героиней что ли стать?
KLOD

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 19:51:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вроде и предохраняются, но вот беременеют очень часто.
Вроде предохраняются - это как? Smile "Только не в меня! ??Laughing
если правильно одевать презервативы - они не рвутся. Если вовремя принимать ОК - женщины не беременеют.
Это вопрос ответственности и наличия мозгов.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 20:23:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLOD писал(а):
Цитата:
вроде и предохраняются, но вот беременеют очень часто.
Вроде предохраняются - это как? Smile "Только не в меня! ??Laughing
если правильно одевать презервативы - они не рвутся. Если вовремя принимать ОК - женщины не беременеют.
Это вопрос ответственности и наличия мозгов.

Ни один контрацептив не дает 100% гарантии, даже при правильном использовании. Вам это должно быть известно.
KLOD

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 20:36:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

Ни один контрацептив не дает 100% гарантии, даже при правильном использовании. Вам это должно быть известно.

Ни у одной женщины, при правильном использовании контрацептивных средств не будет 9 абортов.
Во-вторых я не знаю ни одной девушки, забеременевшей при использовании ОК
Знаю одну, которая забеременела из-за того что порвался презерватив. Опять же либо он был некачественный, либо неправильно одет. (для размышлений: Попробуй разорвать през руками Wink )
Знаю, которая забеременела при использовании спирали. Однако, как известно , спираль не ставится нерожавшим женщинам.... ей поставили.

Вообще оральные контрацептивы дают гарантию 99,98% причем эти 0,02% считаются на те случаи когда женщины забывали или у них были случаи диареи или рвоты.

А фразу о том, что ни один способ не дает 100% ной гарантии говорят обычно те, кому в лом предохраняться и тратить на это время.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 20:48:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLOD писал(а):
А фразу о том, что ни один способ не дает 100% ной гарантии говорят обычно те, кому в лом предохраняться и тратить на это время.

Угу. А так же эта фраза написана на всех средствах еонтрацепции. По приколу наверное.

У меня рвались презервативы. Качественные. Если можно считать показателем качества покупку презервативов извесной марки в аптеке.
Я их правильно одевал. Не по пьяни, и даж не в темноте. Если прикинуть - рвется менее 1% резинок. Но случается.

А насчет того что не получится порвать презерватив руками... ну руки это несколько иное... затрудняюсь воспроизвести характер нагрузки на презерватив при половом акте руками.
То что не можешь, попробуй тоже.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 20:49:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, тема про аборты не по силам форуму, тем более мужскому. думаю, кто прошел через это, поймут, что я имею в виду. переживания и чувство вины и греха за гранью анализа. имхо....
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 20:56:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="KLOD"]
DonCorleone писал(а):

Цитата:

Ни у одной женщины, при правильном использовании контрацептивных средств не будет 9 абортов..

Не об том речь

Цитата:

Во-вторых я не знаю ни одной девушки, забеременевшей при использовании ОК.

То, что Вы не знаете, не говорит о том, что не знает никто.
Такие случаи есть. Но, согласен, процент гарантии высок именно у ОК.

Цитата:

Знаю одну, которая забеременела из-за того что порвался презерватив. Опять же либо он был некачественный, либо неправильно одет. (для размышлений: Попробуй разорвать през руками Wink )
Знаю, которая забеременела при использовании спирали. Однако, как известно , спираль не ставится нерожавшим женщинам.... ей поставили

Если мне камень, то мимо.

Просто вот так огульно обвинять людей, ставших жертвами контрацептивов (мазей, свечей, презервативов и др) не стоит. Ведь они (контрацептивы) могут быть назначены врачами, быть некачественными и т.д. риск есть всегда. Ситуации разные. 9 абортов не обсуждается.
KLOD

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 21:04:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
У меня рвались презервативы. Качественные. Если можно считать показателем качества покупку презервативов извесной марки в аптеке.
Я их правильно одевал. Не по пьяни, и даж не в темноте. Если прикинуть - рвется менее 1% резинок. Но случается.

Не знаю. Может мне так уж везет. но у меня презервативы не рвались никогда. и т.к. я использую их постоянно. (за исключением последнего времени т.к. моя девушка принимает ОК) счет можно вести сотнями.
В то же время, один мой друг жаловался на то что у него рвутся презервативы в расчете - около 10%. Позже он выяснил что таки неправильно одевал Laughing.

Даже если взять за основу 1% случаев - какова вероятность того, что у женщины будут именно в этот момент "опасные дни" и она забеременеет?
Вообще это посчитать можно. Один мед журнал говорил о том, что на одно успешное зачатие в среднем приходится 45 половых актов. Если взять за основу это утверждения то вероятность беременности будет 1/4500
KLOD

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 21:08:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2DonCorleone

камней не кидал. Я говорю о том, что гарантии которые дают различные контрацептивные методы несравнимо выше, чем колличество абортов.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 21:20:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLOD писал(а):
2DonCorleone

камней не кидал. Я говорю о том, что гарантии которые дают различные контрацептивные методы несравнимо выше, чем колличество абортов.

Это точно.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 22:53:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте вмешаться........

KLOD писал(а):
Ни у одной женщины, при правильном использовании контрацептивных средств не будет 9 абортов.

это точно......

Цитата:
Во-вторых я не знаю ни одной девушки, забеременевшей при использовании ОК

а вот я знаю.... и не одну...... (если интереснокак это возможно то могу рассказать) это не потому что не подходят таблетки.....
просто так бывает (физиология)

Цитата:
Знаю, которая забеременела при использовании спирали. Однако, как известно , спираль не ставится нерожавшим женщинам.... ей поставили.

Это довольно часто происходит.....
А то, что нерожавшей девушке поставили спираль- это бред...

Цитата:
Вообще оральные контрацептивы дают гарантию 99,98% причем эти 0,02% считаются на те случаи когда женщины забывали или у них были случаи диареи или рвоты.

поверьте не дают они такй большой гарантии и причины ьеременности не из- за того что они забыват выпить (если ты забыла то можно в течении 12 часов выпить и ничего не случиться- по идее говоря), случаи диареи и рвоты тоже никак не отражаются на выработке того или иного гармона.

Цитата:
А фразу о том, что ни один способ не дает 100% ной гарантии говорят обычно те, кому в лом предохраняться и тратить на это время

Ох вот этот сильно!

По себе скажу Я пила ОК причем побирали мне довольно тщательно я ни на кг ни на см не поправилась даже после того как перестала их пить. И все раз была осечка именно с ОК.

Самый лучший способ не беременеть это не трахаться.
или принимать все в комплексе например поставить спирать принимать ОК, перед актом попросить партенера использовать презерватив, а самой перед этим насувать себе свечей замазать все кремом, попросить чтобы конролировал процесс (т.е. не в меня) и после акта выпить постинор. Вот тогда точно все будет ОК.

Последний раз редактировалось: MsRed (Ср, 01 Фев 2006 23:00:10 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 22:57:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз уж пошел оазговор о контарцепции, есть еще способ не забеременеть.
Насоклько я знаю что существует такой метод как перетягивания канальчика у мужчин, это процедура абсолютно не сказывается потом на репродуктивной фунцкии мужчины и на эрекции, но вот только мужчины говорят что же мы дураки делать такое? Бояться видимо за свое...... а каково женщинам?

Так что давайте острожно подхоодить к этому вопросу как гворить "береженого бог бережет".....
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 07:48:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моего друга за один раз порвалось три презерватива, пришлось спать, не предохраняясь.
так что гарантии вам никто не даст и самый лучший способ это
действительно, как говорит МsRed - не спать.
А как девушка могу сказать, что я против ОК, и не из-за того, что от
них полнеют (не все полнеют), а из-за того, что гормоны нарушают ваш
нормальный гормональный фон и у тех, кто их принимает, больше
вероятность заболеть раком молочной железы и т.п.
У меня есть знакомый парень, учится на гинеколога, так вот против
того, чтобы его девушка принимала ОК.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 08:52:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLOD писал(а):
Считаю, что ребенок должен быть "запланированным". Т.е. заводить ребенка можно тогда, когда уверен, что жизнь, которую ему даешь - имеет все шансы быть счастливой. Так что в некоторых случаях я аборт оправдываю.
А вот 25-летнюю знакомую с 9-ю абортами за плечами - никакими доводами оправдать не могу.

Вы считали их? или Вам рассказали?
А было бы 8-мь - оправдали бы? Shocked

Как красиво звучит... "Ребенок должен быть запланированным" и потом "никакими доводами оправдать не могу". Может, она тож считает, что все должно быть по плану?

Цитата:
У меня есть знакомый парень, учится на гинеколога, так вот против того, чтобы его девушка принимала ОК.

Много противопоказаний, прально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах