|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли Вы, что аршинные яркие подписи с рисунками засоряют форум? |
Да, они недавно только появились, но меня уже достали! |
|
28% |
[ 4 ] |
Да, считаю, но мне по барабану... |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне абсолютно пофигу!.. |
|
57% |
[ 8 ] |
Нет, хотя поддержу большинство... |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет! Это прикольно! Не отбирайте у меня возможность выпендриться... |
|
7% |
[ 1 ] |
А что такое подпись (вариант для одаренных) |
|
0% |
[ 0 ] |
А где я? (для заблудившихся) |
|
7% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 10:35:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чубайса не трогать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 10:38:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Аватары, подписи... |
|
|
qwerty _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с)
Последний раз редактировалось: DonCorleone (Чт, 16 Фев 2006 10:41:00 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 10:40:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Аватары, подписи... |
|
|
energy писал(а): | Последнее время стал замечать наличие "наворотов" в подписях: линейка с 12 делениями (я так понял, датчик дней рождения), аршинных букв, выделенных яркими цветами...
давайте обсудим чтоли эту тему уже. Ладно, СенаторСатана, он тут уже не новенький, хотя в принципе, хочется попросить его "слегка" уменьшить размер подписи... но вот человеки, которые появились здесь буквально недавно, но успели оставить уже немалую кучку сообщений...
ну и попутно, чтобы другую тему не создавать, давайте обсудим частую смену аватаров... все-таки мы собеседников узнаем по фотке в первую очередь... мб стОит установить всем просто в качестве аватара свою мордашку? так будет вообще очень даже неплохо - буквально друг-друга в лицо будем знать, все равно на сайте фотки большинства уже выложены... зато и менять можно хоть каждый день =)... |
Мне фиолетово. Поменял кто-то аватару-быстро привыкну. Подписи? Да ради Бога!
Не тот вопрос. Кто как хочет, тот так и поступает. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с)
Последний раз редактировалось: DonCorleone (Чт, 16 Фев 2006 10:43:37 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 10:41:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Чубайса не трогать |
С какой стати? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 10:55:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, ничего не имею против того у кого-какая аватара и какая подпись. И аватары и подписи встречаются очень интересные. Да и менять их каждый форумчанин может хоть каждый день, было бы желание, личное дело, ИМХО. Мне нравятся авараты у Любимой (прямо-таки сказочная девочка-эльф как кто-то написал раньше) и последняя аватара у Лисенка ФР (ооочень секси)..
Себе аватару еще не поставил потому как не выбрал то, что хотел бы показать всем как мой образ, а что нравится почему-то по размеру не влезает.. Да и с надписями - сегодня актуально одно, завтра нравится другое... Это как информационный посыл обществу, с другой стороны иногда задумываешься, а нужно ли это обществу ? Так что пока все это мне заменяет просто ник.
Будут идеи насчет аватары - делитесь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 18:56:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... =)
интересная пошла беседа...
в принципе, мне тоже пофигу, но есть вот подписи, которые просто режут глаза или занимают пол-экрана... это единственное =) _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 20:10:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Lys писал(а): | Чубайса не трогать |
С какой стати? |
А с какой стати трогать?
Он нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 00:07:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | хм... =)но есть вот подписи, которые просто режут глаза или занимают пол-экрана... это единственное =) |
Много ты их видел на этом форуме?
Одну! и только у оного человека. можно лично к нему (не обязательно ЛС) обратиться и попросить быть чуточку скромнее...
(мне кста тож не оч нра)
Зачем это взывание ко всем? всем убрать подписи (фразы)? сменить аватары на фотографии и подписываться Всегда Ваша Натали?
Форум не митинг где ты стоишь на трибуне и все видят твое лицо и знают твою фамилию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 10:58:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
видел у некоторых товарисчей такие подписи, что полстраницы форума занимают.... нафига? непонятно....
у меня все коротко и понятно _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 18 Фев 2006 10:50:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | energy писал(а): | хм... =)но есть вот подписи, которые просто режут глаза или занимают пол-экрана... это единственное =) |
Много ты их видел на этом форуме?
Одну! и только у оного человека. можно лично к нему (не обязательно ЛС) обратиться и попросить быть чуточку скромнее...
(мне кста тож не оч нра)
Зачем это взывание ко всем? всем убрать подписи (фразы)? сменить аватары на фотографии и подписываться Всегда Ваша Натали?
Форум не митинг где ты стоишь на трибуне и все видят твое лицо и знают твою фамилию. |
высказывайтесь, высказывайтесь... я ни к чему не призываю. просто интересно знать мнение обчественности, знаете ли... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smelay заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 18 Фев 2006 12:36:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да завидуете Вы все ему,мужик он справный,энергию для себя копит,шоб для нашего полу хватило,обслужить.С Вами поделится ,кто ж тогда на сайте останется,с такой -то энергией  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 09:01:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
smelay писал(а): | Да завидуете Вы все ему,мужик он справный,энергию для себя копит,шоб для нашего полу хватило,обслужить.С Вами поделится ,кто ж тогда на сайте останется,с такой -то энергией |
+1
адназначна!  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:43:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | smelay писал(а): | Да завидуете Вы все ему,мужик он справный,энергию для себя копит,шоб для нашего полу хватило,обслужить.С Вами поделится ,кто ж тогда на сайте останется,с такой -то энергией |
+1
адназначна!  |
слышала Вас сносит ураган,так я и не напрашиваюсь,можете даже не читать,мои соблазнительные строчки  _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 12:29:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
smelay писал(а): | energy писал(а): | smelay писал(а): | Да завидуете Вы все ему,мужик он справный,энергию для себя копит,шоб для нашего полу хватило,обслужить.С Вами поделится ,кто ж тогда на сайте останется,с такой -то энергией |
+1
адназначна!  |
слышала Вас сносит ураган,так я и не напрашиваюсь,можете даже не читать,мои соблазнительные строчки |
ничего страшного, уроган в хорошем смысле...
просто я представил, если каждый из постоянных посетителей форума будет набивать примерно по 50 сообщений в день, то через месяц форум упадет от перегрузов
хотя в общительности ничего плохого нет, поэтому обчайтесь наздоровье! с удовольствием составлю Вам компанию  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 13:49:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | smelay писал(а): | energy писал(а): | smelay писал(а): | Да завидуете Вы все ему,мужик он справный,энергию для себя копит,шоб для нашего полу хватило,обслужить.С Вами поделится ,кто ж тогда на сайте останется,с такой -то энергией |
+1
адназначна!  |
слышала Вас сносит ураган,так я и не напрашиваюсь,можете даже не читать,мои соблазнительные строчки |
ничего страшного, уроган в хорошем смысле...
просто я представил, если каждый из постоянных посетителей форума будет набивать примерно по 50 сообщений в день, то через месяц форум упадет от перегрузов
хотя в общительности ничего плохого нет, поэтому обчайтесь наздоровье! с удовольствием составлю Вам компанию  |
мне надо было от виртуальной любви отойти,вот и разрядилась,сразу легче стало....Тяжело любить на расстоянии....  _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|