Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Милые бранятся - только тешатся!)))
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:07:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
OLD-LEX писал(а):
в таком случае... кого хотим...мальчика...девочку...?
рано! Very Happy

не затягивай...активия прилетела... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:07:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):

меня даж зарезать хотели.. не шутя... Shocked

У меня подруга была. Я тут о ней уже писала. как она чашкой с горячим чаем может запустить, если что-то ей не понравилось. Один раз кинулась на МЧ с ножом... Ей показалось, что он ее оскорбил. Еле оттащили ее. Внешне вполне спокойная девушка Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:09:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
lisa писал(а):

Ну, пожалуй, темпераменты у нас разные Very Happy

А в чем выражается темперамент? В криках, битье посуды, оскорблениях, истериках? Это же негативные эмоции Confused ... Зачем они нужны отношениям?

Позвольте, тут никто не говорил о битье посуды.
Если, к примеру, раздражают какие то детали или моменты, потом это накапливается. Это правда жизни. Ведь не всегда люди бросаются на встречу друг другу, чтобы найти компромисс. Даже я, будучи человеком сдержанным и неконфликтным, иногда могу не выдержать и сорваться. Но это не говорило о том, что отношения "дышали на ладан". Это я к тому, что без ссор не обходится ни одна пара. Да и с другой стороны, гладь и тишь - признак пресности отношений. ИМХО.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:11:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще люблю "подкалывать" тех, к кому неравнодушен.. Very Happy
Порой получаю за это по загривку. Часто противоположная сторона понимает игру и начинает подыгрывать. Все это полушутя, но наверное со стороны не все понимают, может быть смотрят как на перебранку.. (Ну разное у людей ЧЮ). А мы - тешимся! Laughing
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:13:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня тож резать как свинюшку собирались)) гыгы
нэшмогли))
Активия - вне конкуренции!!! одобряю))
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:17:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
не затягивай...активия прилетела... Cool

"Мезим быстро и безболезненно избавит Вас от Даниссимо. Мезим-незаменим... " Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:21:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):

Позвольте, тут никто не говорил о битье посуды.

Кстати, прикольно нагинаться, когда посуда летит Laughing . Была знакомая пара, отношения так выясняли))) Зато потом мирились и совместные походы в магазин посуды устраивали Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 16:33:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Милые бранятся - только тешатся!))) Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Согласны? Что это - выплеск накопившихся отрицательных эмоций? Разрядка? Повод для умопомрачительного секса? Wink

Не согласна абсолютно!

Но тут говорили относительно смотря как ругаться (если в шутку- так пар выпустить то зачем на это время терять когда можно просто это время провести в постеле и пашалить Smile )

А вот если серьезная ссора считаю это мерзким приемом для того чтобы помириться. Однажды была такая попытка с его стороны якобы загладить вину,но потом сам же об этом и пожалел потому как еще больше разругались......
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 08:01:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ссоры - не потеха. Это землетрясения, которые разрушают фундамент любых отношений. Если возникает ссора, значит не сумели вовремя понять, что нужно партнеру, не услышали его, проигнорировали сигналы опасности или крик о помощи...
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 17:26:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cсоры все понимают по своему личному темпераменту. Для кого-то ссора - при повышении голоса, а для кого-то - когда уже режут.
Ссориться наверное иногда необходимо, но не переходя на личности, а только (и строго!) по теме Wink , даже посуду лучше бить не об голову, а например об стенку. Razz
Вообще я даже посуду еще ни разу не била, столько видимо в жизни упустила... Confused Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах