|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 02:32:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | setensa писал(а): | На самом ли деле дают по 10 патрон на срок службы в Армии? |
задала сей вопрос моему "домашнему" ОФИЦЕРУ!!!!
и был ответ
"Пусть сходит!" |
А зачем тебе офицер дома, MarFa?
Как муж к нему относится, с пониманием?  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 02:39:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
А зачем тебе офицер дома, MarFa?
Как муж к нему относится, с пониманием?  |
одно лицо
и он себя любит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 02:40:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): |
Спасибо, я еще при Союзе отслужил  |
нах тогда такие вопросы
верите всему что пишут и говорят??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 02:45:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): |
Уважаемый, Карлсон, у вас что слепой патриотизм чтоли? |
при чём здесь патриотизм, тем более слепой... не туда рулишь, брателло
Цитата: | Хорошее тоже есть и страемся его сделать больше.
|
я не припомню штоб ты чё-то хорошее сказал про место где живешь. могу ошибаццо
Цитата: | Относительно родины и образования, то это было в СССР, той страны уже давно нету! А дело Ленина (чему нас собственно учили) нахер никому не нужно.
|
опять же при чем здесь СССР и дело Ленина... неконструктивно Цитата: |
А изначально тема была | Как может солдат любить родину и собственно за что, если в цивилизованном мире, в относительно не бичуганской стране солдаты до сих пор ходят в портянках и в кирзачах?
По моему такие защитники рады бы пристрелить всё вышестоящее руководство родины, а не думать о её защите.
так вот ты брателло именно как солдат в портянках и рассуждашь, прости за прямоту, ничего личного.
песдуй в грейтбритан, носи медвежью шапку и кланяйся королеве.
пока живешь здесь - уважай то, что здесь получил. никто не страдает идеализмом и не боготворит нашу страну, её недостатки насквозь всем видны.
тем не менее есть вещи за которые нам не стыдно, более того - ай простите мне сии слова - которыми мы можем гордиться.
не гадь там где живешь.
уважай место где проживаешь.
"если не имеешь того что любишь - люби то, что имеешь" (британский фольклор) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 17:21:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | setensa писал(а): |
|
Цитата: | Относительно родины и образования, то это было в СССР, той страны уже давно нету! А дело Ленина (чему нас собственно учили) нахер никому не нужно.
|
А изначально тема была | Как может солдат любить родину и собственно за что, если в цивилизованном мире, в относительно не бичуганской стране солдаты до сих пор ходят в портянках и в кирзачах?
По моему такие защитники рады бы пристрелить всё вышестоящее руководство родины, а не думать о её защите.
так вот ты брателло именно как солдат в портянках и рассуждашь, прости за прямоту, ничего личного.
пока живешь здесь - уважай то, что здесь получил. никто не страдает идеализмом и не боготворит нашу страну, её недостатки насквозь всем видны.
тем не менее есть вещи за которые нам не стыдно, более того - ай простите мне сии слова - которыми мы можем гордиться.
не гадь там где живешь.
"если не имеешь того что любишь - люби то, что имеешь" (британский фольклор) |
Карлсон, молодец, молодец и еще раз молодец.
Мое мнение такое - если что не нравится, то или постарайся исправить, или подстроиться, или сменить на другое что-то.
Поддреживаю на все сто.
Сам не фанат СССР, но.... многие вещи, существующие сегодня, заставляют задуматься - а все ли было так плохо? И то, что сейчас мы имеем - к чему стремились? И так ли все хорошо там, куда мы идем?
Ну это так, к слову...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 17:29:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Долбо#$@зм? |
|
|
setensa писал(а): | Сегодня по радио «Маяк» какой то е#лан нёс ахенею по поводу того что в армию обязаны ходить, молодые люди, типа родину любить, защищать и пр…
Как может солдат любить родину и собственно за что, если в цивилизованном мире, в относительно не бичуганской стране солдаты до сих пор ходят в портянках и в кирзачах?
А когда я узнал что сейчас в армии за всё время службы на рыло выдают всего лишь 10 патрон (мол, каждый патрон 30 руб. стоит). Чё правда чтоли?  |
Отвечаю - я до сих пор сторонник портянок в тех условиях, где постоянно приходится носить сапоги. Ничего лучшего не придумано и вряд ли придумается. В носках нога болтается или трется в сапоге (неважно, кирзач или кожа). Портянку всегда можно намотать, чтобы было плотное облегание. Всегда потрянку можно перемотать другим концом для сухости.
Второе - я сторонник не СЛУЖБЫ в армии, а прохождения КУРСОВ, например, полугодичных (но всеми). По окончании курсов - выбор: или иди на гражданку (но ты знаком с вооружением и являешся потенциальным защитником), или иди в профессионалы и тогда за тебя возьмутся более серьезно.
Третье. Я был радистом. Нах мне стрелять? Даже 10 патронов - много для меня. Моя задача - боевое дежурство и передача данных о перехватах НАТОвских самолетов над Атлантикой. Моя задача - быстро передать данные о выходе на связь самолета, которая длится всего 10-12 секунд. Работают слухачи - засекают частоту, пеленгаторщики дают пеленг, а я этот пеленг сообщаю на КП. Все успеть за 12 секунд.
Нах мне патроны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Viski25 активный участник
|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 20:43:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я полностью поддерживаю карлсона.
Пусть млин пи....дует куда хочет!!!!!!!!!!
Задолбал жаловаться
Все не так все не этак.
Выражения старпера с портретом Сталина на стене млин, ностальгирующего по комунистам и бьющегося в агониях от слов брежнева!!!!!!!!!!
Пусть уедет, а там уже поймет млин чё такое Родина
Только пусть обратно его не пускают!!!!!!!!
Вот он завоет!!!!!!!!!!!!!! _________________ Malum consilium est, quod mutari non potest |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 20:45:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно млин с велика здорово шваркнулся .......... _________________ Malum consilium est, quod mutari non potest |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 20:52:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | setensa писал(а): |
|
|
не гадь там где живешь.
"если не имеешь того что любишь - люби то, что имеешь" (британский фольклор) |
Да ладно!!!!!
Знаеш кем он будет в британии????
Я работаю за границей и знаю как тут относятся к таким орлам-перелетчикам!!!!
Пусть попробует, только назад не пускать!!!!!!!! _________________ Malum consilium est, quod mutari non potest |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Фев 2006 03:26:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Долбо#$@зм? |
|
|
Zet писал(а): | Отвечаю - я до сих пор сторонник портянок в тех условиях, где постоянно приходится носить сапоги. Ничего лучшего не придумано и вряд ли придумается. В носках нога болтается или трется в сапоге (неважно, кирзач или кожа). Портянку всегда можно намотать, чтобы было плотное облегание. Всегда потрянку можно перемотать другим концом для сухости. |
Что за х£@#ю городите? Обувная промышленность уже давно не на том уровне где нога в сапоге болтается и трется. Можно же предоставить нормальную обувь и соответсвующие носки!!!
Если так разобраться, то давайте в шкуры бизона жопу прикрывать как в каменом веке и говорить "Что еще ничего лучшего сберечь себя от холода пока не придумали" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 24 Фев 2006 18:30:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И Карлсон с Зетом правы, и Сетенса.
Согласен, что люби свое...
Курсы армейские тоже хорошо, чтобы получил знания по ВУС и гуляй, а не грядки копать и траву красить...
Много чего делается через #опу и это надо исправлять, а не испытывать псевдогордость только из-за того, что сделать лучше государство не может/хочет. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 15:06:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | И Карлсон с Зетом правы, и Сетенса.
Согласен, что люби свое...
Курсы армейские тоже хорошо, чтобы получил знания по ВУС и гуляй, а не грядки копать и траву красить...
Много чего делается через #опу и это надо исправлять, а не испытывать псевдогордость только из-за того, что сделать лучше государство не может/хочет. |
Вот с тобой полностью согласен. за исключением одного пункта. если уж говорить о подготовке ВУС, то тогда делать это нужно не как обычно: отучился -- иди сюда дарагой, а там, где ты учишься, без отрыва от учебы и чтобы тебе не впихивали всякую херню... чтобы подготовка соответствовала специальности, а не была просто тупым приколом нашего городка.
насчет обмундирования... зет, старая закалка, это конечно хорошо... но тем не менее, почему-то американцы пользуются какими-то специальными материалами, постоянно что-то изобретают... у нас показывают по телеку, придумали обмундирование третьего поколения, сверхлегкое, крепкое, надежное, удобное... но стоит в 50 раз дороже обычного... конечно, проще купить лишний джип для генерала, чем одеть солдата...
да и еще... по поводу оружия... иванов что-то тут сказал, что закупаться будут... но закупаться будут именно для элитных войск, а простые солдафончики окажутся не у дел, и как всегда будут использоваться в качестве пушечного мяса... интерес служить в такой армии действительно отсутствует... а вот любить Родину -- это другое. и не надо путать горячее и красное (желтое и горькое если хотите). любовь к Родине можно по-разному выражать. и тут всех под одну гребенку, как говорится, закидывать не совсем правильно... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 07:39:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон и Зет, респект.
Цитата: | Мое мнение такое - если что не нравится, то или постарайся исправить, или подстроиться, или сменить на другое что-то. |
ППКС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 08:59:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Карлсона!
setensa, действительно, а Вы задумывались о своем постоянном недовольстве? Почему ничего не пытаетесь поменять хотя бы в своей жизни???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 10:10:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Поддерживаю Карлсона!
setensa, действительно, а Вы задумывались о своем постоянном недовольстве? Почему ничего не пытаетесь поменять хотя бы в своей жизни???? |
Побойтесь Бога! Что вы говорите!!!
Я многим чем доволен. Даже более чем Просто хочется изменить каие-то вещи в нашей стране, а народ твердит, мол "и так хорошо", "так должно быть", "не нравится, вали отсюда" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|