ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь - это сказка для детки!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 21:47:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidewinder писал(а):
Детка писал(а):
Какого рода наслаждение - сексуальное, эстетическое, моральное, материальное, наслаждение гурмана экзотического продукта???? Evil or Very Mad

Ну да, пожалуй, сексуальное, эстетическое, духовное.
О материи не думаю, беру все на себя всегда сам.

Что значит духовное?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 21:54:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь - это сказка для детки! Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Преследуете ли вы конкретные цели в отношениях с противоположным полом? Если да, то какие? :)[21]

Долго думала. Наконец надумала. Одну преследую: чтоб меня защитили от излишней материальности мира. С теми, кто на это не очень способен, отношения либо не завязываются, либо сходят на приятельские...

Остальные все цели неконкретные - духовного там, эмоционального свойства...
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 22:02:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь - это сказка для детки! Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Долго думала. Наконец надумала. Одну преследую: чтоб меня защитили от излишней материальности мира. С теми, кто на это не очень способен, отношения либо не завязываются, либо сходят на приятельские...

Ну вот, собеседница.... "защитили от материальности" - это как?.....Не кажется, что тот, кто сможет защитить будет "слишком мало духовным", чтобы оставаться собой?
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 22:22:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот - я, только год- два назад.......я в шоке! Rolling Eyes

Если серьёзно, попробую описать качества мужчины, которого хотела видеть рядом: первый критерий оценки - ухоженность, даже холёность, далее - высокий уровень дохода, как показатель успешности, далее - интеллигентность, образованность, способность думать не только о деньгах и способах их зарабатывания, сексуальная совместимость - куда ж без неё... И ещё, наверное самое главное, он должен быть сильней меня (не только физически), т.е тот, при ком я смогу быть женщиной, т.е. не тянуть на себе весь воз жизненных проблем, а заняться тем, чем должна заниматься женщина....
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 22:24:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь - это сказка для детки! Ответить с цитатой

Детка писал(а):
BiJou писал(а):

Ну вот, собеседница.... "защитили от материальности" - это как?.....

Это значит, что я в идеале ожидаю от мужчины решения некоторых... хотела уже написать "материальных проблем", но это давно уже стало устойчивым словосочетанием, обозначающим деньги Very Happy
Не, дело скорее не в деньгах, а том, что в мире всяких-разных вещей и объектов я чувствую себя весьма зыбко.

И жду вот таких примерно конкретных вещей:

- Чтобы если техника сломается - ее ремонтом занималась бы не я. Причем хочу спихнуть с себя не только непосредственно ремонт, но даже любые организационные моменты: поиск мастера, договоренности с ним, и проч...
- Чтобы меня вытаскивали на активный отдых, на занятия спортом и на природу. Сама я ленюсь и долго могу раскачиваться...
- Чтобы организовали мою жизнь. Чтобы меня периодически пинали, если намечается тенденция тратить свое время на бесполезные вещи, застревать в каких-то маразмах...
Ну, в общем, всякое такое. Чтобы напоминали мне, что мир материален... Вот таких конкретных вещей я начинаю ожидать от мужчины. Не то чтобы от каждого требую, и отказываюсь общаться общаться с мужчиной, который этого не делает - нет. Но просто ожидаю. Когда это есть - мне хорошо и спокойно за себя.

Цитата:
Не кажется, что тот, кто сможет защитить будет "слишком мало духовным", чтобы оставаться собой?

Почему же?
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 22:28:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, это расклад Инь и Янь. Very Happy

А сейчас у Вас какой расклад? Интересно! Very Happy
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 22:33:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Детка, Вы (а можно на ты?) у меня уже спрашивала про это, забыла?
Сейчас у меня никакой расклад, потому что сейчас у меня нет постоянного партнера.
С тех пор, как я отвечала на этот вопрос, ничего не изменилось Smile
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 22:37:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, это не полностью расклад Инь-Янь, я думаю... К мужскому началу относят еще и некоторые другие вещи, которые мне либо пофиг, либо есть во мне самой в достаточном количестве...
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 22:37:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Детка писал(а):

Детка, Вы (а можно на ты?) у меня уже спрашивала про это, забыла?
Сейчас у меня никакой расклад, потому что сейчас у меня нет постоянного партнера.
С тех пор, как я отвечала на этот вопрос, ничего не изменилось Smile

Почему не изменилось, как сама думаешь?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 22:41:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Почему не изменилось, как сама думаешь?

Прошло не так много времени (для меня) с последних завершившихся отношений, чтобы я была полностью готова для новых Smile Кроме того, я в последнее время редко гуляю за пределы своего постоянного круга общения.

Остальные причины, если и влияют, то они слишком личные, чтобы ими так сразу делиться...
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 22:49:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Прошло не так много времени (для меня) с последних завершившихся отношений, чтобы я была полностью готова для новых Smile Кроме того, я в последнее время редко гуляю за пределы своего постоянного круга общения.

Остальные причины, если и влияют, то они слишком личные, чтобы ими так сразу делиться...

Кого ты ищещь, женщина?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 22:51:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Кого ты ищещь, женщина?

Никого конкретно, детка Smile
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 22:56:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Детка писал(а):

Кого ты ищещь, женщина?

Никого конкретно, детка Smile

1. А надо бы......искать....
2. Можешь радостно купиться на подонка.......
3. Определись! Хоть попробуй! Не?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 23:00:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
BiJou писал(а):
Детка писал(а):

Кого ты ищещь, женщина?

Никого конкретно, детка :)

1. А надо бы......искать....

Кому надо?

Цитата:
2. Можешь радостно купиться на подонка.......

Нет, Детка, ошибаешься :) Подводит любимая интуиция :) На подонков Бижу не покупалась, даже когда ей было 16 :)

Цитата:
. 3. Определись! Хоть попробуй! Не?

Зачем?
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 23:04:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что БиЖу одиноко.......и, кажется, что БиЖу недовольна своей позицией. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах