Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как верить ему !?!?!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:33:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cpi4ka писал(а):
Почему НЕТ?я хочу серьёзных отношений, регулярный секс по расписанию меня не устраивает, я хочу семью, нормальную, чтоб идя домой я знала что меня дома ждут муж,дети.а Микроволнока ,холодильник и телефизор.

ну дык найдите себе того, кто ХОЧЕТ ТОГО ЖЕ...с Вами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:35:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cpi4ka писал(а):
Любимая писал(а):
уау...скока претензий... Confused
оно вам надо? быть вместе? щас и навсихда?

Почему НЕТ?я хочу серьёзных отношений, регулярный секс по расписанию меня не устраивает, я хочу семью, нормальную, чтоб идя домой я знала что меня дома ждут муж,дети.а не Микроволнока ,холодильник и телефизор.
И я думаю могу на это расчитывать,если мужчина предлагает мне замуж,значит он думает что говорит, значит он тожэ хочет того жэ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:35:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И я думаю могу на это расчитывать,если мужчина предлагает мне замуж,значит он думает что говорит, значит он тожэ хочет того жэ

Идеализм чистой воды. Никогда не приписывайте свои мысли другим людям. Они могут думать совершенно по-другому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:36:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Цитата:
И я думаю могу на это расчитывать,если мужчина предлагает мне замуж,значит он думает что говорит, значит он тожэ хочет того жэ

Идеализм чистой воды. Никогда не приписывайте свои мысли другим людям. Они могут думать совершенно по-другому.

ДА,наверное ты права и не стоит вообще заморачиваться.
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 11:37:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любой нормальный человек хочет семью, хорошего отношения и т.д. что в этом плохого? вот только то, что ваш МЧ предлагал вам выйти замуж совсем не свидетельствует о том, что он серьезно подходит к данному вопросу (я так понимала из написанного вами). вы ему не доверяете, так как можно строить с ним серьезные отношения? неужели вы думаете, что любовь с вашей стороны поможет вам закрыть глаза на его отношение к вам? и потом, не очень мне и верится, что этот МЧ вас любит, уж извините - любя не исчезают без объяснения причины...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 11:58:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как верить? - Мужику ВСЕГДА надо верить слепо и НИКОГДА не ставить его слова под сомнение!
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 11:59:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Как верить? - Мужику ВСЕГДА надо верить слепо и НИКОГДА не ставить его слова под сомнение!

ну насмешили Very Happy Very Happy Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 12:01:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Bloome писал(а):

ну насмешили Very Happy Very Happy Very Happy

Да что ты - я серьезно! Wink
Будешь жить по этому принципу - в семье всегда будет взаимопонимание и покой
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 12:03:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

ага, тока доверие надо заслужить и порядочность соблюдать, а вот у МЧ автора топика подобное, к сожалению, отсутствует...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 12:05:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Bloome писал(а):

ага, тока доверие надо заслужить и порядочность соблюдать, а вот у МЧ автора топика подобное, к сожалению, отсутствует...

Да не надо ничего заслуживать - просто девушка не должна ставить все его слова под сомнение - тогда доверие к нему выработается автоматически Wink
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 12:07:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Да не надо ничего заслуживать - просто девушка не должна ставить все его слова под сомнение - тогда доверие к нему выработается автоматически Wink

"чем выше заберешься, тем больнее падать". для меня позиция "страуса" - не вариант, да и вообще с детства любопытная Smile
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 12:09:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Bloome писал(а):

"чем выше заберешься, тем больнее падать". для меня позиция "страуса" - не вариант, да и вообще с детства любопытная Smile

Кстати зря - позиция "страус в испуге" - выглядит очень сексуально
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 12:26:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

это как? голова в песке, а испуг на каком месте? Shocked
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 14:02:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Bloome писал(а):

это как? голова в песке, а испуг на каком месте? Shocked

Это почти догги стайл, тока голова совсем низко и ни хрена не видит, тока чувствует Wink
Леди

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 15:39:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cpi4ka писал(а):

но я люблю его , я пыталась вырвать эту любовь с того момента как мы первый раз разошлись и так и не смогла, порой бывают моменты когда я думаю, да вот я его знаю я его могу предугадать, но вдруг БАХ и он делает что-то что меня просто парализует,что-то совсем несуразное, с этим человеком я не чувствую себя единым целым, мы и вместе и врозь.а я хочу слиться, прошу обратить внимание не раствориться в нём,а слиться, мыслить одинаково и т.д.

Вот Вы говорите ВЫРВАТЬ любовь, а помните, старую пословицу о том, что насильно мил не будешь. Говорите, что знаете его, можете предугадать, но он выкидывает какие то номера, которых вы не ожидали - вы противоречите сами себе, вы не знаете его. А насчет единого целого, прошу прощения, это идеализм чистой воды.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах