Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

тайм аут
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 14:54:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: тайм аут Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Мося писал(а):
.. я конечно, пыталась делать так чтобы мы виделись по чаще, но у него вечно что-то случалось. то у него футбол, то у него нет настроения..<-все это я понимаю.

я его конечно спрашивала, почему так происходит? на что слышу: -милая, ну нельзя все время быть вместе, мы быстро устанем друг от друга... вот ЭТО я совсем не понимаю! мы видемся не так уж часто!!!
за последнее время он выматал мне все нервы! ...

Как мне показалось.. Вы его "напрягаете" вниманием, которое он не готов принимать и главное - давать Вам..
Вы не понимаете его, не принимаете его мнение об отношениях.

скорее всего, ему в принципе не нужны отношения. есть такие мужчины-мальчики, которым нравится гулять с друзьями, пить с ними пиво и ходить на футбол... а женщина нужна только для удовлетворения сексуальных инстинктов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 18:29:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе согласна со Сквор. Также соглашусь с Wanessoй по поводу совета прочитать что-то о невротической потребности в любви.
Мося, как считаете, Вас этот мужчина любит? Вы можете быть с ним счастливы?
Если вы уверенно и без колебаний, но хорошо подумав, ответили "да" на эти два вопроса, тогда боритесь и делайте все возможное для спасения этих отношений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах