|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:46:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Не к лицу мужчине грузить одну женщину проблемами с другой женщиной... пусть даже ссылаясь на взвинченное эмоциональное состояние... |
ну хорошо...решили ..не к лицу..дальше что...я не хочу его обижать . навязывать свое мнение, давить, ныть,...у меня образ идеальной любовницы (мне это нрвится)...игра у нас такая...но боль я не терплю...особенно такую.
что мне выслушивать и давать советы (никогда не буду объективна в этом вопросе) или оборвать на плуслове и тактично запретить тему (он обидеться или возмнит что либо)?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:53:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну эдак вас всегда будет трое.
как минимум. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:55:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дурак он.
нашел кому вешать.
Карлсон прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:59:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Майя писал(а): | Mikado писал(а): | Не к лицу мужчине грузить одну женщину проблемами с другой женщиной... пусть даже ссылаясь на взвинченное эмоциональное состояние... |
ну хорошо...решили ..не к лицу..дальше что...я не хочу его обижать . навязывать свое мнение, давить, ныть,...у меня образ идеальной любовницы (мне это нрвится)...игра у нас такая...но боль я не терплю...особенно такую.
что мне выслушивать и давать советы (никогда не буду объективна в этом вопросе) или оборвать на плуслове и тактично запретить тему (он обидеться или возмнит что либо)?? |
Один раз Вы его уже выслушали, а может и не один.., этого достаточно. Не надо демонстративно запрещать ему говорить об этом, также не стоит давать советы, вникать в ситуацию и т.д. Попробуйте тактично избегать этих разговоров, дайте ему понять, что Вы не хотите это обсуждать, скажите ему об этом, наконец, если Ваш МЧ не дурак, он сам вскоре поймет, что Вам это не приятно и не будет грузить Вас этой темой.. И потом, раз уж Вы идеальная любовница - Вам там в постели больше заняться чтоли нечем, чем недостатки его подруги обсуждать ? Ближе к делу, освойте непрочтенные страницы Камасутры.. Ну, а если Ваш МЧ к разряду понятливых не относится, то намекните как-нибудь ему мягко и тактично, что, мол, сам такую подругу выбрал, никто его за рога никуда не тянул... чего теперь ныть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастливая заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 77 Откуда: Москва - Коломенское
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 14:01:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, потому что это приносит боль. Мне в этом повезло, за 2,5 года ни разу про жену ни-ни, кроме моего вопроса ты женат?Да. Всё! И я предпочитаю не обуждать с ним моего супруга. На коль это надо. Все мне по-своему собственники. _________________ без мужчин мы ни куда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 14:08:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Счастливая писал(а): | нет, потому что это приносит боль. Мне в этом повезло, за 2,5 года ни разу про жену ни-ни, кроме моего вопроса ты женат?Да. Всё! И я предпочитаю не обуждать с ним моего супруга. На коль это надо. Все мне по-своему собственники. |
у вас тоже любовник?я правильно поняла? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастливая заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 77 Откуда: Москва - Коломенское
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 14:10:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Белая писал(а): | Счастливая писал(а): | нет, потому что это приносит боль. Мне в этом повезло, за 2,5 года ни разу про жену ни-ни, кроме моего вопроса ты женат?Да. Всё! И я предпочитаю не обуждать с ним моего супруга. На коль это надо. Все мне по-своему собственники. |
у вас тоже любовник?я правильно поняла? |
Да, правильно? _________________ без мужчин мы ни куда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 17:57:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
скажу коротко и по теме:
к сожалению, это норма в отношениях "любовник - любовница", когда они затягиваются. свинг это короч теоретический, без согласия одной из сторон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|