Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Боль
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:20:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда уколы кололи в горло. Не в шею, а именно в горло, в заднюю стенку глотки. И такое болючее лекарство, блин...
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 14:21:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Роды, а ещё вывих бедра, результат автомобильной аварии, патамушты капот был в салоне авто. Когда через форточку кое-как вытащили из машины, только через 8 часов вправили бедро обратно, эти 8 часов были кошмаром.
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 14:35:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно, когда опрокинула на себя сковородку с жарящимися баклажанами, выла и бегала кругами по квартире.
ну еще, когда меня мой милый на шашлыках решил поносить меня на руках и уронил на бревно спиной, передвигаться потом невозможно было, я и спина жили отдельно))).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 14:55:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самая сильная боль была во время операции, когда мне показалось, что я все чувствую сквозь наркоз.. прям до сих пор помню..
А врачи говорили, что такого не могло быть...
хз
но я помню.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 15:24:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не помню.. я к физической как-то спокойно..
месяц назад думала сдохну и успею завонять пока найдут: обычная простоду (может пневмания - хз), температура под 40, сил не было отеяло с себя стянуть, а дома никого(
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 16:12:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
месяц назад думала сдохну и успею завонять пока найдут: обычная простоду (может пневмания - хз), температура под 40, сил не было отеяло с себя стянуть, а дома никого(

ага
в этом минус проживания одной..
тож как-то столкнулась с этим(
когда до кухни не дойти за водой Sad
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 16:19:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):

ага
в этом минус проживания одной..
тож как-то столкнулась с этим(
когда до кухни не дойти за водой Sad

слава Богу, со мной в такие минуты всегда кто то был рядом.
тож было много чего...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Апр 2006 14:30:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда моему МЧ опытной боксерской рукой двинули в нос, и его в больницу увезли, и дней 5-ть не осматривали, валялся как бомжик в 1-ой Градской, сердце у меня болело, душа стадала...жудь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Апр 2006 14:57:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

роды, а еще когда мне без наркоза удаляли воспаленный зуб мудрости... ужас.
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Апр 2006 15:44:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рожала дважды..., нет это не боль .
Там все естественно, хоть и есть определенные неудобства.

Katalizator прав : "Чувство боли вообще очень субъективное..."

Боль , которой и врагу не пожелаю - печеночные колики.
Когда ни вздохнуть не охнуть. Когда не помогают уколы . Когда света белого не видишь...,
боль съедает все естество и ты уже находишься вне пространства и времени в позе Будды , потому , что иную позу организма не приемлет.

Ничего более страшного в жизни своей не испытала . Не дай БОГ никому.
Ягодная~Lady
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Апр 2006 16:08:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня несчастный зуб:
сначала одна врачиха пожалела видимо заморзки и удалила нерв наживую - в глазах темнело.
Через несколько лет этот зуб уже удалять надо было - заплатила 200 р. за платный укол, а врачиха мне обычный навокоин-адреналин вколола. Даже не спросила есть ли у меня на него аллергия.
У меня была истерика в кресле, а ей пофигу. Evil or Very Mad
Не завидую людям в очереди к врачу, когда из кабинета выходит девушка, садится на стул, утыкается в колени и рыдает в голос. Я бы сбежала, если б увидела.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Апр 2006 22:21:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критические дни, удар ногой по лицу, резко упавшее давление.
Главную боль ещё предстоит испытать - РОДЫ Shocked , а потом ещё раз РОДЫ, а если буду продолжать после этого жить в достатке - ещё раз РОДЫ Shocked ибо хочу троих дятёв Embarassed
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Апр 2006 00:14:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Головные боли в детстве, очень частые приступы, до тошноты и обморока... Sad Ничего больнее в жизни не испытывала, так как пока не рожала, по морде не били... пока... Shocked

Ааа, ещё ошпарили меня кипятком, когда мне было 3 года, боли не помню, но помню, что визжала, как резаная... Shocked
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Апр 2006 12:13:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда по яичкам прилетит. бывает во время борьбы, что и чувак свалится всем весом (килограммов под 100) коленкой тебе в яйки даванет и все. у меня конечно не совсем так один раз получилось, но в любом случае, было жутко бульно. неделю ходил кое-как...
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Апр 2006 12:56:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
когда по яичкам прилетит. бывает во время борьбы, что и чувак свалится всем весом (килограммов под 100) коленкой тебе в яйки даванет и все. у меня конечно не совсем так один раз получилось, но в любом случае, было жутко бульно. неделю ходил кое-как...

Надеюсь, способность к произведению потомства сохранилась? Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах