|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Варвара
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:12:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Прям не семья, а какой-то семейный бизнес... На что расчитывали-то?
"Жениться нужно на сироте..." (к/ф "Берегись автомобиля") |
на что?...а на что может расчитывать 19 летняя девушка. за которой ухаживает красавец летчик??мозги запудрил. вот я и ушла от школьника друга. он в армию ушел.потом вернулся...с тех пор ...кошмар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:12:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. |
|
|
Да уж... что тут скажешь. Тяжело. Посоветуйтесь с юристом. Заручитесь поддержкой любовника и тех людей, которые могут вас поддержать.
Любые проблемы решаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варвара
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:15:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. |
|
|
BiJou писал(а): | Да уж... что тут скажешь. Тяжело. Посоветуйтесь с юристом. |
самое ужасное, что я сама кандидат юридических наук. против своей восточной семьи---ну ничего не могу сделать..
знаю, что и как...но не могу.
как дать поянять, что я не в игрушки играю....может мне руки на себя наложить???дочь вырастят...меня все равно никто не хочет слышать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bhoot

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:15:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Варвара
Стоп-стоп! Я не догоняю что-то - дочка-то чья? Если мужняя, то смотрите сами, ничего добавить не могу. если любовникова - дык это просто подарок судьбы.
Не убьют вас родители, не надейтесь
А вообще - поставьте конкретный вопрос: какой совет вам нужен? Ваших душевных терзаний, поверьте, никто не почувствует кроме вас.
Так что - конкретный вопрос - конкретный ответ. _________________ Mujse shaadi karogi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варвара
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:18:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
bhoot писал(а): | Варвара
Так что - конкретный вопрос - конкретный ответ. |
Как уйти от мужа, чтобы он отпустил меня, остался работать у отца, и не прекратил общаться с дочкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:20:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
и рыбку съесть и на велосипеде покататься... не бывает так, милая.. В жизни нужно уметь делать выбор и нести за это ответственность. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варвара
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:21:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
bhoot писал(а): | Варвара
Я не догоняю что-то - дочка-то чья? Если мужняя, то смотрите сами, ничего добавить не могу. если любовникова - дык это просто подарок судьбы. |
три года жили с мужем-детей не было. один ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в 2000 году встретилась с любовником-и забеременела. дочь похожа на меня.моя маленькая копия ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:21:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. |
|
|
Варвара писал(а): | Как уйти правильно? что сказать? чтобы никому не причинить боли??? |
Молчала, молчала и не выдержала. "Никому не причинив боли"? Вы думаете Ваш муж, Ваша дочка, Ваш любовник в данной ситуации боли не испытывают? Уходя - уходи, как говорится. Зачем растягивать ситуацию на года? Решили? Так идите до конца. Развод официально не дали, ну и что? Берите, уходите и стройте новую жизнь. Зачем рубить хвост по кусочкам?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варвара
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:27:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | и рыбку съесть и на велосипеде покататься... не бывает так, милая.. В жизни нужно уметь делать выбор и нести за это ответственность. |
вот Вы такая опытная...у вас много ответов в форумах....но ничего конкретного вы не советуете. ...грустно. я не ною...просто...даже друзья , которые от нас отворачивались, узнав ситуацию, молятся, чтобы все остались в здравии...
ваше "синс" не похоже на чувственность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варвара
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:29:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. |
|
|
Mvv писал(а): | Варвара писал(а): | Как уйти правильно? что сказать? чтобы никому не причинить боли??? |
Молчала, молчала и не выдержала. "Никому не причинив боли"? Вы думаете Ваш муж, Ваша дочка, Ваш любовник в данной ситуации боли не испытывают? Уходя - уходи, как говорится. Зачем растягивать ситуацию на года? Решили? Так идите до конца. Развод официально не дали, ну и что? Берите, уходите и стройте новую жизнь. Зачем рубить хвост по кусочкам?! |
мне страшно.мой друг простой мент.а у меня сейчас джип и трехэтажный дом.я никогда не считала денег. и не умею их зарабатывать.мне страшно за дочь. я умею только любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:33:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. |
|
|
Варвара писал(а): | Mvv писал(а): | Варвара писал(а): | Как уйти правильно? что сказать? чтобы никому не причинить боли??? |
мне страшно.мой друг простой мент.а у меня сейчас джип и трехэтажный дом.я никогда не считала денег. и не умею их зарабатывать.мне страшно за дочь. я могу и не кушать. |
Чем дальше в лес...тем больше партизаноф...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bhoot

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:34:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Варвара писал(а): | Как уйти от мужа, чтобы он отпустил меня, остался работать у отца, и не прекратил общаться с дочкой? |
Совет №1 (не очень серьезный)
Дайте в лоб мужу, научите дочку нехорошим словам, пусть обругает вашего мужа. После чего он вас обеих выгоняет из дома, вы благополучно отправляетесь к любовнику, звоните папе и жалуетесь, после чего, папа со словами "хрена ты расплатишься за это всю оставшуюся жизнь", ни под каким соусом не принимает у мужа заявление об уходе.
Понравился совет? Если нет, то
Совет №2 (серьезный)
Скажите ему в лоб, что все, конец, но дочка не причем. И если он нормальный мужик и любит вас и вашу дочку, то пусть сам и разбирается с вашим папой. _________________ Mujse shaadi karogi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:36:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. |
|
|
Варвара писал(а): | мне страшно.мой друг простой мент.а у меня сейчас джип и трехэтажный дом.я никогда не считала денег. и не умею их зарабатывать.мне страшно за дочь. я могу и не кушать. |
Тогда прежде всего подумайте о своей дочке. Тем более ей всего 5 лет и как Вы писали - она безумно любит того, кого считает папой- Вашего мужа. Ваш долг, как матери, дать ей хорошее образование и воспитание. А встречаться с любовником Вы можете и на стороне. Тем более если Вы привыкли к комфортной жизни, не уверена, что спустя какое то время Вы не пожалеете о своем решении. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bhoot

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:38:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv
По большому счету, здравая мысль. Несмотря на то, что принадлежит женщине (шучу). _________________ Mujse shaadi karogi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варвара
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:40:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="bhoot"] Варвара писал(а): | Совет №2 (серьезный)
Скажите ему в лоб, что все, конец, но дочка не причем. И если он нормальный мужик и любит вас и вашу дочку, то пусть сам и разбирается с вашим папой. |
он забрал дочь и уехал в другую страну. я умирала от тоски по дочке. муж сказал. что еще один такой выпад и я ее не увижу.или он просто соберет манатки и уедет в дргой город жить. отец мне этого не простит. никогда.
мне нужны какие-то очень емкие слова, чтобы объяснить. что увлечения не длятся такой период времени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|