Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

отношения с бывшими
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поддерживаете ли Вы отношения с бывшими ж/м?
Нет
40%
 40%  [ 12 ]
Дружеско - формальные
36%
 36%  [ 11 ]
дружеско-сексуальные
23%
 23%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:40:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бывает бывших, если любой тип отношений поддерживается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:41:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, девушкам труднее поддерживать с бывшим МЧ сексуально-дружеские отношения в силу того, что большинство из них, скорее всего, начнут думать о возобновлении прежних отношений. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:43:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да, все именно так и бывает
Maika

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:48:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
ес я правильно все понял: вы спросили про своего парня, который в настоящий момент начал общение со своей бывшей???
ваще не правильная ситуация. но случается))
все зависит от бывшей и ее целей. от него!! ваших отношение - не просто живете вместе
внимание заострять, думается мне, не стоит - там никаких сцен и прочее.
посмотреть надо, чо дальше))) Да он их не прекращал! Evil or Very Mad Просто когда он жил один - это нормально, но теперь он живет со мной и мне кажется пора ему объяснить, что теперь будет по-другому.Пусть шифруется лучше по-крайней мере. А сцены я уже закатывала, все уже испортила.

при первых признаках интима - сковородкой от голову))гыгы)
шутю

Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:49:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уходя ухожу. Все расставания у меня были связаны с болью и ворошить эту боль в душе не хочу. Есть у меня в душе такое "кладбище", где похоронены отношения с людьми меня обидевшими, предавшими (дай бог им здоровья, счастья и долгой жизни), иногда я "прихожу на могилку" - вспоминаю, иногда жалею, но этих людей для меня больше нет.

Вопрос автора темы, как понимаю, связан с её нынешним мужем и его отношениями с бывшей женой и ребёнком..... тут гораздо сложней.
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 13:46:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю что сказать...до недавнего времени я разрывала отношения и больше к ним не возвращалась...ни под каким прелдогом,но вот с моим последним боем фрейндом...у меня этого не получается...в общем у нас сним дружески-сексуальные отношения...если не сказать сексуально-дружеские...и если раньше я относилась к этому отрицательно,то сейчас меня это устраивает,между тем я не знаю как он,ноя устраиваю свою личную жизнь...у меня сейчас есть молодой человек,с которым у нас завязываются романтические отношения...
а вот как у меня сложатся отношения с моим бывшим...я не думала...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 22:12:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с бывшими хорошо сохранять дружеские отношения, они тебя знают, твои заморочки, проблемы....могут выручить всегда.
но надо простить, если тебя бросили...
а вот если ты...постоянно человеку напоминать о себе - жестоко.
два лучших друга - два моих бывших парня.
одного бросила я, другой меня.
к тому же есть в этом что-то такое заманчивое " а может снова все начать..." Wink
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 22:19:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Мне кажется, девушкам труднее поддерживать с бывшим МЧ сексуально-дружеские отношения в силу того, что большинство из них, скорее всего, начнут думать о возобновлении прежних отношений. Rolling Eyes

Да. Не то что труднее... Просто невозможно.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 22:36:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
Мина писал(а):

Да. Не то что труднее... Просто невозможно.

Да ладно... Гонишь, marco! Very Happy
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 22:38:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, чёт погнала... Very Happy Всяко бывает...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 22:53:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сабжу.
Мне повезло, и последние долговременные отношения у меня были с замечательной девушкой, с которой мы элегантно расстались без истерик, разборок, обид (хотя, может, у нее они есть... не знаю). Поэтому, в опросе я выбрал второй вариант "дружеско-формальные", т.е. мы с ней перестали общаться, но иногда поздравляем друг друга с праздниками, и в случае, если ей понадобится моя помощь, я ей никогда и ни в чем не откажу. Вычеркивать из своей жизни я ее не собираюсь, т.к. она была частью моей жизни Cool
Счастливая
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 10:13:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я со своим мужем знакома восьмой год. Мы с ним 2 года встречались, потом разошлись, потом опять сошлись повстречались и разошлись.
Итог:мы живём вместе и у нас сын 1.5 года.
В одну и ту же реку войти реально в отношениях., только если он любит, а ты позволяешь себя любить.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 12:28:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Позволять любить" раньше или позже аукнется, и - бывает - очень круто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 12:46:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливая писал(а):
я со своим мужем знакома восьмой год. Мы с ним 2 года встречались, потом разошлись, потом опять сошлись повстречались и разошлись.
Итог:мы живём вместе и у нас сын 1.5 года.
В одну и ту же реку войти реально в отношениях., только если он любит, а ты позволяешь себя любить.

децл офтопно, но.. модель - один любит, другой позволяет - оч. красивая структурно и популярная в обсуждениях. но. опыт. из 4-х браков в половине - я позволял, в половине - меня позволяли Wink итог - везде фиаско, раньше ли, позже ли. жизнеспособна форма взаимоотношений(не люблю это слово), когда об "определении" характера этих самых вз.отношений даже мысль не возникает. сто лет назад спросил у бабушки - ты дедушку любишь? так она меня не поняла! не поняла - ты, типа, о чем? и была в этом абсолютно искренна... это - супер...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 12:52:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
сто лет назад спросил у бабушки - ты дедушку любишь? так она меня не поняла! не поняла - ты, типа, о чем? и была в этом абсолютно искренна... это - супер...

Во бабка щастливая йопт
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах