Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто чем гордится?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 10:04:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну видимо пацан он еще
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 10:23:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
...Но он-то так специально делает, чтоб на халяву проехать...

Зачем он это рассказывает? А хз. Smile)))
наверное варианты такие:
а) махонький ишо ... и рамки "хорошо"/"плохо" пока еще размыты,
б) чтоб оценили его находчивость,
в) хотел поделиться с девушкой способом экономии. (Из этой же серии: как звонить по таксофону беспл)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 11:19:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кто чем гордится? Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Ехала в топике на работу.
рядом стоял молодой человек в топике и рассказывал своей девушке, что если ездить в транспорте с крупной купюрой, то в большинстве случаев можно проехать бесплатно, потому что у водителя (кондуктора) сдачи не хватит. И гордо сообщил, что сам он так две недели ездил на троллейбусе . Из студенческого возраста он вроде как вышел уже.
Не знаю, как у его девушки, а у меня его рассказ вызвал неположительные эмоции.
Что он вообще хотел донести до девушки - какой он хитрец- халявщик?
по моему мнению, он продемонстрировал или свою нищету, или жадность и мелочность, или склонность к мошенничеству.
Что вы думаете?

Никогда не видел мужиков в топике, ну да ладно. Smile
Imho, парень просто прикалывался, не стоит такие вещи серьзно воспринимать. Smile
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 11:27:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katalizator, а ты сайтом гордишься?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 11:50:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кто чем гордится? Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
Никогда не видел мужиков в топике, ну да ладно. Smile
Imho, парень просто прикалывался, не стоит такие вещи серьзно воспринимать. Smile

Да про мол. человека в топике было лишним, смешно получилось! Very Happy

Но мне кажется, что много раз повторенный прикол - уже не прикол, а стиль жизни. Very Happy
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 11:54:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка, все разные. тебя это покоробило, а ее могло восхитить-ишь ты, какой он у меня ВиН! Laughing
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 11:55:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме: на мой взгляд это жадный инфантильный тип. Конечно сложно так видеть издалека....но обычно такие как он целыми днями на низкооплачиваемой работе сидят и играют в Тетрис....а потом жалуются, что жизнь несправедлива, что мало платят и т.д...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 12:00:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор, а другой ВиН весело обыгрывает людей в наперстки!
Приколы приколами, но фактически тот молчел этим делает небольшую, но гадость другим людям. И можно оправдываться, что кондукторы сами сволочи и водители маршруток гребут себе больше чем нужно, НО, по-моему, это не основание им соответствовать.

Я ж поэтому и спрашиваю: только меня такое не прикалывает или еще кого? Very Happy
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 12:24:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня тоже. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах