|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:33:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
cpi4ka писал(а): | Почему НЕТ?я хочу серьёзных отношений, регулярный секс по расписанию меня не устраивает, я хочу семью, нормальную, чтоб идя домой я знала что меня дома ждут муж,дети.а Микроволнока ,холодильник и телефизор. |
ну дык найдите себе того, кто ХОЧЕТ ТОГО ЖЕ...с Вами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:35:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
cpi4ka писал(а): | Любимая писал(а): | уау...скока претензий...
оно вам надо? быть вместе? щас и навсихда? |
Почему НЕТ?я хочу серьёзных отношений, регулярный секс по расписанию меня не устраивает, я хочу семью, нормальную, чтоб идя домой я знала что меня дома ждут муж,дети.а не Микроволнока ,холодильник и телефизор.
И я думаю могу на это расчитывать,если мужчина предлагает мне замуж,значит он думает что говорит, значит он тожэ хочет того жэ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:35:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И я думаю могу на это расчитывать,если мужчина предлагает мне замуж,значит он думает что говорит, значит он тожэ хочет того жэ |
Идеализм чистой воды. Никогда не приписывайте свои мысли другим людям. Они могут думать совершенно по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:36:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Цитата: | И я думаю могу на это расчитывать,если мужчина предлагает мне замуж,значит он думает что говорит, значит он тожэ хочет того жэ |
Идеализм чистой воды. Никогда не приписывайте свои мысли другим людям. Они могут думать совершенно по-другому. |
ДА,наверное ты права и не стоит вообще заморачиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 11:37:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
любой нормальный человек хочет семью, хорошего отношения и т.д. что в этом плохого? вот только то, что ваш МЧ предлагал вам выйти замуж совсем не свидетельствует о том, что он серьезно подходит к данному вопросу (я так понимала из написанного вами). вы ему не доверяете, так как можно строить с ним серьезные отношения? неужели вы думаете, что любовь с вашей стороны поможет вам закрыть глаза на его отношение к вам? и потом, не очень мне и верится, что этот МЧ вас любит, уж извините - любя не исчезают без объяснения причины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 11:58:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как верить? - Мужику ВСЕГДА надо верить слепо и НИКОГДА не ставить его слова под сомнение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 11:59:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Как верить? - Мужику ВСЕГДА надо верить слепо и НИКОГДА не ставить его слова под сомнение! |
ну насмешили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 12:01:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | Bloome писал(а): | Как верить? - Мужику ВСЕГДА надо верить слепо и НИКОГДА не ставить его слова под сомнение! |
ну насмешили  |
Да что ты - я серьезно!
Будешь жить по этому принципу - в семье всегда будет взаимопонимание и покой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 12:03:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Да что ты - я серьезно!
ага, тока доверие надо заслужить и порядочность соблюдать, а вот у МЧ автора топика подобное, к сожалению, отсутствует... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 12:05:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | Bloome писал(а): |
Да что ты - я серьезно!
ага, тока доверие надо заслужить и порядочность соблюдать, а вот у МЧ автора топика подобное, к сожалению, отсутствует... |
Да не надо ничего заслуживать - просто девушка не должна ставить все его слова под сомнение - тогда доверие к нему выработается автоматически  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 12:07:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Да не надо ничего заслуживать - просто девушка не должна ставить все его слова под сомнение - тогда доверие к нему выработается автоматически  |
"чем выше заберешься, тем больнее падать". для меня позиция "страуса" - не вариант, да и вообще с детства любопытная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 12:09:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | Bloome писал(а): |
"чем выше заберешься, тем больнее падать". для меня позиция "страуса" - не вариант, да и вообще с детства любопытная  |
Кстати зря - позиция "страус в испуге" - выглядит очень сексуально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 12:26:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Кстати зря - позиция "страус в испуге" - выглядит очень сексуально |
это как? голова в песке, а испуг на каком месте?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 14:02:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | Bloome писал(а): | Кстати зря - позиция "страус в испуге" - выглядит очень сексуально |
это как? голова в песке, а испуг на каком месте?  |
Это почти догги стайл, тока голова совсем низко и ни хрена не видит, тока чувствует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 15:39:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
cpi4ka писал(а): |
но я люблю его , я пыталась вырвать эту любовь с того момента как мы первый раз разошлись и так и не смогла, порой бывают моменты когда я думаю, да вот я его знаю я его могу предугадать, но вдруг БАХ и он делает что-то что меня просто парализует,что-то совсем несуразное, с этим человеком я не чувствую себя единым целым, мы и вместе и врозь.а я хочу слиться, прошу обратить внимание не раствориться в нём,а слиться, мыслить одинаково и т.д. |
Вот Вы говорите ВЫРВАТЬ любовь, а помните, старую пословицу о том, что насильно мил не будешь. Говорите, что знаете его, можете предугадать, но он выкидывает какие то номера, которых вы не ожидали - вы противоречите сами себе, вы не знаете его. А насчет единого целого, прошу прощения, это идеализм чистой воды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|