Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нудистские пляжи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:27:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, какого это психологически - раздеться на публике.... для кого приемлемо, для кого нет? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:32:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Интересно, какого это психологически - раздеться на публике.... для кого приемлемо, для кого нет? Wink

А ты попробуй! Wink
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:35:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Детка писал(а):

А ты попробуй! Wink

Неприменно. Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:40:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Bloome писал(а):
Детка писал(а):

А ты попробуй! Wink

Неприменно. Laughing

Я кстати могу быть приэтом действе в качестве независимого эксперта. Расскажу тебе потом как ты выглядела со стороны и как держалась Wink
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:40:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если это действительно нудисты и там нет желающих просто поглазеть, то меня не напрежет раздеться (в бане ж раздеваемся). Постоянно ходить на такой пляж не буду, но разочек для экспириенса сходил бы
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:41:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не хочу. и вредно. и вообще не вижу прикола. ну голые и что?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:44:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):

Когда-нибудь купалась голой? Совершенно же другие ощущения...
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:46:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Я кстати могу быть приэтом действе в качестве независимого эксперта. Расскажу тебе потом как ты выглядела со стороны и как держалась Wink

Неее, если зелёный заяц выступает в качестве независимого эксперта, то это ужо похоже на белую горячку. Rolling Eyes Лучше кого другого поищу. Laughing
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:47:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Penelopppa писал(а):

Когда-нибудь купалась голой? Совершенно же другие ощущения...

голой купалась, но речь же о нудистких пляжах. голой покупаться и одной можно. а толпа обнаженных людей, многоие из которых не эстетичны - не впечетляет.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:48:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Bloome писал(а):

Неее, если зелёный заяц выступает в качестве независимого эксперта, то это ужо похоже на белую горячку. Rolling Eyes Лучше кого другого поищу. Laughing

Да чего искать то? Так как я все равно никто не оценит! Laughing
И потом - ну хошь я буду не зеленым, а еще каким-нибудь? (тока голубой не предлагать!)
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:51:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):

голой купалась, но речь же о нудистких пляжах. голой покупаться и одной можно. а толпа обнаженных людей, многоие из которых не эстетичны - не впечетляет.

Ой, ну если бы в черте города было достаточно мест, где можно загорать и купаться в одиночестве - зачем были бы нужны нудистские пляжи?
Тут уж из двух зол...

Насчет эстетичности... ну не знаю... На обычные же пляжи ходят люди - и пожилые, и с варикозом, и с лишним весом... Что ж им теперь, дома сидеть безвылазно...
Если нет явных уродств и калечащих болезней - любое тело достаточно эстетично, чтобы его терпеть. Никто ж не заставляет наслаждаться :))
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:53:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

И потом - ну хошь я буду не зеленым, а еще каким-нибудь? (тока голубой не предлагать!)

Нет! Laughing Я сказала.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 13:13:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Penelopppa писал(а):

Ой, ну если бы в черте города было достаточно мест, где можно загорать и купаться в одиночестве - зачем были бы нужны нудистские пляжи?
Тут уж из двух зол...

Насчет эстетичности... ну не знаю... На обычные же пляжи ходят люди - и пожилые, и с варикозом, и с лишним весом... Что ж им теперь, дома сидеть безвылазно...
Если нет явных уродств и калечащих болезней - любое тело достаточно эстетично, чтобы его терпеть. Никто ж не заставляет наслаждаться Smile)

ну голой купаться приятно но не так уж, чтобы регулярно искать для этого места.

а голые тела наверно многими конечно нормально воспринимаются. Но вот лично мне неприятно смотреть на обвисшие сиськи и сморщенные пиписьки. Exclamation
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 13:13:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нудистские пляжи Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Мнения, отношение. А вам слабо? Very Happy

Не слабо ) Но не вижу в этом смысла.
Нудистом нужно быть в душе - они чувствуют себя хорошо без всяких там плавок и купальников, и многие из них питают банальное отвращение к тряпочкам, которые прикрывают их тела и оставляют белые следы на теле загорающего.
А относительно вредно - большинство купальников настолько миниатюрны, что есть такой же риск получить ожог или спровоцировать раковое заболевание, что в купальнике что и без него.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 13:31:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Bloome писал(а):

Нет! Laughing Я сказала.

Ну и зря! Sad Я бы такой потом отчет составил... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах