|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поддерживаете ли Вы отношения с бывшими ж/м? |
Нет |
|
40% |
[ 12 ] |
Дружеско - формальные |
|
36% |
[ 11 ] |
дружеско-сексуальные |
|
23% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:40:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бывает бывших, если любой тип отношений поддерживается. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:41:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, девушкам труднее поддерживать с бывшим МЧ сексуально-дружеские отношения в силу того, что большинство из них, скорее всего, начнут думать о возобновлении прежних отношений.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:43:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да-да, все именно так и бывает _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maika

|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:48:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ес я правильно все понял: вы спросили про своего парня, который в настоящий момент начал общение со своей бывшей???
ваще не правильная ситуация. но случается))
все зависит от бывшей и ее целей. от него!! ваших отношение - не просто живете вместе
внимание заострять, думается мне, не стоит - там никаких сцен и прочее.
посмотреть надо, чо дальше))) Да он их не прекращал! Просто когда он жил один - это нормально, но теперь он живет со мной и мне кажется пора ему объяснить, что теперь будет по-другому.Пусть шифруется лучше по-крайней мере. А сцены я уже закатывала, все уже испортила.
при первых признаках интима - сковородкой от голову))гыгы)
шутю |
_________________ The dead tree is still standing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:49:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уходя ухожу. Все расставания у меня были связаны с болью и ворошить эту боль в душе не хочу. Есть у меня в душе такое "кладбище", где похоронены отношения с людьми меня обидевшими, предавшими (дай бог им здоровья, счастья и долгой жизни), иногда я "прихожу на могилку" - вспоминаю, иногда жалею, но этих людей для меня больше нет.
Вопрос автора темы, как понимаю, связан с её нынешним мужем и его отношениями с бывшей женой и ребёнком..... тут гораздо сложней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Ср, 25 Янв 2006 13:46:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю что сказать...до недавнего времени я разрывала отношения и больше к ним не возвращалась...ни под каким прелдогом,но вот с моим последним боем фрейндом...у меня этого не получается...в общем у нас сним дружески-сексуальные отношения...если не сказать сексуально-дружеские...и если раньше я относилась к этому отрицательно,то сейчас меня это устраивает,между тем я не знаю как он,ноя устраиваю свою личную жизнь...у меня сейчас есть молодой человек,с которым у нас завязываются романтические отношения...
а вот как у меня сложатся отношения с моим бывшим...я не думала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Янв 2006 22:12:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
с бывшими хорошо сохранять дружеские отношения, они тебя знают, твои заморочки, проблемы....могут выручить всегда.
но надо простить, если тебя бросили...
а вот если ты...постоянно человеку напоминать о себе - жестоко.
два лучших друга - два моих бывших парня.
одного бросила я, другой меня.
к тому же есть в этом что-то такое заманчивое " а может снова все начать..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 25 Янв 2006 22:19:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | Мне кажется, девушкам труднее поддерживать с бывшим МЧ сексуально-дружеские отношения в силу того, что большинство из них, скорее всего, начнут думать о возобновлении прежних отношений.  |
Да. Не то что труднее... Просто невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Янв 2006 22:36:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Мина писал(а): | Мне кажется, девушкам труднее поддерживать с бывшим МЧ сексуально-дружеские отношения в силу того, что большинство из них, скорее всего, начнут думать о возобновлении прежних отношений.  |
Да. Не то что труднее... Просто невозможно. |
Да ладно... Гонишь, marco!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 25 Янв 2006 22:38:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, чёт погнала... Всяко бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Янв 2006 22:53:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу.
Мне повезло, и последние долговременные отношения у меня были с замечательной девушкой, с которой мы элегантно расстались без истерик, разборок, обид (хотя, может, у нее они есть... не знаю). Поэтому, в опросе я выбрал второй вариант "дружеско-формальные", т.е. мы с ней перестали общаться, но иногда поздравляем друг друга с праздниками, и в случае, если ей понадобится моя помощь, я ей никогда и ни в чем не откажу. Вычеркивать из своей жизни я ее не собираюсь, т.к. она была частью моей жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастливая заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 77 Откуда: Москва - Коломенское
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 10:13:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я со своим мужем знакома восьмой год. Мы с ним 2 года встречались, потом разошлись, потом опять сошлись повстречались и разошлись.
Итог:мы живём вместе и у нас сын 1.5 года.
В одну и ту же реку войти реально в отношениях., только если он любит, а ты позволяешь себя любить. _________________ без мужчин мы ни куда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 12:28:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Позволять любить" раньше или позже аукнется, и - бывает - очень круто. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 12:46:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Счастливая писал(а): | я со своим мужем знакома восьмой год. Мы с ним 2 года встречались, потом разошлись, потом опять сошлись повстречались и разошлись.
Итог:мы живём вместе и у нас сын 1.5 года.
В одну и ту же реку войти реально в отношениях., только если он любит, а ты позволяешь себя любить. |
децл офтопно, но.. модель - один любит, другой позволяет - оч. красивая структурно и популярная в обсуждениях. но. опыт. из 4-х браков в половине - я позволял, в половине - меня позволяли итог - везде фиаско, раньше ли, позже ли. жизнеспособна форма взаимоотношений(не люблю это слово), когда об "определении" характера этих самых вз.отношений даже мысль не возникает. сто лет назад спросил у бабушки - ты дедушку любишь? так она меня не поняла! не поняла - ты, типа, о чем? и была в этом абсолютно искренна... это - супер... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 12:52:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | сто лет назад спросил у бабушки - ты дедушку любишь? так она меня не поняла! не поняла - ты, типа, о чем? и была в этом абсолютно искренна... это - супер... |
Во бабка щастливая йопт _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|