|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 16:01:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Оптимистка_25 писал(а): | sens писал(а): | Да! Мы вместе увлекаемся домашним пивоварением, болеем сбором грибов и всю осень проводим в лесу, зимой мы занимаемся коллажами на различные темы (сидим ночами, так как днем работы много), летом делаем невероятный сад на балконе (моя часть идейная и творческая, мужа технич. исполнение), делаем невероятной красоты домашние уксусы с различными наполнителями в красивой посуде (кстати, штофы старые собираем)
И еще много всего... |
А про пивоварение можно поподробнее? Рецепты, например. |
По повожу коллажей. Они и на пивные темы с использованием "печенюшек/ подставочек" под пиво и пробочек... этикеток... люой атрибутики, и чайные... и исторические с использованием старых отурыток 30х годов... афиш... |
вот это безумно интересно. А потом, это все стеклом закрывается? в виде таких настенных штук? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 16:38:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, Ванесса, очень интересно. Частично мы кладем под стекло, но не все. Был коллаж кофейный, там была чашечка и на ней стрекоза (нашла во дворе случайно сухую ) , не стала закрывать стеклом...
Самое интересное, что практически все раздаривается.., приходят гости и выражают желание забрать , не отказываем..
Сейчас у меня собирается коллаж из винных и шампанских пробок.. Интересно, что получится.. Пока еще не знаю.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 16:40:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так конечно, если все оставлять - места не хватит складывать _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 16:41:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | да, Ванесса, очень интересно. Частично мы кладем под стекло, но не все. Был коллаж кофейный, там была чашечка и на ней стрекоза (нашла во дворе случайно сухую ) , не стала закрывать стеклом...
Самое интересное, что практически все раздаривается.., приходят гости и выражают желание забрать , не отказываем..
Сейчас у меня собирается коллаж из винных и шампанских пробок.. Интересно, что получится.. Пока еще не знаю.. |
как крепите и на что? понимаю..тут фантазия безгранична...ведь есть же небольшие коробочки...дощечки...Но все ж, буду признательна, ежели поделитесь опытом.
Ну правда, интересно) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 16:47:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, каждый раз что-то новое придумываешь, но рамки я покупаю готовые. Например, Икеевские. Честно говоря, часто сама их морю в нужный цвет и покупаю краски в баллончиках (серебро и золото), это чтобы заменить прием с сусальным или каратным дорогим золотом...
Креплю всегда на "момент кристал", он абсолютно прозрачный и можно клеить вскую мелочь без следов. Еще покупаю пробковые листы в строительных магазинах, как основа - замечательно.
Еще забыла про старые разделочные доски... тоже удобно _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 17:01:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Да! Мы вместе увлекаемся домашним пивоварением, болеем сбором грибов и всю осень проводим в лесу, зимой мы занимаемся коллажами на различные темы (сидим ночами, так как днем работы много), летом делаем невероятный сад на балконе (моя часть идейная и творческая, мужа технич. исполнение), делаем невероятной красоты домашние уксусы с различными наполнителями в красивой посуде (кстати, штофы старые собираем)
И еще много всего... |
Снимаю шляпу перед вами, Sens! а кто из вас идейный вдохновитель на все эти увлечения, а кто ведомый? Просто такая редкость, когда людям интересно одно и тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 17:15:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно каждый носит в себе новую идею, делимся и воплощаем вместе. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:03:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Играем в Lineadge II, совместное творчество на кухне и кино - неск. раз в месяц в кинотеатре достойные картины, а остальные - на компике почти ежедневно за ужином. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:15:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sens, завидую... по-белому
настолько общих интересов не было.... Работали в одной сфере, отсюда общие хобби: обсуждать некоторые гос.учреждения, тусить на одном сайте и ходить на вечеринки клиентов/партнеров ( но это уже в прошолм)  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:42:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, билять, када открою в себе талант писателя там.. или художника каково.. позову в модели sens.
Впрочем, када я стану богом и решу сотворить женщину, я ее тоже позову. Пусть покажет - на какие кнопки нажимать и каки ингредиенты смешивать, шоб такой получицца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:44:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
даешь идеал женщины на форуме??!!! ( Sens, всё о Вас) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:48:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote
настолько общих интересов не было.... Работали в одной сфере, отсюда общие хобби: обсуждать некоторые гос.учреждения, тусить на одном сайте и ходить на вечеринки клиентов/партнеров ( но это уже в прошолм) [/quote]
один к одному |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 08:51:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Я, билять, када открою в себе талант писателя там.. или художника каково.. позову в модели sens.
Впрочем, када я стану богом и решу сотворить женщину, я ее тоже позову. Пусть покажет - на какие кнопки нажимать и каки ингредиенты смешивать, шоб такой получицца. |
йой.. какой... %))
Срочна отбираем образцы и организуем клонирование! мне плз, выдайте от каждого по чуть-чуть.. шоб на пару -тройку десятков экспериментов хватило )) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 09:32:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С недавнего времени форум в курсе последние 2 недели и 2 дня
У нас общее увлечение - это Гошка
Есть фишка в комп игры играть, вернее я играю а она смотрит иногда одним глазом, иногда просто спит под мою стрельбу и пр
Я говорю не буду садится за комп - ты усеровно спать будешь, она неа неа честно не буду.... ну давай постреляем а?
Летом рыбалка, грибы лес и тп. Кстати тоже пазлы собираем.
Вместе по магазинам, вместе на гулянках ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:53:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Совместное распитие спиртных напиткоф. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|