|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DeniZ

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 16:21:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
За 5 лет многое изменилось. Да и по другому не могло быть.
Про троих детей поучительно. Прям даже каплю оптимизма подчерпнул. А мне интересно вот что: по истории сколько помню жёны к декабристам ехали, да и вообще на Руси как то повелось что женщины к мужьям едут, да и на форуме примеры только такие. А есть ли у кого примеры когда мужчина переезжал за женщиной? _________________ Человек делает всегда только то что он хочет делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 16:33:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Налицо еще один пример дискриминации женщин... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 16:43:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DeniZ писал(а): | За 5 лет многое изменилось. Да и по другому не могло быть.
Про троих детей поучительно. Прям даже каплю оптимизма подчерпнул. А мне интересно вот что: по истории сколько помню жёны к декабристам ехали, да и вообще на Руси как то повелось что женщины к мужьям едут, да и на форуме примеры только такие. А есть ли у кого примеры когда мужчина переезжал за женщиной? |
Так в то время декабристы то были героями. За такими можно и на край света.
А примеров куча. Только как Вы не поймете что дело не в том кто к кому перезжал, а все дело в отношениях между людьми! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 16:45:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы очень любила то поехала бы.
А вот в вашей ситуации как мне кажется просто никто не хочет идти на компромисс и каждому из вас кажется если он/а любит то пускай и едет ко мне, сюда, считается с моими желаниями, а мне........ мне и так хорошо. какая же эта любовь? Эгоизм чистой воды причем со стороны обоих.... может и вправду пересмотреть отношения.......... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeniZ

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 17:10:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv: А кто сказал что в наше время мужчина не может быть героем, а женщина принцессой? Хотя бы один примерчик пожалуйста когда мужчина за женщиной ехал.
MsRed: Про эгоизм согласен. Но спорная ситуация это далеко не первая. Так сначала обычно эгоизм а потом всё таки любоф одерживает верх, поводов для разрыва за 5 лет было предостаточно с обеих сторон. А против эгоизма причём обоюдного я лично не имею ничего против (конечно если он в стратегические планы не лезет), если б у моей девушки его не было мне стало б неинтересно, а если б не было любви то уж тем более. Но спасибо за сообщение, задумался... _________________ Человек делает всегда только то что он хочет делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 18:49:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
обоюдный эгоизм, стратегические планы-это сильно! я не понимаю, вы что, оба на луну собрались? вместе, знаете ли, все проще, и в любви, и в делах.
каждый из вас пытается перетянуть одеяло на свою сторону. что в итоге останется от одеяла? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARISH

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 18:54:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда люди по настоящему любят друг друга, в их отношениях нет места таким рассуждениям: как теща, влажность, привычки. Они тянутся друг к другу, идут на компромис, не обсуждая этого. Плсмотрите на свои отношения со стороны. Вы рассуждаете, грубо говоря, кто кому и что должен. Не словами люди разговаривают, а сердцами, если ими не получается, то и ваши бухгалитерские расчеты: отдано столько, получено столько - бессмыслены. _________________ Никогда не спорь с мужчинами...лучше сразу плачь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 18:58:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это конешно хорошо, НО, подумала - а вот смогу я, бросив работу, родителей, друзей-знакомых и т.д. и т.п. умотать в другой город, пусть даже по большлй любви??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARISH

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:00:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Всё это конешно хорошо, НО, подумала - а вот смогу я, бросив работу, родителей, друзей-знакомых и т.д. и т.п. умотать в другой город, пусть даже по большлй любви??? |
Я бы смогла. _________________ Никогда не спорь с мужчинами...лучше сразу плачь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:01:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MARISH писал(а): | Когда люди по настоящему любят друг друга, в их отношениях нет места таким рассуждениям: как теща, влажность, привычки. |
Это те, кому по 16? Хотя бы один из пары должен быть "разумен", иначе можно много дел наворотить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:02:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MARISH писал(а): | Детка писал(а): | Всё это конешно хорошо, НО, подумала - а вот смогу я, бросив работу, родителей, друзей-знакомых и т.д. и т.п. умотать в другой город, пусть даже по большлй любви??? |
Я бы смогла. |
Сколько Вам лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARISH

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:03:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | MARISH писал(а): | Когда люди по настоящему любят друг друга, в их отношениях нет места таким рассуждениям: как теща, влажность, привычки. |
Это те, кому по 16? Хотя бы один из пары должен быть "разумен", иначе можно много дел наворотить.... |
Так им не по 16 лет. Могут сами за себя отвечать, а не на тещу ориентироваться. _________________ Никогда не спорь с мужчинами...лучше сразу плачь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:05:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MARISH писал(а): | Так им не по 16 лет. Могут сами за себя отвечать, а не на тещу ориентироваться. |
Одному - тёща, другому - мама....
Как понимаю, финансово они зависимы от родителей и о собственном жилье речь не идёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARISH

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:11:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | MARISH писал(а): | Так им не по 16 лет. Могут сами за себя отвечать, а не на тещу ориентироваться. |
Одному - тёща, другому - мама....
Как понимаю, финансово они зависимы от родителей и о собственном жилье речь не идёт. |
Они заканчивают институт. Пора думать о материальной независимости.
Моя подруга живет с любимым и его мамой. Переехала к нему из другого города, наперекор родителям. Каждый день разговаривает со мной и плачет из-за отношений со свекровью, но не жалуется. Потому что она со своим любимым и это главное для нее, верит, что все наладится. _________________ Никогда не спорь с мужчинами...лучше сразу плачь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:17:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MARISH писал(а): | Они заканчивают институт. Пора думать о материальной независимости.
Моя подруга живет с любимым и его мамой. Переехала к нему из другого города, наперекор родителям. Каждый день разговаривает со мной и плачет из-за отношений со свекровью, но не жалуется. Потому что она со своим любимым и это главное для нее, верит, что все наладится. |
Одно дело думать, а другое иметь эту самую материальную независимость.
А насчёт подруги....А если они с любимым, лет так ещё пяток, не смогут съехать от мамы? Ситуация не изменится, он не станет менее любимым?
Вобще жить с родителями - не есть гуд, ни для пары, ни для родителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|