Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

5 лет после разлуки. нужен совет.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DeniZ

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 16:21:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 5 лет многое изменилось. Да и по другому не могло быть.
Про троих детей поучительно. Прям даже каплю оптимизма подчерпнул. А мне интересно вот что: по истории сколько помню жёны к декабристам ехали, да и вообще на Руси как то повелось что женщины к мужьям едут, да и на форуме примеры только такие. А есть ли у кого примеры когда мужчина переезжал за женщиной?
Машуля
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 16:33:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налицо еще один пример дискриминации женщин...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 16:43:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeniZ писал(а):
За 5 лет многое изменилось. Да и по другому не могло быть.
Про троих детей поучительно. Прям даже каплю оптимизма подчерпнул. А мне интересно вот что: по истории сколько помню жёны к декабристам ехали, да и вообще на Руси как то повелось что женщины к мужьям едут, да и на форуме примеры только такие. А есть ли у кого примеры когда мужчина переезжал за женщиной?

Так в то время декабристы то были героями. За такими можно и на край света.
А примеров куча. Только как Вы не поймете что дело не в том кто к кому перезжал, а все дело в отношениях между людьми!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 16:45:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы очень любила то поехала бы.
А вот в вашей ситуации как мне кажется просто никто не хочет идти на компромисс и каждому из вас кажется если он/а любит то пускай и едет ко мне, сюда, считается с моими желаниями, а мне........ Rolling Eyes мне и так хорошо. какая же эта любовь? Эгоизм чистой воды причем со стороны обоих.... может и вправду пересмотреть отношения..........
DeniZ

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 17:10:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv: А кто сказал что в наше время мужчина не может быть героем, а женщина принцессой? Хотя бы один примерчик пожалуйста когда мужчина за женщиной ехал.
MsRed: Про эгоизм согласен. Но спорная ситуация это далеко не первая. Так сначала обычно эгоизм а потом всё таки любоф одерживает верх, поводов для разрыва за 5 лет было предостаточно с обеих сторон. А против эгоизма причём обоюдного я лично не имею ничего против (конечно если он в стратегические планы не лезет), если б у моей девушки его не было мне стало б неинтересно, а если б не было любви то уж тем более. Но спасибо за сообщение, задумался...
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 18:49:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обоюдный эгоизм, стратегические планы-это сильно! я не понимаю, вы что, оба на луну собрались? вместе, знаете ли, все проще, и в любви, и в делах.
каждый из вас пытается перетянуть одеяло на свою сторону. что в итоге останется от одеяла?
MARISH

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 18:54:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда люди по настоящему любят друг друга, в их отношениях нет места таким рассуждениям: как теща, влажность, привычки. Они тянутся друг к другу, идут на компромис, не обсуждая этого. Плсмотрите на свои отношения со стороны. Вы рассуждаете, грубо говоря, кто кому и что должен. Не словами люди разговаривают, а сердцами, если ими не получается, то и ваши бухгалитерские расчеты: отдано столько, получено столько - бессмыслены.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 18:58:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это конешно хорошо, НО, подумала - а вот смогу я, бросив работу, родителей, друзей-знакомых и т.д. и т.п. умотать в другой город, пусть даже по большлй любви???
MARISH

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:00:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Всё это конешно хорошо, НО, подумала - а вот смогу я, бросив работу, родителей, друзей-знакомых и т.д. и т.п. умотать в другой город, пусть даже по большлй любви???

Я бы смогла.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:01:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARISH писал(а):
Когда люди по настоящему любят друг друга, в их отношениях нет места таким рассуждениям: как теща, влажность, привычки.

Это те, кому по 16? Хотя бы один из пары должен быть "разумен", иначе можно много дел наворотить....
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:02:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARISH писал(а):
Детка писал(а):

Я бы смогла.

Сколько Вам лет?
MARISH

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:03:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
MARISH писал(а):
Когда люди по настоящему любят друг друга, в их отношениях нет места таким рассуждениям: как теща, влажность, привычки.

Это те, кому по 16? Хотя бы один из пары должен быть "разумен", иначе можно много дел наворотить....

Так им не по 16 лет. Могут сами за себя отвечать, а не на тещу ориентироваться.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:05:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARISH писал(а):

Одному - тёща, другому - мама....

Как понимаю, финансово они зависимы от родителей и о собственном жилье речь не идёт.
MARISH

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:11:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
MARISH писал(а):

Одному - тёща, другому - мама....

Как понимаю, финансово они зависимы от родителей и о собственном жилье речь не идёт.

Они заканчивают институт. Пора думать о материальной независимости.

Моя подруга живет с любимым и его мамой. Переехала к нему из другого города, наперекор родителям. Каждый день разговаривает со мной и плачет из-за отношений со свекровью, но не жалуется. Потому что она со своим любимым и это главное для нее, верит, что все наладится.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:17:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARISH писал(а):
Они заканчивают институт. Пора думать о материальной независимости.

Моя подруга живет с любимым и его мамой. Переехала к нему из другого города, наперекор родителям. Каждый день разговаривает со мной и плачет из-за отношений со свекровью, но не жалуется. Потому что она со своим любимым и это главное для нее, верит, что все наладится.

Одно дело думать, а другое иметь эту самую материальную независимость.

А насчёт подруги....А если они с любимым, лет так ещё пяток, не смогут съехать от мамы? Ситуация не изменится, он не станет менее любимым?

Вобще жить с родителями - не есть гуд, ни для пары, ни для родителей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах