|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 15:40:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот уж неугомонный заяц-энерджайзер
в одном теме требуешь побольше красивых девушек вокруг, в другой -жалуешься на их чрезмерное количество
"жАниться тебе пора" (откуда цитата - не помню)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 15:44:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
причем дааааавно пора _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 16:50:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | вот уж неугомонный заяц-энерджайзер
в одном теме требуешь побольше красивых девушек вокруг, в другой -жалуешься на их чрезмерное количество
"жАниться тебе пора" (откуда цитата - не помню)  |
Меня напрягают только незнакомые девушки, а те, с которыми я уже познакомился - это другое дело!
Жаница говоришь... Стоит подумать. А ты кстати в Москву не собираешься, а то встретились бы, обсудили перспективы, построили бы планы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 17:00:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блум, без обид..
Вот открываю форум, думаю- счас че-нить напишу..
почитаю тебя, и..закрываю...
Хотя, народ ты, канеш, веселишь, согласна))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 17:36:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Жаница говоришь... Стоит подумать. А ты кстати в Москву не собираешься, а то встретились бы, обсудили перспективы, построили бы планы  |
хе-хе-хе Блум, ты до чёртиков предсказуем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 08:20:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что тема общества, заявленная в заголовке не раскрыта.
Тему надо переименовать в "Как женить Blooma".
А что касается раздетых девушек, а что с автором происходит на плЯжу? там же еще все усугубляется собственной "открытостью", и будет весьма заметно, если дЭушка Bloomу понравилась
Кстати, насчет 19 века, при всеобщей закрытости предполагаю, что аналогичная реакция возникала бы на рельефы одежды, на случайно появившуюся пяточку.. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 09:12:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, одежда 19 века была очень сексуальной... что там не подчеркивалось - только ноги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 10:32:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | По-моему, одежда 19 века была очень сексуальной... что там не подчеркивалось - только ноги? |
ага...причем грудь ТАК лихо подчеркивалась, что даж в наше время это не очень прилично бы выглядело
тут недавно где-то читала интересную статью о наготе, где прослеживалась история женского "разоблачения", раздевания. И вот что выяснилось интересного: если проследить диманику оголения в 20 веке, мы наблюдаем, как поднимается юбка (от 20-х до 80-х) : всю короче и короче она становиться и пик мини-юбок - 70-е (немного 80-е г.г.). Социологи, психологи в этом видят следующюю метафору: таким образом женщина как бы "встала на ноги", т.е. 20-ый век позволил ей, наконец-то, идти вперед своей дорогой и не быть связанной мужским финансовым покровительством, делать карьеру и проч....
А вот нынешнее время - это в основном оголение живота....живот - символ потребления, получения удовольствия. Т.е. оголяя живот мы как бы говорим "я готов получать наслаждение, удовольствие"....Что и доказывается в наш век развития индустрии потребительства, потребления..... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 10:34:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | BiJou писал(а): | По-моему, одежда 19 века была очень сексуальной... что там не подчеркивалось - только ноги? |
ага...причем грудь ТАК лихо подчеркивалась, что даж в наше время это не очень прилично бы выглядело
тут недавно где-то читала интересную статью о наготе, где прослеживалась история женского "разоблачения", раздевания. И вот что выяснилось интересного: если проследить диманику оголения в 20 веке, мы наблюдаем, как поднимается юбка (от 20-х до 80-х) : всю короче и короче она становиться и пик мини-юбок - 70-е (немного 80-е г.г.). Социологи, психологи в этом видят следующюю метафору: таким образом женщина как бы "встала на ноги", т.е. 20-ый век позволил ей, наконец-то, идти вперед своей дорогой и не быть связанной мужским финансовым покровительством, делать карьеру и проч....
А вот нынешнее время - это в основном оголение живота....живот - символ потребления, получения удовольствия. Т.е. оголяя живот мы как бы говорим "я готов получать наслаждение, удовольствие"....Что и доказывается в наш век развития индустрии потребительства, потребления..... |
Да, занятное наблюдение, есть в этом соль _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 10:54:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | Bloome писал(а): | Жаница говоришь... Стоит подумать. А ты кстати в Москву не собираешься, а то встретились бы, обсудили перспективы, построили бы планы  |
Ну не во всем)))
Так что? Когда в Москву? Буду т-к сказать встречу готовить, пироги напеку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 12:18:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Шанель№5 писал(а): | Bloome писал(а): | Жаница говоришь... Стоит подумать. А ты кстати в Москву не собираешься, а то встретились бы, обсудили перспективы, построили бы планы  |
Ну не во всем)))
Так что? Когда в Москву? Буду т-к сказать встречу готовить, пироги напеку  | Хе, вот ведь, мужчина женщину пирогами заманивает.. куда мир катится?  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 12:40:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что творится то с обществом? |
|
|
Bloome писал(а): | Slash писал(а): | Bloome писал(а): | Девушки почти раздетые ходят - по улицам не пройдешь! Хорошо хоть совсем не раздеваются!
Вот как раньше в 19 веке хорошо было - на дамах платья от шеи и до пят! |
тебе ж нравится, когда совсем почти без одежды? |
Ну это уже перебор - никакой организъм не выдержит всех хотеть (ну или почти всех)! |
Начался летний гололёд  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 11:13:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | А вот нынешнее время - это в основном оголение живота....живот - символ потребления, получения удовольствия. Т.е. оголяя живот мы как бы говорим "я готов получать наслаждение, удовольствие"....Что и доказывается в наш век развития индустрии потребительства, потребления..... |
Может быть, может быть...
Только помимо живота, обычно и половина задницы торчит.. Хотя, "символ потребления" не может обойтись без возможности "отправления". Что по сегодняшнему миру и заметно..
Но мне кажется, что это скорее "дань моде", пришедшей к нам с Востока вследствии пассионарного сдвига (по Л.Н. Гумилеву)
Восток "прет" - и это заметно. Помимо оголенных животов - обувка, часто явно с восточным шармом, всякие цацки блестючие..
Да и по музыке, вкусам людей, по их предпочтениям, тоже видно.
"Восток-дело тонкое..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 11:22:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот надо бы еще танец живота разучить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 11:32:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Вот надо бы еще танец живота разучить!  |
Кстати, у моих многих знакомых на этой теме просто какое-то помешательство....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|