Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу уйти от мужа.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:12:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Прям не семья, а какой-то семейный бизнес... На что расчитывали-то?

"Жениться нужно на сироте..." (к/ф "Берегись автомобиля")

на что?...а на что может расчитывать 19 летняя девушка. за которой ухаживает красавец летчик??мозги запудрил. вот я и ушла от школьника друга. он в армию ушел.потом вернулся...с тех пор ...кошмар.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:12:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. Ответить с цитатой

Да уж... что тут скажешь. Тяжело. Посоветуйтесь с юристом. Заручитесь поддержкой любовника и тех людей, которые могут вас поддержать.
Любые проблемы решаются.
Варвара

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:15:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Да уж... что тут скажешь. Тяжело. Посоветуйтесь с юристом.

самое ужасное, что я сама кандидат юридических наук. против своей восточной семьи---ну ничего не могу сделать..
знаю, что и как...но не могу.
как дать поянять, что я не в игрушки играю....может мне руки на себя наложить???дочь вырастят...меня все равно никто не хочет слышать
bhoot

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:15:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варвара
Стоп-стоп! Я не догоняю что-то - дочка-то чья? Если мужняя, то смотрите сами, ничего добавить не могу. если любовникова - дык это просто подарок судьбы.
Не убьют вас родители, не надейтесь Wink
А вообще - поставьте конкретный вопрос: какой совет вам нужен? Ваших душевных терзаний, поверьте, никто не почувствует кроме вас.
Так что - конкретный вопрос - конкретный ответ.
Варвара

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:18:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bhoot писал(а):
Варвара

Так что - конкретный вопрос - конкретный ответ.

Как уйти от мужа, чтобы он отпустил меня, остался работать у отца, и не прекратил общаться с дочкой?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:20:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и рыбку съесть и на велосипеде покататься... не бывает так, милая.. В жизни нужно уметь делать выбор и нести за это ответственность.
Варвара

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:21:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bhoot писал(а):
Варвара
Я не догоняю что-то - дочка-то чья? Если мужняя, то смотрите сами, ничего добавить не могу. если любовникова - дык это просто подарок судьбы.

три года жили с мужем-детей не было. один ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в 2000 году встретилась с любовником-и забеременела. дочь похожа на меня.моя маленькая копияSmile)
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:21:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. Ответить с цитатой

Варвара писал(а):
Как уйти правильно? что сказать? чтобы никому не причинить боли???

Молчала, молчала и не выдержала. "Никому не причинив боли"? Вы думаете Ваш муж, Ваша дочка, Ваш любовник в данной ситуации боли не испытывают? Уходя - уходи, как говорится. Зачем растягивать ситуацию на года? Решили? Так идите до конца. Развод официально не дали, ну и что? Берите, уходите и стройте новую жизнь. Зачем рубить хвост по кусочкам?!
Варвара

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:27:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
и рыбку съесть и на велосипеде покататься... не бывает так, милая.. В жизни нужно уметь делать выбор и нести за это ответственность.

вот Вы такая опытная...у вас много ответов в форумах....но ничего конкретного вы не советуете. ...грустно. я не ною...просто...даже друзья , которые от нас отворачивались, узнав ситуацию, молятся, чтобы все остались в здравии...
ваше "синс" не похоже на чувственность...
Варвара

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:29:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Варвара писал(а):

Молчала, молчала и не выдержала. "Никому не причинив боли"? Вы думаете Ваш муж, Ваша дочка, Ваш любовник в данной ситуации боли не испытывают? Уходя - уходи, как говорится. Зачем растягивать ситуацию на года? Решили? Так идите до конца. Развод официально не дали, ну и что? Берите, уходите и стройте новую жизнь. Зачем рубить хвост по кусочкам?!

мне страшно.мой друг простой мент.а у меня сейчас джип и трехэтажный дом.я никогда не считала денег. и не умею их зарабатывать.мне страшно за дочь. я умею только любить
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:33:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. Ответить с цитатой

Варвара писал(а):
Mvv писал(а):
Варвара писал(а):

мне страшно.мой друг простой мент.а у меня сейчас джип и трехэтажный дом.я никогда не считала денег. и не умею их зарабатывать.мне страшно за дочь. я могу и не кушать.

Чем дальше в лес...тем больше партизаноф... Shocked
bhoot

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:34:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варвара писал(а):
Как уйти от мужа, чтобы он отпустил меня, остался работать у отца, и не прекратил общаться с дочкой?

Совет №1 (не очень серьезный)
Дайте в лоб мужу, научите дочку нехорошим словам, пусть обругает вашего мужа. После чего он вас обеих выгоняет из дома, вы благополучно отправляетесь к любовнику, звоните папе и жалуетесь, после чего, папа со словами "хрена ты расплатишься за это всю оставшуюся жизнь", ни под каким соусом не принимает у мужа заявление об уходе.
Понравился совет? Если нет, то
Совет №2 (серьезный)
Скажите ему в лоб, что все, конец, но дочка не причем. И если он нормальный мужик и любит вас и вашу дочку, то пусть сам и разбирается с вашим папой.
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:36:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. Ответить с цитатой

Варвара писал(а):
мне страшно.мой друг простой мент.а у меня сейчас джип и трехэтажный дом.я никогда не считала денег. и не умею их зарабатывать.мне страшно за дочь. я могу и не кушать.

Тогда прежде всего подумайте о своей дочке. Тем более ей всего 5 лет и как Вы писали - она безумно любит того, кого считает папой- Вашего мужа. Ваш долг, как матери, дать ей хорошее образование и воспитание. А встречаться с любовником Вы можете и на стороне. Тем более если Вы привыкли к комфортной жизни, не уверена, что спустя какое то время Вы не пожалеете о своем решении. ИМХО
bhoot

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:38:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv
По большому счету, здравая мысль. Несмотря на то, что принадлежит женщине (шучу).
Варвара

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:40:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="bhoot"]
Варвара писал(а):
Совет №2 (серьезный)
Скажите ему в лоб, что все, конец, но дочка не причем. И если он нормальный мужик и любит вас и вашу дочку, то пусть сам и разбирается с вашим папой.

он забрал дочь и уехал в другую страну. я умирала от тоски по дочке. муж сказал. что еще один такой выпад и я ее не увижу.или он просто соберет манатки и уедет в дргой город жить. отец мне этого не простит. никогда.
мне нужны какие-то очень емкие слова, чтобы объяснить. что увлечения не длятся такой период времени...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах