Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чего хотят женщины от мужчины
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Мар 2006 19:02:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnotherUser писал(а):
energy писал(а):
AnotherUser писал(а):
Интересная особенность: ответ "всего и сразу" в красной колонке занимает далеко не последнее место, а в синей отсутствует вовсе. Я бы тоже выбрал этот вариант.

для этого необходимо сменить пол Smile мужик не может и не должен хотеть всего и сразу! он всего этого должен и обязан добиться!

Насколько я понял, синяя колонка - это ответы мужчин на вопрос "чего хотят женщины". В противном случае получается, что 7,2% процент мужчин гомосексуалисты Smile

стоп. там сказано "мужчину/секса" правильно, нахрена нужна баба-то? нужен только секс, и все! %)
правильная мысль аффтара
зк/аж
Pchelka

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 15:50:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):

опрос-то с сайта о работе, учитывайте это. женщины, которые ищут работу меньше афишируют желание стать мамочкой... ровно как и мужыки -- что они военнообязанные Wink

Полностью согласна. Увидела достойную мысль. Действительно, людей спрашивают о работе,а они будут говорить:Детей хочу!!!!! Смешно аж!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:05:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смею предположить что женщины разные и хотят разного. Одни высокого и богатого. Другие маленького и бедного. Моё мнение, быть собой, а не быть тем чего "обычно" хотят. Если вы однажды пойдете на поводу того, что "хотят", то будьте уверены что своего вы точно не найдете. И мимо вас может пройти именно та, которая полюбила бы Вас, таким какой вы есть. Верьте, потому что живет на свете та самая. Распространненое мнение относительно того что "хотят женщины" может быть ошибочным. Я вижу например на улице девушку которая одета в красные сапоги, юбка выше колен (временами тоже красная), на голове замысловатый водопад и т.д. Мне кажется такая девушка хочет несколько иного нежели другая девушка которую я знаю достаточно хорошо.
Pchelka

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:35:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше многие девушки при знакомстве с молодыми людьми спрашивали:" А у тебя есть машина"? Сейчас же вопрос звучит несколько иначе: Какая у тебя машина? Я не считаю, что машина это показатель!!! А большинство хотят мужчину с машиной, богатого и красивого, короче принца на белом коне....
Хотя есть и хитрые женщины, которые видят, что молодой человек в принципе в достатке, но не хочет, чтобы "велись" на деньги и т.д., такие девушки говорят: Мне ничего не нужно, зная, что не только женщины любят ушами.... Это лично моё мнение, если кто не согласен или просто не хочет соглашаться, я не навязываю!!!
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:26:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pchelka писал(а):
Раньше многие девушки при знакомстве с молодыми людьми спрашивали:" А у тебя есть машина"? Сейчас же вопрос звучит несколько иначе: Какая у тебя машина? Я не считаю, что машина это показатель!!! А большинство хотят мужчину с машиной, богатого и красивого, короче принца на белом коне....
Хотя есть и хитрые женщины, которые видят, что молодой человек в принципе в достатке, но не хочет, чтобы "велись" на деньги и т.д., такие девушки говорят: Мне ничего не нужно, зная, что не только женщины любят ушами.... Это лично моё мнение, если кто не согласен или просто не хочет соглашаться, я не навязываю!!!

Слушайте, вы случайно не себя описываете? Наверное я тоже в этом вопросе наивен. Я ни первого описанного типа женщин не видел ни второго. Если и есть тот самый второй тип, вами вышеописанный, то пардон, это можно сказать вроде и не женщина совсем. Да и кандидатом в человека можно было бы назвать с трудом.
Pchelka

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:46:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СолнышкинТолик=) писал(а):
Pchelka писал(а):

Слушайте, вы случайно не себя описываете? Наверное я тоже в этом вопросе наивен. Я ни первого описанного типа женщин не видел ни второго. Если и есть тот самый второй тип, вами вышеописанный, то пардон, это можно сказать вроде и не женщина совсем. Да и кандидатом в человека можно было бы назвать с трудом.

Нет, не себя. И слава богу!!! А вот встречать, встречала. Просто так бы не писала. У меня есть очень печальная история близкого мне человека, который встретил такую женщину... Су...у
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 00:00:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиха... спокойна.... Не суди, да не судим будешь. И тот кто не судит других людей на Суд не приходит. Хорошая девушка была эта ваша Су... и пусть поселится в душе её милосердие и благоразумие. И да снизойдет её окружающих понимание, и да не обвинит её пчелка и все мы прочие, которые есть червь и гниль от рождения .....

Последний раз редактировалось: СолнышкинТолик=) (Пн, 27 Мар 2006 00:15:01 +0000), всего редактировалось 1 раз
Pchelka

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 00:08:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СолнышкинТолик=) писал(а):
Тиха... спокойна.... Не суди, да не судим будешь. И тот кто не судит других людей на Суд не приходит. Хорошая девушка была эта ваша Су... и пусть будет поселится в душе её милосердие и благоразумие. И да снизойдет её окружающих понимание, и да не обвинит её пчелка и все мы прочие, которые есть червь и гниль от рождения .....

Как же мне не судить, если близкий мне человек, это мой отец. А эта девушка, лишь из гнусных побуждений с ним. Денег ей надо, да обосноваться в Москве! Красивой жизни ей хочется! Ей 25, ему 45. Ладно, если бы любила, а то ж в Москве недавно, дом загородный увидела и губы расскатала на чужое добро...
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 00:12:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) Пчёл. Оставь эти проблемы родителям, ладно? Уверен если посмотришь внутрь себя еще и не такое найдешь. Научишься не осуждать, добьешься фантастических результатов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах