ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аватары, подписи...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы, что аршинные яркие подписи с рисунками засоряют форум?
Да, они недавно только появились, но меня уже достали!
28%
 28%  [ 4 ]
Да, считаю, но мне по барабану...
0%
 0%  [ 0 ]
Мне абсолютно пофигу!..
57%
 57%  [ 8 ]
Нет, хотя поддержу большинство...
0%
 0%  [ 0 ]
Нет! Это прикольно! Не отбирайте у меня возможность выпендриться...
7%
 7%  [ 1 ]
А что такое подпись (вариант для одаренных)
0%
 0%  [ 0 ]
А где я? (для заблудившихся)
7%
 7%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 10:35:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чубайса не трогать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 10:38:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Аватары, подписи... Ответить с цитатой

qwerty

Последний раз редактировалось: DonCorleone (Чт, 16 Фев 2006 10:41:00 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 10:40:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Аватары, подписи... Ответить с цитатой

energy писал(а):
Последнее время стал замечать наличие "наворотов" в подписях: линейка с 12 делениями (я так понял, датчик дней рождения), аршинных букв, выделенных яркими цветами...
давайте обсудим чтоли эту тему уже. Ладно, СенаторСатана, он тут уже не новенький, хотя в принципе, хочется попросить его "слегка" уменьшить размер подписи... но вот человеки, которые появились здесь буквально недавно, но успели оставить уже немалую кучку сообщений...
ну и попутно, чтобы другую тему не создавать, давайте обсудим частую смену аватаров... все-таки мы собеседников узнаем по фотке в первую очередь... мб стОит установить всем просто в качестве аватара свою мордашку? Smile так будет вообще очень даже неплохо - буквально друг-друга в лицо будем знать, все равно на сайте фотки большинства уже выложены... зато и менять можно хоть каждый день =)...

Мне фиолетово. Поменял кто-то аватару-быстро привыкну. Подписи? Да ради Бога!
Не тот вопрос. Кто как хочет, тот так и поступает.

Последний раз редактировалось: DonCorleone (Чт, 16 Фев 2006 10:43:37 +0000), всего редактировалось 1 раз
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 10:41:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Чубайса не трогать

С какой стати?
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 10:55:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, ничего не имею против того у кого-какая аватара и какая подпись. И аватары и подписи встречаются очень интересные. Да и менять их каждый форумчанин может хоть каждый день, было бы желание, личное дело, ИМХО. Мне нравятся авараты у Любимой (прямо-таки сказочная девочка-эльф как кто-то написал раньше) и последняя аватара у Лисенка ФР (ооочень секси)..
Себе аватару еще не поставил потому как не выбрал то, что хотел бы показать всем как мой образ, а что нравится почему-то по размеру не влезает.. Да и с надписями - сегодня актуально одно, завтра нравится другое... Это как информационный посыл обществу, с другой стороны иногда задумываешься, а нужно ли это обществу ? Так что пока все это мне заменяет просто ник.
Будут идеи насчет аватары - делитесь...
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 18:56:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... =)
интересная пошла беседа...
в принципе, мне тоже пофигу, но есть вот подписи, которые просто режут глаза или занимают пол-экрана... это единственное =)
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 20:10:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Lys писал(а):
Чубайса не трогать

С какой стати?

А с какой стати трогать?
Он нормальный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 00:07:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
хм... =)но есть вот подписи, которые просто режут глаза или занимают пол-экрана... это единственное =)

Много ты их видел на этом форуме?
Одну! и только у оного человека. можно лично к нему (не обязательно ЛС) обратиться и попросить быть чуточку скромнее...
(мне кста тож не оч нра)
Зачем это взывание ко всем? всем убрать подписи (фразы)? сменить аватары на фотографии и подписываться Всегда Ваша Натали?
Форум не митинг где ты стоишь на трибуне и все видят твое лицо и знают твою фамилию.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 10:58:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел у некоторых товарисчей такие подписи, что полстраницы форума занимают.... нафига? непонятно....
у меня все коротко и понятно
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Фев 2006 10:50:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
energy писал(а):
хм... =)но есть вот подписи, которые просто режут глаза или занимают пол-экрана... это единственное =)

Много ты их видел на этом форуме?
Одну! и только у оного человека. можно лично к нему (не обязательно ЛС) обратиться и попросить быть чуточку скромнее...
(мне кста тож не оч нра)
Зачем это взывание ко всем? всем убрать подписи (фразы)? сменить аватары на фотографии и подписываться Всегда Ваша Натали?
Форум не митинг где ты стоишь на трибуне и все видят твое лицо и знают твою фамилию.

высказывайтесь, высказывайтесь... я ни к чему не призываю. просто интересно знать мнение обчественности, знаете ли...
smelay
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Фев 2006 12:36:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да завидуете Вы все ему,мужик он справный,энергию для себя копит,шоб для нашего полу хватило,обслужить.С Вами поделится ,кто ж тогда на сайте останется,с такой -то энергией Wink
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 09:01:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smelay писал(а):
Да завидуете Вы все ему,мужик он справный,энергию для себя копит,шоб для нашего полу хватило,обслужить.С Вами поделится ,кто ж тогда на сайте останется,с такой -то энергией Wink

+1
адназначна! Smile
smelay
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:43:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
smelay писал(а):

+1
адназначна! Smile

слышала Вас сносит ураган,так я и не напрашиваюсь,можете даже не читать,мои соблазнительные строчки
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 12:29:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smelay писал(а):
energy писал(а):
smelay писал(а):

+1
адназначна! Smile

слышала Вас сносит ураган,так я и не напрашиваюсь,можете даже не читать,мои соблазнительные строчки

ничего страшного, уроган в хорошем смысле...
просто я представил, если каждый из постоянных посетителей форума будет набивать примерно по 50 сообщений в день, то через месяц форум упадет от перегрузов Smile
хотя в общительности ничего плохого нет, поэтому обчайтесь наздоровье! с удовольствием составлю Вам компанию Smile
smelay
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 13:49:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
smelay писал(а):
energy писал(а):
smelay писал(а):

+1
адназначна! Smile

ничего страшного, уроган в хорошем смысле...
просто я представил, если каждый из постоянных посетителей форума будет набивать примерно по 50 сообщений в день, то через месяц форум упадет от перегрузов Smile
хотя в общительности ничего плохого нет, поэтому обчайтесь наздоровье! с удовольствием составлю Вам компанию Smile

мне надо было от виртуальной любви отойти,вот и разрядилась,сразу легче стало....Тяжело любить на расстоянии.... Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах