Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не понимаю мужа, несчастлива от его постоянных придирок!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 16:21:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate2006 писал(а):
Изменилось все...........я жду от него обычного общения без придирок, но наш день строится только на командах с его стороны, или комментариях, что я не туда поставила, не тот стакан взяла.....

Не нужно ничего от него ждать. Делайте что-то сами....а не находится сил и желания, так уходите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kate2006

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 16:25:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и он мне говорит Я думал ты сама позвонишь, я думал ты то, я думал ты се.....а я считаю, что мужчина должен элементарное делать Улыбнуться Сказать как же я рад что бы со мной И все мне больше ничего не надо я сама буду все делать, сегодня три месяца с регистрации брака, но он даже не вспоминает, Вчера звонила ему на мобильный - он мне очень грубо ответил Никогда этого раньше не было

Я ему всегда говорила Если у тебя другая или что Сразу скажи, я сделаю ноги, я унижаться не стану....
короче не знаю.........................он не боится меня потерять и это видноэ

Я бы если на его месте боялась его потерять не поперлась бы с другом на шашлыки, предварительно наорав из-за пустяков.

Надо уходить, Детка, но не хватает моральных сил Ведь я сейчас буду ехать в такси и рыдать, жалея себя...
Детка

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 16:31:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, нужно не уходить, а учиться дарить и не ждать ничего взамен (если научитесь делать это искренне, то он сам прибежит и всё к вашим ногам сложит), как бы банально не звучало.... Ведь дарить так приятно....
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 17:33:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сначала такого не было , но после замужества у него шелкнуло в голове Что жена это не девушка с которой можно развлекаться и весело жить, Жена, это объект выполняющий домашнюю работу и готовящий
дорогая, поверьте, так происходит практически у всех. раньше он перед вами распушал хвост, а теперь ему это не надо, он вас уже завоевал. смиритесь и примите данность такой, какая она есть.
Цитата:
Ужас меня останавливает, то , что придется объясняться с мамой ...........короче мне пипец...и быстрее бы этот пипец настал
господи, ну детский лепет! ваша мама что, насильно вас замуж отдала? любая мать хочет, чтобы ее ребенок был счастлив. и если что-то причиняет ему боль-от этого надо избавиться. лучше быть одной и независимой, чем при муже и зависимой от его закидонов. если нет детей, любой брак проще расторгнуть для всех. меньше проблем. пожили-разбежались, не вы первая, не вы последняя.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 18:13:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про такси и шмотки в чемодан - самая верная у автора мысль была
херли ждать, другим уже не станет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 18:17:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
про такси и шмотки в чемодан - самая верная у автора мысль была
херли ждать, другим уже не станет

...3 месяца после свадьбы....Не, фигня! Бытовая притирка идёт, вот и всё.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 18:58:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, я-то, тупой, не понял, что когда тебя чмырят за протёкший мусорный пакет - это просто притирка нравственная... зашибись мля... чё будет, когда притрутся - страшно подумать

не, на здоровье, конечно, ежли по душе, мне-то херли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Полночь

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 20:55:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

...3 месяца после свадьбы....Не, фигня! Бытовая притирка идёт, вот и всё.

А у меня осталось острое ощущение (после прочтения), что они и до свадьбы жили вместе... так что на притирку уже не похоже Confused
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 21:41:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноги делать.
Я бы так поступила.

А чо жалеть то себя?
Радоваться надо!! – что три месяца, а не ..года убили…
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 23:19:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы с ним поговорить на эту тему не пробовали? Просто выбрать момент и спокойно все обсудить. донести до него ваш дискомфорт моральный, может он о нем и не догадывается.
если пробовали, что ответил??
Детка

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 23:23:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
а, я-то, тупой, не понял, что когда тебя чмырят за протёкший мусорный пакет - это просто притирка нравственная... зашибись мля... чё будет, когда притрутся - страшно подумать

не, на здоровье, конечно, ежли по душе, мне-то херли...

Ну не знаю...выходить замуж, а потом разбегаться из-за протёкшего мусорного пакета по-моему тоже как-то.... максималистично.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 23:52:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Деткой.
3 месяца вроде бы считается каким то там сложным сроком Rolling Eyes
Одна моя подружка вышла замуж от нечего делать посде 3-х месяцев знакомства. Еще через месяц она и ее новоявленный муж поняли что вынуждены находиться в одной квартире с человеком, который жутко бесит!!!
Он и все обсудили и решили год не разводиться не смотря ни на что!
Живут уже 6 лет, сейчас ребеночка ждут Very Happy

Видимо просто было обоюдное желание сохранить брак. Если оно есть - любая притирка по плечу.

Блин, как же все громыхает на улице Shocked
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 23:58:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Блин, как же все громыхает на улице Shocked

крутааааа!!!!!

Kate2006, а как вы себя ведете когда он на вас орет?
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 00:16:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
Ноги делать.
Я бы так поступила.

Exclamation Exclamation Exclamation
независимо от того, что прошло всего 3 месяца!

есть знакомый, ему 24, жене 23, женаты 2 года. Он приезжает домой поздно ночью, любит проводить время в компании других девушек и своих друзей. Жена сидит дома.
его позиция: что-то не нра - собирай вещи и до свидания!
Жена никуда не уходит. Терпит. Вопрос : НАХ???????

не понимэ....
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 01:08:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate2006 писал(а):
короче не знаю.........................он не боится меня потерять и это видноэ

Уходить-не уходить... от себя не убежишь.
Вам страшно, что он не боится вас потерять. Мне кажется, что поведение партнера в этом виновато лишь отчасти, этот страх был в вас и до встречи с ним. А значит, проявится и с новым партнером. Проблема в том, что сидящий внутри страх, постоянная неуверенность и потребность контролировать партнера (не обязательно, кстати, это проявляется в анекдотичных формах типа "где был, покажы карманы", предупреждение типа "если у тебя другая - я уйду" - абсолютно то же самое, не стоит обманываться, что это якобы обещание свободы) - так вот, вся эта петрушка будет влиять на ЛЮБЫЕ отношения. Потому что искажает восприятие и не дает видеть проблемы, как они есть.
Вот представьте себе обожженную руку. Если рука здорова - ее можно опускать в воду комнатной температуры, и даже чуть погорячее - и ей будет нормально, адекватно. А если рука обожжена - любая вода покажется кипятком. Хотя ежу понятно, что бОльшую часть боли принесла руке как раз НЕ ЭТА вода...
Так же и с вами, мне кажется... Не берусь судить определенно... но смотрите... у вас описание проблемы - сплошные требования: должен меня понимать, должен меня любить так, как я этого хочу, а если вдруг что - то не надо мне ничего, сразу боль и обида. Это получается превентивная защитная позиция - все время подсознательно ждешь, вот сейчас он проявит себя как последний гад, вот сейчас он меня обидит, вот сейчас он покажет, что я ему не нужна...И, естественно, дожидаешься. Но так будет с любым партнером.... если проблема - именно ваша. Любому человеку сложно быть постоянно под подозрением... он же не экстрасенс, чтобы сквозь претензии слышать то, что на самом деле вы хотите сказать - люби меня, потому что я так боюсь, что начинаю защищаться заранее на всякий случай, и жду, что ты мои сомнения опровергнешь. Откуда он знает, что надо опровергать? Он видит претензии, подозрения, недовольство... отношения ухудшаются... Может быть, он тоже хочет, чтобы его послушали?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах