|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:07:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | OLD-LEX писал(а): | в таком случае... кого хотим...мальчика...девочку...? | рано!  |
не затягивай...активия прилетела...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:07:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): |
меня даж зарезать хотели.. не шутя...  |
У меня подруга была. Я тут о ней уже писала. как она чашкой с горячим чаем может запустить, если что-то ей не понравилось. Один раз кинулась на МЧ с ножом... Ей показалось, что он ее оскорбил. Еле оттащили ее. Внешне вполне спокойная девушка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:09:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | lisa писал(а): |
Ну, пожалуй, темпераменты у нас разные  |
А в чем выражается темперамент? В криках, битье посуды, оскорблениях, истериках? Это же негативные эмоции ... Зачем они нужны отношениям? |
Позвольте, тут никто не говорил о битье посуды.
Если, к примеру, раздражают какие то детали или моменты, потом это накапливается. Это правда жизни. Ведь не всегда люди бросаются на встречу друг другу, чтобы найти компромисс. Даже я, будучи человеком сдержанным и неконфликтным, иногда могу не выдержать и сорваться. Но это не говорило о том, что отношения "дышали на ладан". Это я к тому, что без ссор не обходится ни одна пара. Да и с другой стороны, гладь и тишь - признак пресности отношений. ИМХО. _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:11:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще люблю "подкалывать" тех, к кому неравнодушен..
Порой получаю за это по загривку. Часто противоположная сторона понимает игру и начинает подыгрывать. Все это полушутя, но наверное со стороны не все понимают, может быть смотрят как на перебранку.. (Ну разное у людей ЧЮ). А мы - тешимся!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:13:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
меня тож резать как свинюшку собирались)) гыгы
нэшмогли))
Активия - вне конкуренции!!! одобряю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:17:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | не затягивай...активия прилетела...  |
"Мезим быстро и безболезненно избавит Вас от Даниссимо. Мезим-незаменим... "  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:21:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): |
Позвольте, тут никто не говорил о битье посуды.
|
Кстати, прикольно нагинаться, когда посуда летит . Была знакомая пара, отношения так выясняли))) Зато потом мирились и совместные походы в магазин посуды устраивали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 16:33:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Милые бранятся - только тешатся!))) |
|
|
lisa писал(а): | Согласны? Что это - выплеск накопившихся отрицательных эмоций? Разрядка? Повод для умопомрачительного секса? |
Не согласна абсолютно!
Но тут говорили относительно смотря как ругаться (если в шутку- так пар выпустить то зачем на это время терять когда можно просто это время провести в постеле и пашалить )
А вот если серьезная ссора считаю это мерзким приемом для того чтобы помириться. Однажды была такая попытка с его стороны якобы загладить вину,но потом сам же об этом и пожалел потому как еще больше разругались...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 08:01:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ссоры - не потеха. Это землетрясения, которые разрушают фундамент любых отношений. Если возникает ссора, значит не сумели вовремя понять, что нужно партнеру, не услышали его, проигнорировали сигналы опасности или крик о помощи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 17:26:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Cсоры все понимают по своему личному темпераменту. Для кого-то ссора - при повышении голоса, а для кого-то - когда уже режут.
Ссориться наверное иногда необходимо, но не переходя на личности, а только (и строго!) по теме , даже посуду лучше бить не об голову, а например об стенку.
Вообще я даже посуду еще ни разу не била, столько видимо в жизни упустила...  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|