|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 16:21:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kate2006 писал(а): | Изменилось все...........я жду от него обычного общения без придирок, но наш день строится только на командах с его стороны, или комментариях, что я не туда поставила, не тот стакан взяла.....
|
Не нужно ничего от него ждать. Делайте что-то сами....а не находится сил и желания, так уходите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate2006
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 16:25:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и он мне говорит Я думал ты сама позвонишь, я думал ты то, я думал ты се.....а я считаю, что мужчина должен элементарное делать Улыбнуться Сказать как же я рад что бы со мной И все мне больше ничего не надо я сама буду все делать, сегодня три месяца с регистрации брака, но он даже не вспоминает, Вчера звонила ему на мобильный - он мне очень грубо ответил Никогда этого раньше не было
Я ему всегда говорила Если у тебя другая или что Сразу скажи, я сделаю ноги, я унижаться не стану....
короче не знаю.........................он не боится меня потерять и это видноэ
Я бы если на его месте боялась его потерять не поперлась бы с другом на шашлыки, предварительно наорав из-за пустяков.
Надо уходить, Детка, но не хватает моральных сил Ведь я сейчас буду ехать в такси и рыдать, жалея себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 16:31:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, нужно не уходить, а учиться дарить и не ждать ничего взамен (если научитесь делать это искренне, то он сам прибежит и всё к вашим ногам сложит), как бы банально не звучало.... Ведь дарить так приятно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 17:33:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сначала такого не было , но после замужества у него шелкнуло в голове Что жена это не девушка с которой можно развлекаться и весело жить, Жена, это объект выполняющий домашнюю работу и готовящий
| дорогая, поверьте, так происходит практически у всех. раньше он перед вами распушал хвост, а теперь ему это не надо, он вас уже завоевал. смиритесь и примите данность такой, какая она есть.
Цитата: | Ужас меня останавливает, то , что придется объясняться с мамой ...........короче мне пипец...и быстрее бы этот пипец настал | господи, ну детский лепет! ваша мама что, насильно вас замуж отдала? любая мать хочет, чтобы ее ребенок был счастлив. и если что-то причиняет ему боль-от этого надо избавиться. лучше быть одной и независимой, чем при муже и зависимой от его закидонов. если нет детей, любой брак проще расторгнуть для всех. меньше проблем. пожили-разбежались, не вы первая, не вы последняя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 18:13:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
про такси и шмотки в чемодан - самая верная у автора мысль была
херли ждать, другим уже не станет _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 18:17:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | про такси и шмотки в чемодан - самая верная у автора мысль была
херли ждать, другим уже не станет |
...3 месяца после свадьбы....Не, фигня! Бытовая притирка идёт, вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 18:58:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а, я-то, тупой, не понял, что когда тебя чмырят за протёкший мусорный пакет - это просто притирка нравственная... зашибись мля... чё будет, когда притрутся - страшно подумать
не, на здоровье, конечно, ежли по душе, мне-то херли... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полночь
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 20:55:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): |
...3 месяца после свадьбы....Не, фигня! Бытовая притирка идёт, вот и всё. |
А у меня осталось острое ощущение (после прочтения), что они и до свадьбы жили вместе... так что на притирку уже не похоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 21:41:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ноги делать.
Я бы так поступила.
А чо жалеть то себя?
Радоваться надо!! – что три месяца, а не ..года убили… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 23:19:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы с ним поговорить на эту тему не пробовали? Просто выбрать момент и спокойно все обсудить. донести до него ваш дискомфорт моральный, может он о нем и не догадывается.
если пробовали, что ответил?? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 23:23:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | а, я-то, тупой, не понял, что когда тебя чмырят за протёкший мусорный пакет - это просто притирка нравственная... зашибись мля... чё будет, когда притрутся - страшно подумать
не, на здоровье, конечно, ежли по душе, мне-то херли... |
Ну не знаю...выходить замуж, а потом разбегаться из-за протёкшего мусорного пакета по-моему тоже как-то.... максималистично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 23:52:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Деткой.
3 месяца вроде бы считается каким то там сложным сроком
Одна моя подружка вышла замуж от нечего делать посде 3-х месяцев знакомства. Еще через месяц она и ее новоявленный муж поняли что вынуждены находиться в одной квартире с человеком, который жутко бесит!!!
Он и все обсудили и решили год не разводиться не смотря ни на что!
Живут уже 6 лет, сейчас ребеночка ждут
Видимо просто было обоюдное желание сохранить брак. Если оно есть - любая притирка по плечу.
Блин, как же все громыхает на улице  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 23:58:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Блин, как же все громыхает на улице  |
крутааааа!!!!!
Kate2006, а как вы себя ведете когда он на вас орет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 00:16:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | Ноги делать.
Я бы так поступила. |
независимо от того, что прошло всего 3 месяца!
есть знакомый, ему 24, жене 23, женаты 2 года. Он приезжает домой поздно ночью, любит проводить время в компании других девушек и своих друзей. Жена сидит дома.
его позиция: что-то не нра - собирай вещи и до свидания!
Жена никуда не уходит. Терпит. Вопрос : НАХ???????
не понимэ.... _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 01:08:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kate2006 писал(а): | короче не знаю.........................он не боится меня потерять и это видноэ
|
Уходить-не уходить... от себя не убежишь.
Вам страшно, что он не боится вас потерять. Мне кажется, что поведение партнера в этом виновато лишь отчасти, этот страх был в вас и до встречи с ним. А значит, проявится и с новым партнером. Проблема в том, что сидящий внутри страх, постоянная неуверенность и потребность контролировать партнера (не обязательно, кстати, это проявляется в анекдотичных формах типа "где был, покажы карманы", предупреждение типа "если у тебя другая - я уйду" - абсолютно то же самое, не стоит обманываться, что это якобы обещание свободы) - так вот, вся эта петрушка будет влиять на ЛЮБЫЕ отношения. Потому что искажает восприятие и не дает видеть проблемы, как они есть.
Вот представьте себе обожженную руку. Если рука здорова - ее можно опускать в воду комнатной температуры, и даже чуть погорячее - и ей будет нормально, адекватно. А если рука обожжена - любая вода покажется кипятком. Хотя ежу понятно, что бОльшую часть боли принесла руке как раз НЕ ЭТА вода...
Так же и с вами, мне кажется... Не берусь судить определенно... но смотрите... у вас описание проблемы - сплошные требования: должен меня понимать, должен меня любить так, как я этого хочу, а если вдруг что - то не надо мне ничего, сразу боль и обида. Это получается превентивная защитная позиция - все время подсознательно ждешь, вот сейчас он проявит себя как последний гад, вот сейчас он меня обидит, вот сейчас он покажет, что я ему не нужна...И, естественно, дожидаешься. Но так будет с любым партнером.... если проблема - именно ваша. Любому человеку сложно быть постоянно под подозрением... он же не экстрасенс, чтобы сквозь претензии слышать то, что на самом деле вы хотите сказать - люби меня, потому что я так боюсь, что начинаю защищаться заранее на всякий случай, и жду, что ты мои сомнения опровергнешь. Откуда он знает, что надо опровергать? Он видит претензии, подозрения, недовольство... отношения ухудшаются... Может быть, он тоже хочет, чтобы его послушали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|