Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Горбатая гора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 14:39:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):

При чем здесь Меркьюри и Элтон Джон? Если бы о них фильм сняли, то вопроса бы и не было

пидоры они, как вы выражаетесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 14:40:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):

Политкорректность, видимо. А я вот действительно не понимаю, зачем снимать, да еще и так пиарить? Два ковбоя сначала завели семью, а потом поняли, что они педики - стоит задуматься, если ковбой может быть педиком и ему не стыдно, то и ты, возможно, можешь быть педиком, только пока об этом не знаешь.

Вопрос, видимо, к сценаристу фильма.

Вам не нравится сюжет. Не нравятся голубые...что еще? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 14:45:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
2 Мина:

т.е. нельзя только кино, остальное можно?
спасибо

Что можно? Если на "Оскар" выдвинут фильм о талантливом человеке, который придерживался нетрадиционной ориентации, мне до его ориентации никакого дела не будет. Но если начинают пиарить подобного рода отношения, причем по сюжету гомосексуалисты не актеры, не певцы, не танцовщики, не деятели шоу-бизнеса (где это более распространено), а ковбои, которые как бы позиционируются как крутые парни, то отсюда и возникает вопрос - зачем это?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 14:49:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем принципиальная разница?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 14:50:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смотрела и смотреть не буду. А те, кому это интересно пускай себе награждают, осуждают и проч.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 14:51:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Карлсон писал(а):
2 Мина:

т.е. нельзя только кино, остальное можно?
спасибо

Что можно? Если на "Оскар" выдвинут фильм о талантливом человеке, который придерживался нетрадиционной ориентации, мне до его ориентации никакого дела не будет. Но если начинают пиарить подобного рода отношения, причем по сюжету гомосексуалисты не актеры, не певцы, не танцовщики, не деятели шоу-бизнеса (где это более распространено), а ковбои, которые как бы позиционируются как крутые парни, то отсюда и возникает вопрос - зачем это?

ну сюжет такой.. шо паделаиш..
может как раз наоборот в том и смысл был чтоб показать, что и среди кавбоев такое бывает..
З.Ы. фильм сам не видел.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 15:53:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче... Exclamation
Пидоры гоу хоум Exclamation Exclamation Exclamation
Если этот фильм получил премию... то всё понятно... кто у них там в жюри...
Пидоры - это не нормально, как моньяки и тд...
И вообще о чём природа думала когда их делала...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 16:01:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferrari писал(а):
:burst:
Короче... :!:
Пидоры гоу хоум :!: :!: :!: :megaphone: :automat:
И вообще о чём природа думала когда их делала... :no:

Это банальное и стереотипное мышление. Я бы сказал, мещанство.

Это одна из плоскостей жизни, которая освещается. Неважно, будь то пидоры, лесбиянки, педофилы, садисты, геронтофилы, мазохисты и прочее.

Если освещается хорошо - вот тебе и Оскар.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 16:03:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferrari писал(а):

Короче... Exclamation
Пидоры гоу хоум Exclamation Exclamation Exclamation
И вообще о чём природа думала когда их делала...

эта тема уже обсуждалась. Мы никто, чтобы давать свое разрешение или запрещать.
Вы лучше еще что-нибудь гениальное в теме про потенцию напишите, чем то, что вы пишете здесь... за умного сойдете.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 16:08:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читал рецензию на этот фильм. Вопрос не о сюжетной линии и т.д.
Вопрос: а правда, что как пишет рецензент, эти два бравых ковбоя живут в отрыве от общества, ночуют на земле, но всегда у них отглаженные рубашечки, тщательно выбриты, ноготочки подкрашены, волосок к волоску уложен?
Т.е. - где правда жизни? Если так - то нет правды в этом фильме. Ибо через неделю они должны были бы вонять, были бы небриты, помяты и изо рта у них плохо пахло бы. И тогда бы они как семья не состоялись бы.....

Только не отсылайте меня смотреть этот фильм. Плиз...... Wink
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 16:13:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ж субъективно всё..

а вот получил бы "Оскара" какой-нить боевик или мелодрама... все бы начали говорить: ну вот.. ничего нового.. сплошные стрелялки или сопли/слезы....

А тут запустили "пулю" в общество... и народ обсуждает Wink
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 16:24:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

эта тема уже обсуждалась.
1) Мы никто, чтобы давать свое разрешение или запрещать.
2) Вы лучше еще что-нибудь гениальное в теме про потенцию напишите, чем то, что вы пишете здесь... за умного сойдете.

1) Это вы никто... Evil or Very Mad
2) Бл... чего-то я не пойму, нах на меня болоны катить? (это я предельно цивилизованно выразился...)
З.Ы. Тут защитники пидоров есть Question
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 16:29:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

исключительно защитники искусства, тасскать
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 16:37:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ferrari"]
sens писал(а):
...З.Ы. Тут защитники пидоров есть :?:

Да.
Есть.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 16:40:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferrari писал(а):
sens писал(а):

эта тема уже обсуждалась.
1) Мы никто, чтобы давать свое разрешение или запрещать.
2) Вы лучше еще что-нибудь гениальное в теме про потенцию напишите, чем то, что вы пишете здесь... за умного сойдете.

1) Это вы никто... Evil or Very Mad
2) Бл... чего-то я не пойму, нах на меня болоны катить? (это я предельно цивилизованно выразился...)
З.Ы. Тут защитники пидоров есть Question

здесь форум иного толка... темы национальной, половой и прочей вражды мы не обсуждаем. Постарайтесь это запомнить , иначе тема уйдет во флейм и люди, которые имеют желание и возможность высказываться не в стиле тех, кто стирает кнопки 4242, не смогут порадовать своим отношением к вопросу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах