Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Знакомство с родителями
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 12:45:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю когда меня с родителями знакомят.
Напрягает - такое ощущение, что тебя уже женят!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 12:47:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну знаешь я по себе сужу (хотя людей не судят по себе) я думаю что ни одна нормальная девушка не будет сидеть орать матом, ржать как лошадь. Если она конечно хочет понравиться его родителям.[/quote]

а если родители как раз такие Wink
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 12:48:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя подружка прикольно с мамой будущего мужа познакомилась.
она со страху вцепилась в дверь лифта, он ее тащит в сторону квартиры, а она сопротивляется...они ржут на весь этаж...вот мама дверь и открыла.
забавно было, наверно, это видеть... скромность красит девушку / хотя это уже чересчур/ но все прошло замечательно.Very Happy мама сама боялась не понравиться.
а я вот первое знакомство с мамой молодого человека не помню...не в том состоянии была, но в гараздо более сносном чем он...зато не страшно. Laughing

так что Мина, смотрите сами...ни к чему это не обязывает на мой взгляд.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 13:09:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
Цитата:
Не ну знаешь я по себе сужу (хотя людей не судят по себе) я думаю что ни одна нормальная девушка не будет сидеть орать матом, ржать как лошадь. Если она конечно хочет понравиться его родителям

а если родители как раз такие Wink

По ситуации решать надо.
Я для примера взяла семью нормальную а не уникальную.... Smile
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 13:25:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Не люблю когда меня с родителями знакомят.
Напрягает - такое ощущение, что тебя уже женят!

Напротив, если я этого МЧ люблю, все взаимно, планируем так скать связать жисть, то мне наоборот будет интересно познакомиться с его родителями. Посмотреть, что там к чему, на отношения между ними, на атмосферу в семье. Это ж полезная инфа Very Happy
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 13:43:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky писал(а):
+1 to MsRed
Мина, знакомьтесь, только постарайтесь родителям МЧ понравиться =)

Я спрашиваю не оттого, что хочу кого-то познакомить с родителями,а скорее наоборот. Ни одного своего МЧ с родителями не знакомила, считаю, что это ни к чему: ведь он не с ними встречается, а со мной. Нынешний МЧ говорит, что это ненормально и всевозможными способами пытается познакомить меня со своей мамой. Но мама, похоже, тоже не горит желанием и, как и я, под разными предлогами отговаривается от встреч. Wink
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 13:55:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочет -перехочет.
у моей подружки перехотел.
и ничего не случилось. настаивал, мол давай познакомь, а ей уже не удобно с тцатым знакомить...
встречаются - все хорошо.
это не проблема.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 14:13:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и познакомтесь, в чем проблема то?

(а про возраст вы нам так не ответили) Wink
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 14:24:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
ну и познакомтесь, в чем проблема то?

(а про возраст вы нам так не ответили) Wink

22 Wink

Мои родители чаще всего ссорились из-за того, что их родители (sorry, за масло масляное) вмешивались в их отношения и лезли со своими советами, куда не нужно. Вот я и решила, что никаких мам и пап на горизонте моих взаимоотношений с МЧ не будет. Rolling Eyes
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 14:43:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина, если у Вас серьезные отношения, то, на мой взгляд, нужно бы и Вам познакомиться и его познакомить. Родители-родители... вечная борьба отцов и детей, я тоже когда-то не хотела знакомить, а потом не стала слушать родителей, а жаль, оказались правы. Никогда не отказывайтесь выслушать советы родителей, плохого не пожелают, а наоборот могут предостеречь. Это мы в 20 лет "сами с усами", а потом локти кусаем. Wink
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 14:58:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся добавить нечего....
Мина и еще раз
Цитата:
Мои родители чаще всего ссорились из-за того, что их родители (sorry, за масло масляное) вмешивались в их отношения и лезли со своими советами, куда не нужно

уточнить хотелось бы когда они находились в положении молодой человек и девушка или когда жили вместе?
Это две разные вещи....
В конце концов вы можете выслушать мнение родителей и поступить так как считаете нужным (как делаю я всегда выслушаю всех потом думаю потом принимаю решение- свое решение)
а относительно вашего МЧ мне кажется что это не у него такое огромное желание познакосить вас со своей мамой, а она не прочь с вами познакомиться......

Удачи в любом случае. Если что спрашивайте.... Wink
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:46:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Мина, если у Вас серьезные отношения, то, на мой взгляд, нужно бы и Вам познакомиться и его познакомить. Родители-родители... вечная борьба отцов и детей, я тоже когда-то не хотела знакомить, а потом не стала слушать родителей, а жаль, оказались правы. Никогда не отказывайтесь выслушать советы родителей, плохого не пожелают, а наоборот могут предостеречь. Это мы в 20 лет "сами с усами", а потом локти кусаем. Wink

Cогласна. Знакомить надо тогда, когда для этого уже есть повод и желание. Не знакомить , когда есть серьезные отношения - странно...
А если уж при этом отказывается, что ваша половинка не хочет знакомиться с вашей семьей, то это должно вызвать опасения за отношение к вам. Ведь ваша семья , дом - это часть вас. А это надо уважать. Повторяю, что это относится к серьезным отношениям.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:53:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один знакомый водил своих девушек с родителями знакомиться. С первой все серьезно, но расстались - не судьба, вторую привел, третью. И так далее.
Смысл, что он водил всех , соответственно родители сделали выводы и серьезно очередную пассию не воспринимали. Т.е торопиться не следует. Уверены -знакомьте.
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:56:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, почти все пришли к выводу, что родители- это контрольная проверка))
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 16:53:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
В общем, почти все пришли к выводу, что родители- это контрольная проверка))

Ннну!
И еще желательно на дачу в поле с картошкой. Жуков колорадских собирать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах