Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мечты
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

У Вас есть мечта?
Да, есть
80%
 80%  [ 8 ]
Нет, нету
10%
 10%  [ 1 ]
Я военный, мечтают девочки...
10%
 10%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 11:10:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Спасиб за предложение! Very Happy Только вот слабо представляю, как две женщины могут выровнять пол. Confused Хотя....где наша не пропадала! Потом пируху закатим! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 11:24:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Very Happy Спасиб за предложение! Very Happy Только вот слабо представляю, как две женщины могут выровнять пол. Confused Хотя....где наша не пропадала! Потом пируху закатим! Very Happy

Мда, пол честно скажу - не меняла..... Sad

Question а есть-ли смысл его ровнять Question Может снять его к той самой матери Wink , сделать бетонную отливку а далее.... полет фантазии Rolling Eyes
Но без мужчинов это сделать не удастся Crying or Very sad поплакаться придется , может кто согласится .

Нее, ну реализовать наши женские мечты в жизнь, святая обязанность мужчинофф , заодно проверка на ФшиФФость Wink
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 11:31:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду теперь кандидатов в друзья душевные так тестировать Very Happy , только боюсь разбегутся все. Rolling Eyes
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 11:38:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Буду теперь кандидатов в друзья душевные так тестировать Very Happy , только боюсь разбегутся все. Rolling Eyes

"Квартирный вопрос" позовите.... Wink Very Happy
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 11:40:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее, я их боюсь! Cool Very Happy
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 11:43:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Неее, я их боюсь! Cool Very Happy

Типа, из дома погонят, чёрти чё наворотят, на всю страну покажут... Rolling Eyes
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 11:47:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и без них чёрте-что наворочено /был прикол в своё время/, только вот недоделано. Rolling Eyes
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 11:53:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, как я Вас понимаю: я сама в состоянии перманентного ремонта нахожусь... Наворотила себе "модного" и "гламурного" дизайну 6 лет назад - сейчас мучаюсь, по чуть-чуть переделываю... так как жить в таких апартаментах не очень-то удобно: гламуру должно быть в меру Very Happy

Так что по ходу и я мечтаю о ремонте!!! Wink
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 12:02:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пральна говоря ремонт никогда не заканчивает - он только приостанавливается Smile)))))
У меня такая же фигня мечта о натяжных потолках и клевом балконе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах