Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Bloome расстался со своей девушкой
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 16:58:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Да я особо и писать то не собирался - так просто выразил свою радость по этому поводу в соответствующей теме Very Happy

Ну так а сколько нафлудили уже по этому поводу.
А в той теме радолсть положено выражать, а не флудить.

Я эту радость планирую забирать себе, так что нечего там мусорить.

Выразил радость - отойди, дай следующему выразить!
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 17:00:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так можно и другие темы тематически так сказать нарубить Wink
МАШЕНЬКА

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 20:30:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читая "беседу" Муэрто и Блума поневоле задумаешься...А не перевелись ли богатыри на земле русской??..Мальчеки..вам что 15 лет?
Минимум некорректно говорить плохо о своих "бывших", максимум это просто подло..плевок в спину...Уж так ли вы идеальны раз такие "плохие и скушные" девушки вас окружают? А может это вы просто других не можете привлечь?
За Муэрто вдвоене обидно..земляк....да уж... Confused
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июл 2006 00:01:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машенька, Вы просто плохо знаете Muerto ... ))) почитайте его поболее, если Вам любопытно.. он просто стилист отменный: может легко абсорбировать стиль визави Cool Very Happy да, и флудер он знатный Laughing

а вот Блум - тот действительно дуркует Laughing Laughing Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июл 2006 10:48:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанель№5 писал(а):
Машенька, Вы просто плохо знаете Muerto ... ))) почитайте его поболее, если Вам любопытно.. он просто стилист отменный: может легко абсорбировать стиль визави Cool Very Happy да, и флудер он знатный Laughing

Маша (Шанель), вах, как ты задвинула про меня красиво! Я ядрено польщен. "Абсорбировать стиль визави" это в цитатник. Я, пожалуй, включу это в раздел "Личные качества" в своем CV!

МАШЕНЬКА, я не знаю сколько лет Bloom'у, но мне уже больше чем 15. И даже чем 16. Это как раз в 15 лет я был добрым мальчиком одуванчиком "ни разу не дзинь-дзинь" (С), а потом из-за многократных неудач на любовном фронте, стал злым и замкнутым. Нелегко оставаться счеловеком, когда все девч0нки ч0рного квартала показывают на тебя пальцем и хихикают. Что Вы знаете обо мне, чтобы судить. Когда Ваши товарки по полу били меня по одной щеке, я подставлял им другую, но дальше они били уже прямо в пах. И теперь Вы хотите чтобы я любил женщин? Ха!
То что не можешь, попробуй тоже.
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июл 2006 13:16:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Маша (Шанель), вах, как ты задвинула про меня красиво! Я ядрено польщен. "Абсорбировать стиль визави" это в цитатник. Я, пожалуй, включу это в раздел "Личные качества" в своем CV!

ага... дару Very Happy

думаю, со мной здесь многие согласятся Cool Very Happy
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 08:35:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloom, как ты себе льстишь! У меня сложилось впечатление, что не ты девушку бросил, а она тебя в игнор))) И прально сделала)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 08:47:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако тема пользуется популярностью Confused
Вообще то неважно - кто кого бросил - главное, что все довольны (по крайней мере я Very Happy )
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 10:37:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Вообще то неважно - кто кого бросил - главное, что все довольны (по крайней мере я Very Happy )

Главное чтоб тебе обратно не захотелось, как это обычно у вашего брата водится)))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 10:43:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Bloome писал(а):

Главное чтоб тебе обратно не захотелось, как это обычно у вашего брата водится)))

К этой точно не захочется. Wink У меня есть парочка к которым хочется, но позняк метаться - так что бум искать новую
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 17:53:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Slash писал(а):
а как она себя ведет?

Ну как - периодически мобилу выключает, иногда не может найти время встретиться и т.д.

паадумать только-какая сстерва!!!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 09:25:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fene4ka писал(а):
Bloome писал(а):
Slash писал(а):
а как она себя ведет?

Ну как - периодически мобилу выключает, иногда не может найти время встретиться и т.д.

паадумать только-какая сстерва!!!

+1 вот и я так считаю - стерва!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 09:57:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая интересная тема, однако... как я её мог пропустить... Confused Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 10:27:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Какая интересная тема, однако... как я её мог пропустить... Confused Laughing

Да уж - недоработочка однако Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах