Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Он не хочет детей
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 11:21:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина75 писал(а):
Мне уже 30, а ему уже!!!! 54. ....

а когда начинали только встречаться, не задумывались о возрасте?

2 Сквор: "позднородящая" - роды с 25 лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дина75

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 11:23:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, ну когда мы начинали встречаться мы ни о чем, как водится, не думали Smile)) Это вообще то было задумано как интрижка. Он был как бы женат, так что никаких планов друг на друга у нас не было. Кто ж знал что так выйдет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 12:04:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина75 писал(а):
Любимая, ну когда мы начинали встречаться мы ни о чем, как водится, не думали Smile)) Это вообще то было задумано как интрижка. Он был как бы женат, так что никаких планов друг на друга у нас не было. Кто ж знал что так выйдет...

Извиняюсь за цинизм. По-женски могу вашу проблему понять и посочувствовать.
Сочувствие совершенно бескорыстное потому ,как мужем обласкана в раннем браке с 19-ти лет и считаю такой расклад наболее выигрышным в жизни женщины.

Вам тридцать Sad - одиннадцать уже потеряны были-бы , примеряя на себя вашу ситуацию.....

А извинения приношу - не хочу обидеть , но сдается мне , что на ёлку влезть и задницу не ободрать у вас вряд-ли получится.

Или - или. В вашей ситуЁвине надо выбрать и мнение мужчины должно быть учтено однозначно.
Хорошо то , что во время . Похоже время вы упустили , оно вам за это мстит.
Надо себе в этом признаться и сложившуюся ситуацию принять как данность.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 12:08:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):
Дина75 писал(а):

Извиняюсь за цинизм. По-женски могу вашу проблему понять и посочувствовать.
Сочувствие совершенно бескорыстное потому ,как мужем обласкана в раннем браке с 19-ти лет и считаю такой расклад наболее выигрышным в жизни женщины.

Вам тридцать Sad - одиннадцать уже потеряны были-бы , примеряя на себя вашу ситуацию.....

А извинения приношу - не хочу обидеть , но сдается мне , что на ёлку влезть и задницу не ободрать у вас вряд-ли получится.

Или - или. В вашей ситуЁвине надо выбрать и мнение мужчины должно быть учтено однозначно.
Хорошо то , что во время . Похоже время вы упустили , оно вам за это мстит.
Надо себе в этом признаться и сложившуюся ситуацию принять как данность.

Фаталистично.
Дина75

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 12:17:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люсик, честно говоря не совсем Вас поняла. Насчет обидеть - не вопрос, я не обижаюсь, мне тут важнее понять что делать, чем выслушивать комплименты в свой адрес. Когда Вы говорите "ИЛИ - ИЛИ", что вы имеете ввиду? Или оставаться с ним на непонятных условиях или уходить? Ну так это дано в условии задачи. Или Вы хотите сказать что его мнение (не хочет детей) надо учитывать, и соответственно от него уходить?
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 12:35:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):

Фаталистично.

Нет , просто проанализировала события:

-ну когда мы начинали встречаться мы ни о чем, как водится, не думали,... интрижка.

ДУМАТЬ НАДО ВСЕГДА.

- Я вообще не борец. Я за полноту информации и свободу выбора

ЗНАЧИТ СМИРИСЬ в сложившихся обстоятельствах. Предоставь ему свободу выбора. Уважай и прими его выбор - он его сделал.

Любое ущемление права взрослого самодостаточного мужчины в данных обстоятельствах нежелательно для женщины . Уж это понимать надо в зрелом 30 лет возрасте.

-У меня ощущение что у нас разные, параллельные жизни.

Правильное ощущение, потому что он там. Это для вас 24-года брака это только временное понятие . Для него - жизнь , где все: дети , становление ,одним словом его жизнь. Потому продолжает оплачивать и прочее и новых таких связей , которые намертво заводить не будет . Не тешьсе себя надеждами.

- я постоянно фантазирую ...

Заметно, тем более, что...

-я от него финансово завишу,...меня бесит,
хочется развернуться и хлопнуть дверью.
-Или вновь пойти на работу и не маяться дурью.

Определенно разумное решение .

- я его люблю. Во-вторых, уйти, после того как он бросил ради меня жену???

А ты уверена , что жену и детей он бросил ради тебя ?. Бросил - обрубил все концы , а он их оставил. Так что не тешь себя илюзиями.
Дина75

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 15:05:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люсик, нет, ну Вы из меня совсем уж жертву сделали Smile))) Начну с конца. Да, я уверена что он от жены ушел из-за меня. Т.е. я была разумеется поводом, а не причиной. Любимых жен в счастливом браке не бросают ни ради чего. Такое мое твердое убеждение. А детей вообще бросают только подонки, мы с такими делов не имеем Smile Вновь пойти на работу значит бросить университет посреди семестра, я к таким радикальным мерам пока не готова. Но найти подработку все таки надо. Тут Вы правы. Просто что бы не чувствовать себя зависимой. Далее. Мне видится Вы не правы, безоговорочно утверждая "новых таких связей , которые намертво заводить не будет." Вторые браки далеко не редкость, скорее наоборот. Далее. Не бороться не значит смириться. Это значит принимать свои независимые решения, основанные на анализе ситуации и собственных чувствах. Кажется все.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 15:23:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люсик, ваши письма оставляют неприятное впечатление. Покоробило аж до самых пяток.
Люди обычно пугают других своими собственными страхами. В ваших письмах этого добра навалом. Впрочем, скрытая агрессия под видом доброго совета или морального негодования - явление довольно типичное...
А люди вообще-то по-разному живут, и рожают в разном возрасте, и судьбы бывают счастливыми не обязательно по общему шаблону. И никакого "упущенного времени" существовать в принципе не может, есть просто прошлое. Какое есть, такое и есть. И никакое время никому не мстит, здоровый человек всегда устремлен в будущее, пока есть жизнь - есть и надежда. Нефиг навешивать на других комплекс вины за ваши собственные семейные сценарии. Ваши сценарии - ваши проблемы Confused
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 15:42:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"""Люсик, нет, ну Вы из меня совсем уж жертву сделали Smile)))

-Отнюдь, жертвой положения ты себя сама сделала. Нет самодостаточности - основной признак жертвенности.

"""Любимых жен в счастливом браке не бросают ни ради чего. Такое мое твердое убеждение.

-Я скорее отнесу ситуацию к :" Седина в голову - бес в ребро".
Она может оставаться любимой . Просто женщины забывают , что шансы её в застираном халате ниже плинтуса. Замечаю эту тенденцию у молодых девушек....ленность какая-то ,несобранность,неаккуратность.
Но это будем считать лирическим отступлением Wink к делу не относящемся.
Боязнь , что сценарий повторится...

Тут лучше Губермана не скажешь:
Не зря из мужиков сочится стон
Ижалобы, что жребий их жесток.
Застенчивый досвадебный бутон
в махровый превращается цветок"
Один раз он этот путь уже прошел, второй-то ему зачем ?

"""Вновь пойти на работу значит бросить университет посреди семестра, я к таким радикальным мерам пока не готова. Но найти подработку все таки надо.

-Это уже трезвая речь и расчет чувствуется , значит не все потеряно.
Но честно Question Удобно рядом с таким вот "папочкой", видимость занятости ( учебу имею ввиду в 30-то лет ) имеется , обеспечение так же ,
....н-о-о бесит Evil or Very Mad Это бы все , но без папаши Rolling Eyes .(цитата)

"""...Тут Вы правы.

-Не сомневаюсь Wink

"""Вторые браки далеко не редкость, скорее наоборот.

-Соглашусь с тобой , что не радует Sad.
Об этом можно говорить , у каждого свое мнение и это отдельная тема.
Я на этот счет всегда говорю : " Нет ума , считай калеки." ОБА.

"""Не бороться не значит смириться. Это значит принимать свои независимые решения, основанные на анализе ситуации и собственных чувствах. Кажется все.

-Ну дык и флаг в руки. Только стоит помнить , что твои самостоятельные решения другой , третьей жизни касаются.
Это не сбросить со счетов.
Дина75

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 16:04:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люсик, спасибо за ваше мнение Smile
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 16:52:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина75 писал(а):
Люсик, спасибо за ваше мнение Smile

Не обижайся . Сытый голодного не зрозумие ( не поймет ). Cool
Дина75

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 17:09:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люсик, ну что вы, нисколько не обижаюсь Smile искренне Вам благодарна. Желаю вам всего наилучшего.
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 18:22:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему автору надо немного успокоиться.
На лицо - эмоции, истерика.
По поводу возраста для родов - моя подруга родила первого в 33, второго в 35 (говорит, что было бы материально по-свободнее - и третьего бы родила). Другая подруга - (36) - на сносях с первым. Обе - без осложнений.
В вашем возрасте - не стоит паниковать.
Для мужчины - стресс (развод), но и рождение ребенка - тоже своего рода - стресс. Дайте ему немного отдышаться.
Не стоит накручивать проблемы - доучитесь, поживите, успокойтесь.
Главное определиться - что вам важно на сегодня : ребенок, любимый мужчина или фин.независимость. А вы всё пытаетесь замесить в одной куче и сразу.
Дина75

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 18:39:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):
.

есть немного... Я умом понимаю что возраст еще не фактор (мой во всяком случае). Но паника имеет место, и отравляет существование.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 19:05:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина75 писал(а):
Рената писал(а):
.

есть немного... Я умом понимаю что возраст еще не фактор (мой во всяком случае). Но паника имеет место, и отравляет существование.

Дина, прекратите заниматься душевным онанизмом! я полностью могу вторить Люсику, т.к. тоже замужем рано, и давно, и мужем тоже обласкана. НО: по-женски мне вас очень жалко! ну как можно так себя не любить, если из-за Б/У мужчины, причем очень, так убиваться!
я понимаю, любовь зла, но пора определиться. либо вы с ним и без детей, либо без него и с другим, да еще и с ребеноком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах