Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Долбо#$@зм?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 02:32:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
setensa писал(а):
На самом ли деле дают по 10 патрон на срок службы в Армии?

задала сей вопрос моему "домашнему" ОФИЦЕРУ!!!!
и был ответ
"Пусть сходит!"

Shocked
А зачем тебе офицер дома, MarFa?
Как муж к нему относится, с пониманием? Rolling Eyes
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 02:39:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Shocked
А зачем тебе офицер дома, MarFa?
Как муж к нему относится, с пониманием? Rolling Eyes

одно лицо Laughing
и он себя любит Laughing
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 02:40:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):

Спасибо, я еще при Союзе отслужил Smile

нах тогда такие вопросы
верите всему что пишут и говорят???
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 02:45:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):

Уважаемый, Карлсон, у вас что слепой патриотизм чтоли?

при чём здесь патриотизм, тем более слепой... не туда рулишь, брателло

Цитата:
Хорошее тоже есть и страемся его сделать больше.

я не припомню штоб ты чё-то хорошее сказал про место где живешь. могу ошибаццо
Цитата:
Относительно родины и образования, то это было в СССР, той страны уже давно нету! А дело Ленина (чему нас собственно учили) нахер никому не нужно.

опять же при чем здесь СССР и дело Ленина... неконструктивно
Цитата:

А изначально тема была
Как может солдат любить родину и собственно за что, если в цивилизованном мире, в относительно не бичуганской стране солдаты до сих пор ходят в портянках и в кирзачах?
По моему такие защитники рады бы пристрелить всё вышестоящее руководство родины, а не думать о её защите.

так вот ты брателло именно как солдат в портянках и рассуждашь, прости за прямоту, ничего личного.

песдуй в грейтбритан, носи медвежью шапку и кланяйся королеве.
пока живешь здесь - уважай то, что здесь получил. никто не страдает идеализмом и не боготворит нашу страну, её недостатки насквозь всем видны.
тем не менее есть вещи за которые нам не стыдно, более того - ай простите мне сии слова - которыми мы можем гордиться.
не гадь там где живешь.
уважай место где проживаешь.
"если не имеешь того что любишь - люби то, что имеешь" (британский фольклор)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 17:21:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
setensa писал(а):

Цитата:

Цитата:
Относительно родины и образования, то это было в СССР, той страны уже давно нету! А дело Ленина (чему нас собственно учили) нахер никому не нужно.

Цитата:

А изначально тема была
Как может солдат любить родину и собственно за что, если в цивилизованном мире, в относительно не бичуганской стране солдаты до сих пор ходят в портянках и в кирзачах?
По моему такие защитники рады бы пристрелить всё вышестоящее руководство родины, а не думать о её защите.

так вот ты брателло именно как солдат в портянках и рассуждашь, прости за прямоту, ничего личного.

пока живешь здесь - уважай то, что здесь получил. никто не страдает идеализмом и не боготворит нашу страну, её недостатки насквозь всем видны.
тем не менее есть вещи за которые нам не стыдно, более того - ай простите мне сии слова - которыми мы можем гордиться.
не гадь там где живешь.

Карлсон, молодец, молодец и еще раз молодец.
Мое мнение такое - если что не нравится, то или постарайся исправить, или подстроиться, или сменить на другое что-то.
Поддреживаю на все сто.
Сам не фанат СССР, но.... многие вещи, существующие сегодня, заставляют задуматься - а все ли было так плохо? И то, что сейчас мы имеем - к чему стремились? И так ли все хорошо там, куда мы идем?

Ну это так, к слову......
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 17:29:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Долбо#$@зм? Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Сегодня по радио «Маяк» какой то е#лан нёс ахенею по поводу того что в армию обязаны ходить, молодые люди, типа родину любить, защищать и пр…
Как может солдат любить родину и собственно за что, если в цивилизованном мире, в относительно не бичуганской стране солдаты до сих пор ходят в портянках и в кирзачах? Shocked
По моему такие защитники рады бы пристрелить всё вышестоящее руководство родины, а не думать о её защите. Evil or Very Mad
А когда я узнал что сейчас в армии за всё время службы на рыло выдают всего лишь 10 патрон (мол, каждый патрон 30 руб. стоит). Чё правда чтоли? Shocked

Отвечаю - я до сих пор сторонник портянок в тех условиях, где постоянно приходится носить сапоги. Ничего лучшего не придумано и вряд ли придумается. В носках нога болтается или трется в сапоге (неважно, кирзач или кожа). Портянку всегда можно намотать, чтобы было плотное облегание. Всегда потрянку можно перемотать другим концом для сухости.
Второе - я сторонник не СЛУЖБЫ в армии, а прохождения КУРСОВ, например, полугодичных (но всеми). По окончании курсов - выбор: или иди на гражданку (но ты знаком с вооружением и являешся потенциальным защитником), или иди в профессионалы и тогда за тебя возьмутся более серьезно.
Третье. Я был радистом. Нах мне стрелять? Даже 10 патронов - много для меня. Моя задача - боевое дежурство и передача данных о перехватах НАТОвских самолетов над Атлантикой. Моя задача - быстро передать данные о выходе на связь самолета, которая длится всего 10-12 секунд. Работают слухачи - засекают частоту, пеленгаторщики дают пеленг, а я этот пеленг сообщаю на КП. Все успеть за 12 секунд.
Нах мне патроны?
Ghost_Viski25
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 20:43:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я полностью поддерживаю карлсона.
Пусть млин пи....дует куда хочет!!!!!!!!!!
Задолбал жаловаться
Все не так все не этак.
Выражения старпера с портретом Сталина на стене млин, ностальгирующего по комунистам и бьющегося в агониях от слов брежнева!!!!!!!!!!

Пусть уедет, а там уже поймет млин чё такое Родина
Только пусть обратно его не пускают!!!!!!!!
Вот он завоет!!!!!!!!!!!!!!
Ghost_Viski25
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 20:45:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно млин с велика здорово шваркнулся ..........
Ghost_Viski25
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 20:52:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
setensa писал(а):

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А изначально тема была

не гадь там где живешь.

Да ладно!!!!!
Знаеш кем он будет в британии????

Я работаю за границей и знаю как тут относятся к таким орлам-перелетчикам!!!!
Пусть попробует, только назад не пускать!!!!!!!!
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 03:26:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Долбо#$@зм? Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Отвечаю - я до сих пор сторонник портянок в тех условиях, где постоянно приходится носить сапоги. Ничего лучшего не придумано и вряд ли придумается. В носках нога болтается или трется в сапоге (неважно, кирзач или кожа). Портянку всегда можно намотать, чтобы было плотное облегание. Всегда потрянку можно перемотать другим концом для сухости.

Что за х£@#ю городите? Обувная промышленность уже давно не на том уровне где нога в сапоге болтается и трется. Можно же предоставить нормальную обувь и соответсвующие носки!!!
Если так разобраться, то давайте в шкуры бизона жопу прикрывать как в каменом веке и говорить "Что еще ничего лучшего сберечь себя от холода пока не придумали"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 18:30:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Карлсон с Зетом правы, и Сетенса.
Согласен, что люби свое...
Курсы армейские тоже хорошо, чтобы получил знания по ВУС и гуляй, а не грядки копать и траву красить...
Много чего делается через #опу и это надо исправлять, а не испытывать псевдогордость только из-за того, что сделать лучше государство не может/хочет.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Фев 2006 15:06:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
И Карлсон с Зетом правы, и Сетенса.
Согласен, что люби свое...
Курсы армейские тоже хорошо, чтобы получил знания по ВУС и гуляй, а не грядки копать и траву красить...
Много чего делается через #опу и это надо исправлять, а не испытывать псевдогордость только из-за того, что сделать лучше государство не может/хочет.

Вот с тобой полностью согласен. за исключением одного пункта. если уж говорить о подготовке ВУС, то тогда делать это нужно не как обычно: отучился -- иди сюда дарагой, а там, где ты учишься, без отрыва от учебы и чтобы тебе не впихивали всякую херню... чтобы подготовка соответствовала специальности, а не была просто тупым приколом нашего городка.
насчет обмундирования... зет, старая закалка, это конечно хорошо... но тем не менее, почему-то американцы пользуются какими-то специальными материалами, постоянно что-то изобретают... у нас показывают по телеку, придумали обмундирование третьего поколения, сверхлегкое, крепкое, надежное, удобное... но стоит в 50 раз дороже обычного... конечно, проще купить лишний джип для генерала, чем одеть солдата...
да и еще... по поводу оружия... иванов что-то тут сказал, что закупаться будут... но закупаться будут именно для элитных войск, а простые солдафончики окажутся не у дел, и как всегда будут использоваться в качестве пушечного мяса... интерес служить в такой армии действительно отсутствует... а вот любить Родину -- это другое. и не надо путать горячее и красное (желтое и горькое если хотите). любовь к Родине можно по-разному выражать. и тут всех под одну гребенку, как говорится, закидывать не совсем правильно...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 07:39:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон и Зет, респект.

Цитата:
Мое мнение такое - если что не нравится, то или постарайся исправить, или подстроиться, или сменить на другое что-то.

ППКС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 08:59:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Карлсона!
setensa, действительно, а Вы задумывались о своем постоянном недовольстве? Почему ничего не пытаетесь поменять хотя бы в своей жизни????
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 10:10:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Поддерживаю Карлсона!
setensa, действительно, а Вы задумывались о своем постоянном недовольстве? Почему ничего не пытаетесь поменять хотя бы в своей жизни????

Побойтесь Бога! Что вы говорите!!!
Я многим чем доволен. Даже более чем Smile Просто хочется изменить каие-то вещи в нашей стране, а народ твердит, мол "и так хорошо", "так должно быть", "не нравится, вали отсюда"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах