|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 26 Янв 2006 15:24:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в теме не нравится слово "использует", ну не нравится и все тут...
Мало ли кто чего использует, больше важно чего при этом чел хочет достичь.. Секс без любви - это спорт, любовь и секс это счастье, а любовь без секса - это трагедия..
Вопрос кто чего ищет, я так сомневаюсь, что женщины все поголовно ищут от встреч с мужчинами только любви, вряд ли все так глобально, им и секс как таковой иногда тоже нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 26 Янв 2006 15:51:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все не так! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 26 Янв 2006 16:21:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуся писал(а): | Если женщина не хочет, то мужчина плохо просит.
Ты о ней говорила!? |
неа, не про нее....... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 26 Янв 2006 16:26:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуся писал(а): | Если женщина не хочет, то мужчина плохо просит.
Ты о ней говорила!? |
Не так ебти
Нет не дающих,есть плохо прибалтывающие
Мущщина не просит ,он добивается _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 22:57:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за на хер? Выцепят какую-нибуть фразу, воскликнут умнО, взгромоздившись на подиум посредь толпы, стоят уперев руки в боки, розовея от собственного тщеславия, и вопрошают: так или не так?
Последний раз редактировалось: Lys (Вс, 29 Янв 2006 04:36:35 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиссКаприз
|
Добавлено: Сб, 28 Янв 2006 17:49:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как значит... заметила такую вещь
Напишешь какую нить душещипательную историю из жизни, попросишь совета - плохо, типо форум что, для соплей создан, развели тут...второй вариант - захочешь обсудить некие жизненыые ситуации, так тоже плохо, типо все это баян, все это обсуждалось и все такое...не обязательно так реагировать, ведь вполне нормально, что новый человек не может просмотреть все существующие темы! И последнее это то, что, думаешь, ну раз плакатся нежелательно и повторятся не рекомендуется, то может быть придумать что то еще...ну не тут то было "добрый" Lys опять недоволен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 28 Янв 2006 18:13:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
МиссКаприз, не принимайте на свой счет все высказывания форумчан. Все тут человеки....у каждого свои странности
просто присоединяйтесь  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 29 Янв 2006 04:40:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
МиссКаприз писал(а): | И последнее это то, что, думаешь, ну раз плакатся нежелательно и повторятся не рекомендуется, то может быть придумать что то еще...ну не тут то было "добрый" Lys опять недоволен! |
А что вы, собственно, придумали? Выдернули откуда-то пустую, примитивную, затасканную, стереотипную фразу для свиней, не желающих периодически включать мозг и размышлять чуть вширь от общестадного мышления, и просите нас высказать свое мнение?
Я высказал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиссКаприз
|
Добавлено: Вс, 29 Янв 2006 13:39:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Высказал, вот и славненько
И что вы, собсвенно, вечно ко всему цепляетесь? Или это Мы - Lys так самовыражаемся?
И, в конце концов, первый блин иногда может выходить комом (я о теме своей), ну и что ж теперь? А вы могли бы проявить себя несколько и по другому... но нет, вы же Lys со своими стереотипами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 29 Янв 2006 13:42:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
МиссКаприз писал(а): | Высказал, вот и славненько :)
И что вы, собсвенно, вечно ко всему цепляетесь? Или это Мы - Lys так самовыражаемся?
И, в конце концов, первый блин иногда может выходить комом (я о теме своей), ну и что ж теперь? А вы могли бы проявить себя несколько и по другому... но нет, вы же Lys со своими стереотипами... |
Ага. Самовыражаемся. Реализуем комплексы.
Хорошо, пусть первый комом. Ждем новых тем. Пусть будут интересными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 29 Янв 2006 13:45:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
МиссКаприз, все нормально.
И так тоже бывает.
Но надо жизнь свою самой строить, а не в стреотипы вкладывать.
"Как себе поставишь, так в тебя и войдут."
Последний раз редактировалось: Поэтесса (Вс, 29 Янв 2006 13:46:48 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 29 Янв 2006 13:45:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
МиссКаприз писал(а): | Высказал, вот и славненько
"кто нравится, того и дергают за косички" (c) доктор фрейд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 30 Янв 2006 09:57:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Так или не так? |
|
|
МиссКаприз писал(а): | Есть такое выражение "Женщина использует секс, чтобы получить любовь, а мужчина использует любовь, чтобы получить секс".
Не знаю насколько оно правдиво, но предлагаю немного порассуждать на эту тему. |
лично для меня секс не может состояться хотя бы без иллюзии влюбленности) _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|