|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 17:50:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Feliciana писал(а): | EVE писал(а): |
Спасибо! А Вы мужчина? да? сорри, просто чтобы контекст уловить до конца)) |
неа... к моему сожалению, наверно )))) |
Почему ж к сожалению....
Ща Вас тоже к психоаналитикам направят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feliciana заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 18:38:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | Feliciana писал(а): | EVE писал(а): |
Спасибо! А Вы мужчина? да? сорри, просто чтобы контекст уловить до конца)) |
неа... к моему сожалению, наверно )))) |
Почему ж к сожалению....
Ща Вас тоже к психоаналитикам направят  |
ААААА.... патамушта живем в мужском мире... хачу их (мужских) проблем, надоели женские в тч роды и критические дни.... патамушта на 10 девченок не 9 ребят как раньше, а сами знаете что...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белка-летяга
|
Добавлено: Сб, 01 Июл 2006 02:21:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ив, я вот тож боюсь дитем обзаводиться... И хочется вроде, и не хочется одновременно. Как представлю, что выпаду из нормального жизненного ритма на энное количество лет, так дурно становится. _________________ Белки-летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 01 Июл 2006 18:20:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE, рожать и точка.
Для мужика вряд ли есть что-либо сильнее подтверждения сильных чувств его половины, чем желание ребенка (если не учитывать аспектов селекционной работы у Лео).
Момент присутствия первого ребенка смягчит и облегчит возникающие трудности в плане опыта пестования младенца.
Из жизни вывалиться Вам просто никто не даст.
Ясли, сады и т.п. - это всё вторично и решаемо при желании (каковое присутствует, насколько я могу судить).
EVE молодец. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 12:47:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсону большое спасибо за поддержку.
Я всё решительнее настраиваюсь))
Ванессе хотела ответить насчёт "копания в подсознании чужими людьми": Психоаналитик он - специалист, эт понятно но...вот так, сломя голову, в процессе "обострения проблемы", когда своё сознание несколько субъективно, отдаваться в чужие руки...я понимаю что хороших людей больше чем плохих, но в том то и дело, что понятие "не навреди" не у всех считается нормой.
Это я к тому, что причиной моих опасений являентся вовсе не боязнь что-то "вскрыть", я сама изучала психологию в вузе, причём это был профилирующий предмет...и пожалуй основную функцию психотерапевта "обозначить причину страхов" я сама уже и выполнила-обозначила! Она скорее социальная нежели личностная...
Поддержка, вот что нужно теперь...И - спасибо за неё!!!
Так трогательно... я писала и боялась, что взываю в пустоту))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 12:55:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | Карлсону большое спасибо за поддержку.
Ванессе хотела ответить насчёт "копания в подсознании чужими людьми": Психоаналитик он - специалист, эт понятно но...вот так, сломя голову, в процессе "обострения проблемы", когда своё сознание несколько субъективно, отдаваться в чужие руки...я понимаю что хороших людей больше чем плохих, но в том то и дело, что понятие "не навреди" не у всех считается нормой.
Это я к тому, что причиной моих опасений являентся вовсе не боязнь что-то "вскрыть", я сама изучала психологию в вузе, причём это был профилирующий предмет...и пожалуй основную функцию психотерапевта "обозначить причину страхов" я сама уже и выполнила-обозначила! Она скорее социальная нежели личностная...
О! нет... Ив...простите, но Вы не в теме....давайте больше не бум про психологию
p.s. общее понятие "психология" и менее общее "психотерапия" сильно отличаются друг от друга...это тож самое, что "помидор" и "сложносочиненное блюдо из помидора".
И потом, "изучать психологию как профилирующий предмет" - это значит не изучать ее вообще! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 13:10:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | EVE писал(а): | Карлсону большое спасибо за поддержку.
О! нет... Ив...простите, но Вы не в теме....давайте больше не бум про психологию
p.s. общее понятие "психология" и менее общее "психотерапия" сильно отличаются друг от друга...это тож самое, что "помидор" и "сложносочиненное блюдо из помидора".
И потом, "изучать психологию как профилирующий предмет" - это значит не изучать ее вообще! |
Ой боюсь-боюсь! У меня зачёт! А у Вас ДИССЕРТАЦИЯ?
Спасибо что про овощь , а не про "ваську"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 13:16:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | Wanessa писал(а): | EVE писал(а): | Карлсону большое спасибо за поддержку.
И потом, "изучать психологию как профилирующий предмет" - это значит не изучать ее вообще! |
Ой боюсь-боюсь! У меня зачёт! А у Вас ДИССЕРТАЦИЯ?
|
ничего страшного просто считаю потерянным временем, говорить об этом на разных языках. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|