Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Внутренний диалог
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:55:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а как часто это повторяется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:58:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня нельзя назвать эмоциональной... просто я очень чувствительна... я очень хорошо "слышу" людей... я знаю что с ними происходит... сейчас я просто не хочу ошибиться... с выводами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:59:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой Shocked Shocked Shocked
Не, у меня такого нет Wink
Мысли есть, но сам с собой спорить не люблю, неблагодарное оно дело... Evil or Very Mad
Просто продумываются различные варианты развития событий, скажем Cool
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 17:00:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Кстати, а как часто это повторяется?

переодически... но очень давно этого не было... а за последний месяц-два... регулярно... причем по несколько дней... с перерывами в 2-4 дня. причем ничего не произошло... внешне я имею в виду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 17:06:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не берусь диагностировать на расстоянии, а пугать тем более, но лучше бы к врачу....просто я немного в курсе данной темы...
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 17:09:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Не берусь диагностировать на расстоянии, а пугать тем более, но лучше бы к врачу....просто я немного в курсе данной темы...

Laughing очень мне интересно как вы можете быть в курсе данной темы Razz
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 17:15:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увлекалась одно время психологией, психиатрией, эзотерикой и иже с ними.
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 18:35:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто не можете отпустить ситуацию - от этого эти внутренние диалоги.... Попробуйте Новопассит (как советовали, попробуйте, а потом продолжим...) Confused
serega2006
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 19:27:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы.. крышу несет. Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 20:43:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала была вспышка, а теперь накрывает ударной волной, а в ней - шумы, помехи, акустика мля...
white noise
serega2006
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 20:56:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, не парься. у меня было. это стрес. проходит.
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 00:00:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Внутренний диалог Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):
Я даже не знаю с чего начать, но думаю у многих так было... мысли мысли мысли... и начинается внутренний спор или диалог, он может быть очень эммоциональным или наоборот пустым... но какова его природа? я знаю по себе что люди чувствуют друг друга... но где та грань, с помощью которой я могу различить... МОИ ЛИ ЭТО МЫСЛИ? или обо мне кто-то думает... очень нужна помощь... последнее время меня они терзают все сильней и сильней... устала от них, а остановиться не могу.

Я пока с собой не разговариваю, но тоже одной фигней страдаю: рассталась с одним мужчиной год назад. Перед разрывом с ним ездили на выходные в Питер. Хотела расстаться до этой поездки(отношения из-за его ревности рушились на глазах), слова всякие придумывала, но так и не решилась. В Питере отлично провели время.Но...после все равно расстались. Несколько раз он мне звонил, спрашивал, помню ли я, как здорово было в Питере.И вот ровно год спустя, случается такое: сижу я или на работе, или в метро книгу читаю, или чем-то еще занимаюсь и периодически, ни с того ни с сего "вспыхивают" воспоминания о поездке в Питер. Причем, и к мужчине этому я уже ничего не чувствую, и никаких намеков на Питер в эти моменты нет. Но вот такая вот фигня. Wink
А вы просто не заморачивайтесь на этих разговорах, отвлекайте себя чем-нибудь (работа, книги, музыка, спорт, в музей сходите).Думайте о себе.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 00:43:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 23 Фев 2006 11:21:31 +0000), всего редактировалось 1 раз
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 00:51:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
афтар... тебе везучка..

Хренасе, везучка.... Confused Wink
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 01:00:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо когда в голове двое низажратых. Или двое зажратых.

А если один - зажратый, а второй - нармальный. Че тогда делать, как жить?

Я думаю, если в голове кто-то разговаривает, то нужен доктор, а не форум.
То что не можешь, попробуй тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах