|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 12:50:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется мне, дело не столько в адреналине, а в желании покорить что-либо (высоту, волну, барьер и пр.). Т.е здесь налицо потребность преодолевать новые для себя высоты, тасскать, покорить стихию. С каждым новым подвигом и результатом это желание все нарастает и становится непреодолимым _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 15:31:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это наркотик.
От них лечатся.
Вылечиваются очень редко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 21:51:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
идти работать пожарником, спасателем и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 00:39:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Это наркотик.
От них лечатся.
Никогда не слышала о таких случаях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 02:54:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys опередил... Тоже самое хотела сказать...
Адреналин - такой же наркотик, что и всякие там drugs, сигареты, алкоголь... Один раз начав, подсев на это дело, некоторым господам сложно остановиться, так как без выплеска начинается ломка ... Вопрос в том, какова причина необходимости этого наркотика... Это уже психотерапия лечит. Но тока по собственному желанию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 09:29:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | Lys опередил... Тоже самое хотела сказать...
Адреналин - такой же наркотик, что и всякие там drugs, сигареты, алкоголь... Один раз начав, подсев на это дело, некоторым господам сложно остановиться, так как без выплеска начинается ломка ... Вопрос в том, какова причина необходимости этого наркотика... Это уже психотерапия лечит. Но тока по собственному желанию... |
Ну, по сути секс - тоже такой же наркотик. С теми же симптомами и последствиями...
"Один раз начав, подсев на это дело, некоторым господам сложно остановиться, так как без выплеска начинается ломка ... Вопрос в том, какова причина необходимости этого наркотика... Это уже психотерапия лечит. Но тока по собственному желанию"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 09:48:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Кажется мне, дело не столько в адреналине, а в желании покорить что-либо (высоту, волну, барьер и пр.). Т.е здесь налицо потребность преодолевать новые для себя высоты, тасскать, покорить стихию. С каждым новым подвигом и результатом это желание все нарастает и становится непреодолимым |
Это точно. Манит неизвестное, красивое, иногда суровое, то, что многим другим не по силам. Ну, а уж потом все это может обернуться "экстримом"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 10:51:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Lys писал(а): | Это наркотик.
От них лечатся.
Никогда не слышала о таких случаях |
Это не значит, что их нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 15:12:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Шанель№5 писал(а): | Lys опередил... Тоже самое хотела сказать...
Ну, по сути секс - тоже такой же наркотик. С теми же симптомами и последствиями...
"Один раз начав, подсев на это дело, некоторым господам сложно остановиться, так как без выплеска начинается ломка ... Вопрос в том, какова причина необходимости этого наркотика... Это уже психотерапия лечит. Но тока по собственному желанию"  |
Секс - действо эволюционно оправданное: оно направлено на продолжение жизни. А экстрим связан с риском для жизни, посему является негативным ИМХО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Вт, 16 Мая 2006 10:53:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Кажется мне, дело не столько в адреналине, а в желании покорить что-либо (высоту, волну, барьер и пр.). |
я бы сказала иначе - стремление быть готовым к различным поворотам в жизни... желание познать, объять большее нежели стандартный набор... знать, что ты "можешь"... ведь это дает тебе возможность более гибко и разностороне реагировать на различные жизненные ситуации.. это раз.. а два.. ну почему вы считаете езду на мото - экстримом? в чем разница от езды на велосипеде по проезжей части? шансов что вас прибъют ровно столько же.. для меня, например, мото - это удобство, быстрота, мобильность.. парашюты... вы когда на самолетах летаете, знаете, что на случай аварии там должны быть купола? а никому в голову не приходило как это? что вы будете делать, если не дай Бог что?... имхо прыжок с парашютом - это как солому себе на будущее постелить... сегодня в метро передо мной мужчина оступился и провалился между платформой и электропоездом.. штатная ситуация.. не менее опасная чем лазанье по горам со страховкой.. так за что же вы обзываете это экстримом и так негативно относитесь?.. если подходить ко всему с т.зр. "кирпич башка попадет", то вся наша жизнь - это экстрим... и еще скажу то, что я всегда отвечаю, когда мне говорят "береженого Бог бережет" - я не самоубийца и принимаю все необходимые меры безопасности при езде на мото/прыжках/полетах/т.п. а предугадать ничего нельзя... у меня подругу в 21-00 около дома пять туркмен избило, что она говорить до сих пор не может.. так я лучше на мото буду ездить, чем пешком по нашим улицам ходить... вот и вся безопасность... извините, что много получилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Мая 2006 10:57:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Экстрим |
|
|
Penelopppa писал(а): | Очень много примеров знаю как народ подсаживается на экстремальные развлечения и постоянно рискует своей жизнью.
У знакомой 18-летний сын - заядлый скалолаз. По пьяной браваде влез на обледенелый забор на стройке. Свалился на другую сторону на железяки. Отняли почку, реанимация, к изумлению врачей выжил и очень быстро поправился. Через месяц опять лазил.
Скалолазы, мотоциклисты, парашютисты и т.д. Почему они не могут жить без адреналина и риска? Впечатления сильнее, чем все остальные? Или больше нечем занять себя?
Ваши действия, если бы ваши дети или близкие постоянно рисковали своей жизнью?
И стоит ли адреналин жизни? |
Наверное без него просто скучно жить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Мая 2006 12:54:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Экстрим - это образ жизни, от не отказываются)) его меняют)) да и не каждый способен заняться этим видом спорта..кому-то возможности физические не позволяют, а у кого-то ума маловато, чтоб во время остановиться, не ставить себе рамок достижения высоты, если еще не готов (речь о том когда новичок с бордом подмышкой идет на 3-4 очередь спуска)..это проверка самого себя, сможешь ты достить результатов, при этом, не рискуя свой жизнью..и не бравироваться, мне все по плечу, любая высота...много друзей, кто этим всем занимается, начиная от роликов, и заканчивая профи в мотоспорте и хелиски...сильные личности, и каждому из них присуще такое качество, как выручка, не всегда взаимо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Мая 2006 13:13:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня самый лучший экстрим это секс!
Невероятный всплеск эмоций, ощущений и адреналина....
...и почти без риска для жизни... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 16 Мая 2006 13:22:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Для меня самый лучший экстрим это секс!
...и почти без риска для жизни... | какойжешь это экстрим та?)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Мая 2006 13:28:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | SenatorSatana писал(а): | Для меня самый лучший экстрим это секс!
...и почти без риска для жизни... | какойжешь это экстрим та?)))))) |
Если ты, дружок, не считаешь секс экстримом у тебя никогда не было отличного секса............................... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|