Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обоснованно подозревают в измене. Как себя вести?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 15:40:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="BiJou"] может, она как раз затаилась и наблюдает, как муж себя поведет =)))
/quote]

чего она там наблюдает?
хотела бы- ушла..
ждет, когда он ее убедит в том, что она единственная..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 15:41:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Отмазывайся, даже если налицо все признаки измены. Эх, молодеж! Запомни: при любой ситаации никогда, ни в чем не признавайся, стой на своем! Застали с бабой со спущенными трусами - резинка лопнула! Она голая - у нее приступ и она в беспамятстве сняла с себя одежду!
Женщине проще поверить в самую бредовую идею, чем понять, что ее семья рушится.
По сабжу: а ты что, не мог сказать, что ты в переписке хотел выглядеть этаким мачо, у которого куча баб и ты с ними трахался? А это вске придумал, чтобы выглядеть круче в своих собственных глазах. Так сказать, для повышения самооценки.

находила подобное
все так и было - полное отрицание
повернула ситуэйшн так что ЕМУ стыдно стало
Залина

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 15:50:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласно тоже с Zetom. отрицай по полной. у меня на работе был случай, когда парень, женатый официально 5 лет признался в измене. жена его выгнала. пришлось приложить много усилий, и ему, и его друзьям, чтобы в конце концеов помирить их...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 15:51:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ханум"]
BiJou писал(а):
может, она как раз затаилась и наблюдает, как муж себя поведет =)))
/quote]

чего она там наблюдает?
хотела бы- ушла..
ждет, когда он ее убедит в том, что она единственная..

Понятия не имею, чего она ждет, я с ней не знакома :)
А тема интересна тем, что предположения участников будут проекциями их собственного отношения...
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 16:06:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou , согласна с вами..
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 16:48:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу никого осуждать но мне так стало противно, читая некоторые посты....
как же это низко и мерзко.

Если бы я узнала просто встала бы и ушла плевать я хотела на мнение окружающих, на наличие детей и т.д.

меня вырастили в семье где был и отец и мать, надо сказать что сейчас я им не говорю спасибо за сохраненную семью только ради детей, и не скажу...... (ну это уже другая история)

Эх мудаки вы мужики.....(не все но побольшей части многие)
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 17:01:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот бросит тебя.. так те и нада!!
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 17:13:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мс Рэд, некоторые вещи не надо принимать всерьез. Это первое. Второе - жизнь никогда не состоит из черного и белого. Есть масса других оттенков. Если ты намекаешь на мой пост, то в данном случае он больше шутейный. Лично я никогда бы не допустил такого, если бы что-то и было бы. Именно поэтому я живу уже более 15 лет и семья моя крепка и надежна. А моя жена видит во мне крепкий тыл и спину. А дети - любящего родителя и друга. А я - вижу в них свою жизнь и смысл существования.
Поэтому не надо драматизировать, все гораздо проще.
Ситуация нехороша у автора, но что тут посоветовать? если его дама готова на разрыв - любое объяснение, даже самое истинное и невинное - будет неуместно. Если готова принять объяснения - то надо выпрашивать прощение и в дальнейшем не делать подобного вообще.

Так что не грузись.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 17:25:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леська твой пост не поняла....
Zet, какой же ты все таки Cool нет я не тебя имела ввиду.... тебя знаю и поверь твой то пост я воприняла правильно ( с улыбкой) и то что ты дроржишь своей семьей это уже давно всем понятно. ТЫ просто молодчинка, таких бы побольше.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 17:52:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Леська твой пост не поняла....
Zet, какой же ты все таки Cool нет я не тебя имела ввиду.... тебя знаю и поверь твой то пост я воприняла правильно ( с улыбкой) и то что ты дроржишь своей семьей это уже давно всем понятно. ТЫ просто молодчинка, таких бы побольше.

Спасибо, но и я не ангел Wink
Иногда моей жене ох, как сложно со мной!
Ну а главное - даже если и могут случиться какие-то мелкие шалости - чтобы они никогда не были в ущерб семье. И из разряда случайностей не переходили в разряд постоянностей.
Семья превыше всего!
И ее благополучие - в первую очередь это твое благополучие.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 21:34:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к MsRed

Как же меня тошнит от мужчин, которые зачем-то живут с постоянной партнёршей и при этом носятся со своим членом, везде тыкают его во всех. Вам что, заняться больше нечем? Нет бизнеса своего, интересных проектов, классной компании друзей, хобби, спорта любимого? Почему Вам, изменники, не направить свою энергию в более продуктивное русло? Почему такая ценность как СЕКС и ЧЛЕН у Вас "стоят" выше ценности "отношения со своей единственной Богиней", выше ценности "любимая работа", выше ценности "Семья" ? Вы своей неверностью демонстрируете неуважение к своей женщине и к себе, демонстрируете свою неполноценность и недоразвитость.
Sidewinder
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 22:21:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Отмазывайся, даже если налицо все признаки измены. Эх, молодеж! Запомни: при любой ситаации никогда, ни в чем не признавайся, стой на своем! Застали с бабой со спущенными трусами - резинка лопнула! Она голая - у нее приступ и она в беспамятстве сняла с себя одежду!
Женщине проще поверить в самую бредовую идею, чем понять, что ее семья рушится.

"Чем наглее ложь, тем охотнее в неё верят" (С)
доктор Геббельс, министр пропаганды 3-го Рейха

-----
А вообще я не пойму, ну нах изменять, если с кем-то живешь? Ну допускаю, ну один раз облажался, ну с кем не бывает, но постоянно это делать... ну не понимаю ни хуа.
Лучше тогда быть свободным и наслаждаться Его Величесвтом Трахом как таковым. Тем более, что по моим наблюдениям, у многих неженатых лет эдак от 30-ти это намного чаще и разнообразнее, чем у женатиков.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 00:22:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна история инфантильнейшего мужика, который дожив до своих лет (уж не знаю, сколько Вам, но вроде не мальчик), так и не научился скрывать свои измены.
Но проблема Ваша, герой топика, еще и в том, что Вы так и не смогли разрешить себе изменять.....как бы сделать для себя это легитимным.....ведете себя как трусливый нашкодивший мальчонка....

Измена в данном случае - само по себе дрянцо....а в Вашей интерпретации еще и незрело.....

На месте Вашей избранницы, я бы не раздумывая ушла...и даж не по факту измены как таковой....а по факту Вашей деткости ...Вашего отношения к этому и неумения "отвечать за базар"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 06:48:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
А тема интересна тем, что предположения участников будут проекциями их собственного отношения...

Тема измен обмусолена на форуме так, что предложения форумчан и их отношение к этому знаем почти наизусть.

AMAZING, красивые слова...эх...идеальное общество .. Где оно? Confused
Человек, в том числе и мужчина Very Happy , живет эмоциями. Если есть любимая работа (ценность), друзья (ценность), семья (ценность), хобби (ценность) , то секс приносит еще одно разнообразие в его жизнь (хотя от темперамента многое зависит). Для меня важнее тут то, ЧТО именно для него эти связи на стороне. Случай или закономерность и постоянство. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 09:55:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу не за себя (а то сразу повесят на меня) - для мужчины секс очень важен. Очень. И в жизни занимает одно из важнейших мест. Причем надо постоянно самому себе подтверждать, что все в порядке, что ты по-прежнему можешь, хочешь и всегда готов. Это иногда болезненная тема. Многое зависит от уверенности в себе. Челловек неуверенный - он постоянно сомневается, а значит требуется постоянно подтверждать свою состоятельность. Женщине сложно это понять - это надо просто принять. Вот принять, как то, что для мужика очень важно общение с друзьями на рыбалке, на охоте, в гараже, на футболе. Это - составная часть его натуры. Поймите наконец, что все это - лежит в подсознании. Мужик был добытчиком, разведчиком, воином, завоевателем, обеспечивал благополучие племени/стаи/семьи. Все эти посиделки с мужиками - это отголоски того времени (ну типа как собрались на мамонта и обсуждаем охоту, или пришли с мамонта и делимся эмоциями).
В древности к браку относились не так, как сейчас. Мы цивилизованные люди только лишь 10 000 лет против миллионов дикости и инстинктов. И самый важный инстинкт - это инстинкт продолжения рода. Самец старался оставить после себя как можно больше потомства, а самка - выбрать из претендующих самцов самого сильного и достойного.Поэтому самец был в постоянном поиске новых самок - а самке и искать не надо - они чередой шли мимо нее.
Поэтому нынешние измены - это тоже отголоски того времени. Другой вопрос - как на нас оказывает влияние цивилизация - один только выпьет и тут же лезет на всех встречных-поперечных, хотя дома сидит жена с ребнком, другой в силу своего воспитания, интеллекта, цивилизованности подавляет в себе это. Он даже не знает, что подавляет - просто его разум не дает выйти инстинктам из подсознания. Ну и еще не забывайте, что мужчина по природе исследователь. И ему быстро надоедают одни и теже действия, работа, привычки. Увы, и женщина. Уже через 3-5 лет сексуальная тяга к жене пропадает или падает катастрофически. Что же говорить о 10, 15 и более годах совместного проживания? И это чисто женский вопрос - а как же так, ведь он ее любил? Да он ее и сейчас любит и готов жизнь положить за нее. И поверьте, это совершенно искренне. Ну бывает, что иногда где-то кто-то ему подмигнул, может какой-то адюльтер случайный случился. Если это не поставлено на поток и случилось раз в три года, - то что в этом страшного? Главное, чтобы и мужик сам это понимал и не было желания повторять снова и снова, преходя на частоту раз в полтора года/раз в год/раз в полгода/раз в месяц/в неделю/каждый день. Такого гнать надо в три шеи. Но самое страшное - это любовница, ибо она отнимает время, деньги иглавное - потенциальный разрушитель семьи. Вот чего надо бояться.
А волобще - всегда мы были проблемными. Любые мужики. Но уж какие есть. Других нету.
Все равно мы вас любим и нужны вам. Как и вы нам.
ИМХО.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах