Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быт или не быть
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 11:17:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По опыту могу сказать, что ВОТ ТО САМОЕ .... это когда хочется именно каждый божий день, когда разлука на день кажется вечностью.
А каждый день хочется видеть в жизни лишь единиц.
Праздники же праздновать можно с десятками...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 11:18:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Знаешь пословицу - "Горбатого могила исправит"?

обнадеживающе Confused
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 11:20:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Bloome писал(а):

Знаешь пословицу - "Горбатого могила исправит"?

обнадеживающе Confused

Лучше горькая, но правда, чем сладкая, но ложь.
Просто значит у тебя в жизни другое предназначение. Спокойная семейная жизнь - это не твое
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 11:23:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, надо расслабится и получать удовольствие...
Каждый этап отношений должен приносить радость... Пожизненной романтики не бывает...
Мне сейчас например кайфово от того, что мой мужчина каждый вечер приходит с работы домой, я кормлю его ужином, а потом мы идем гулять с ребенком. Я кайфую от этой семейственности.
Период конфетно - букетный прошел, вместо него пришел новый этап, и он ничуть не хуже...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 11:24:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
Период конфетно - букетный прошел, вместо него пришел новый этап, и он ничуть не хуже...

а ты хотела, чтоб он наступил, этот этап?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 11:27:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Миледи писал(а):

Вот скажи честно - ты чего хочешь? Жить долго и счастливо до самой смерти и умереть в один день от оргазма?
Сказки наверное любишь?
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 11:28:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Миледи писал(а):

Все закономерно... Если чувства серьезные, то это очевидно.
Да хотела, но не торопила. От всего надо получать удовольствие.
и всему свое время... Very Happy
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 15:43:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же фигня (((
Я считаю, что просто время ещё не пришло.
Пока другие ценности в голове или мужчина любимый не совсем любим.
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 15:55:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Bloome писал(а):

Так ты чего хочешь то? Стать порядочной девушкой что ли?

это я уже давно хочу Wink
даже получается иногда.
но вот не надолго.
хочу понять, как себя вести в подобной ситуации.
уходить что ли очередной раз???

Ситуация противная и обсуждать тут её просто невозможно Exclamation Здесь нужно общение с самыми близкими (подруги, родители) или с ним.. Если есть чувство под названием любовь + человек не дурак, то всё разрешится само сабой... А слова Mvv надо запомнить всем людям Idea
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:36:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Вот скажи честно - ты чего хочешь? Жить долго и счастливо до самой смерти и умереть в один день от оргазма?
Сказки наверное любишь?

не надо хамить
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:55:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ.. Поэтесс... я понимаю, конеш, что у баб все на любови да эмоциях завязано, но зело зацикливаться на этом - в падлу. СпокойнЕе типа..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июн 2006 06:56:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Почему человек так устроен что не дорожит тем, что у него уже есть а стремиться как ему кажется к лучшему, но это ему только кажется, и вот когда он теряет это, то что у него было только тогда он понимает каким дураком он был, и не понимает зачем он куда то стремился если то к чему он стремился было у него в руках? Очень часто мы понимаем что кто-то нам очень дорог и важен только тогда когда мы это теряем, когда это уходит от нас.
Что имеем не храним, потерявши плачем.

ППКС.

Поэтесса, не хватает Вам ярких эмоций в жизни, видимо. А эмоции зависят от нас, человеков.

Есть такая категория людей, которая всегда и везде ищет проблемы ...Страдать им нужно... в этом смысл жизни Confused ... Вот и кажется, что "не так" и "не то".

Ценить надо НАСТОЯЩЕЕ, именно ЭТО и есть ЖИЗНЬ.

Не представляйте Вы себе "еvery day" звонки и смс, розы и мороженное на мятой постели...Этот эври дэй может и не наступить... Банальный и "любимый" пример - может, завтра кирпич на голову упадет?

*Боже, ну сколько раз еще об этом писАть?* Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июн 2006 10:33:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Bloome писал(а):

Сказки наверное любишь?

не надо хамить

Сорри - если это похоже на хамство (обидеть не хотел).
Просто ты сама знаешь, что тебя не исправить, так к чему эти переживания? Живи такой, какая ты есть и не парься. Парень свалит - найдется другой - какие проблемы то?
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июн 2006 15:37:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса, ну это уже предел Вашим россказням...чесслово.. все Вас хотят, а Вы как дикая лошадь в погоню.. круууто...
Лечиться думаю стоит..

эпатаж
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн 2006 11:07:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если так стрёмно - то проще быт иметь раздельный: встретились, полюбились - и по домам, каждый свои трусы стирать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах