|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Варенька
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 15:37:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Варенька (Ср, 16 Авг 2006 09:06:46 +0000), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 16:00:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
удал. автором
Последний раз редактировалось: BiJou (Ср, 16 Авг 2006 14:21:22 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 16:00:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не все благоверные мужья только об этом и мечтают, поверьте.
Вашему МЧ очень неплохо живется, столько свободы... Ну, а Вам надо или принять это как есть (что у Вас вряд ли получится, потому как с этим Вы вряд ли смиритесь) или как-то объяснить ему свой взгляд на отношения между Вами. Возможно Вам удастся добиться понимания с его стороны, будет какой-то компромис.. хотя меня терзают смутные сомнения. Сугубо ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 16:28:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему он просто козлище! И Вы для него такая же, как и все эти "телефонные" барышни......
ужООООс......
а самое страшное то, что Вы УЖЕ согласны жить в таких отношениях... _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 16:39:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот не пойму:
он - дурак?
или вы - дура?
простите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 18:04:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, это у всех так? Это вообще НОРМАЛЬНО??? |
|
|
Варенька писал(а): | Мой муж говорит,что любит меня, если мы расстаемся на пару дней скучает... С его слов, я для него самый близкий человек. В сексе все ок . Но при этом при всем его постоянно тянет на новые тела.Даже если я буду выглядеть на все 100% (фитнесс, загар,красивая одежда), он все равно будет искать новых связей...Мы с ним говорили на эту тему неоднократно. Его ответ: "Я без тебя не могу, но мне нужно разнообразие, просто тела, пойми" А я не могу этого понять. Раз в мясяц, раз в полгода - понятно...Но у него весь телефонный справочник в номерах телефонов девушек (он взрослый мужчина, под 40)...Даже просил, чтобы я ему искала девушек сама, чтобы я меньше ревновала... Объясните с мужской точки зрения!! Вы считате, что это нормально?! Что при наличии любимой девушки такое "хобби" для мужчины обычное дело, ведь "Это всего лишь секс, а вернулся-то я все равно к тебе?" |
Это ненормально
Он Вам нагло врет в глаза )Меня вот тоже часто тянет на новые мужские тела. Иной раз посмотришь-сколько красавцев. Но это ж совершенно не значит, что я сразу зову его в постель
А вообще...у меня был такой один любовничек...С такими людьми надо обращаться также..Как с вещами (телами, простите). Только тогда они начинают о чем-то там задумываться А жену его мне было просто жалко. Совершенно не понимала, что ее держит...Любви такой не бывает...Мазохизм бытовой...А мужчины такие вызывают только одно чувство-жалость. Они неполноценны и абсолютно не уверены в себе )) _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 18:05:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | я вот не пойму:
он - дурак?
или вы - дура?
простите |
он-эгоист и коздище, а она заискивает перед ним и боится сказать "пошел вон"!
все хочу спросить: рога не тянут вниз? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 18:07:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
)Жалко Вас обоих
предлагаю изменить Вам сразу с тремя! Представляете , как он забегает козликом вокруг? ))) _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варенька
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 19:05:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в том то и дело, что не забегает...расстроится, потом подумает, что это не так уж и важно. может, про себя отметит: "Вот..Все б..ди, и моя такая же" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 19:07:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Варенька писал(а): | в том то и дело, что не забегает...расстроится, потом подумает, что это не так уж и важно. может, про себя отметит: "Вот..Все б..ди, и моя такая же" |
ну чо ёпть поздравляю _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 20:54:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Варенька писал(а): | в том то и дело, что не забегает...расстроится, потом подумает, что это не так уж и важно. может, про себя отметит: "Вот..Все б..ди, и моя такая же" |
Диагноз:болезнь неизлечима. _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 06:08:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу: это нормально, когда у вас в семье равные права и возможности. Как он отнесется к тому, что вы тож заведете такой блокнотик с телефонами? )) чтобы убедиться, что он - тож самый лучший ...хотя это тоже вопрос на засыпку , т.к всегда можно найти более лучшего . Измены как таковой не будет, ибо все обговорено заранее. Свободные отношения такскзть.
Это ненормально, если эти "тела" доставляют Вам душевный дискомфорт и но он об этом знает, но продолжает "доказывать", что Вы - лучшая..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 09:18:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Варенька писал(а): | Зря ты раздражаешься...Почитаешь прессу, посмотришь пару передач по телевизору, журнальчик откроешь...везде о том, что мужчин тяент налево, что любовь и секс разные вещи...
А насчет голов-он их игнорирует полностью...А номера телефонов нужны, чтобы если я на вечер уезжаю к родителям или по делам задерживаюсь,можно было найти быстренько объект для времяпровождения... |
Фигня все это... Способность любить зависит не только от объекта, но и от субъекта.
Так не бывает: вас любит, а тех, других, только пользует. Человек тяготеет к целостности. Либо ты юзер по жизни, и пользуешь всех, просто кто-то тебе более удобен, и его пользуешь более постоянно. Либо ты не юзер, и строишь отношения по другим принципам. И тогда постоянный парад тел без голов просто становится не очень нужен. |
Присоединяюсь. Мне например нахрен не надо калейдоскопов.
PS: Хотя ЭТИМ могу заниматься хоть сутки напрополую, складывая их в недели. Но лучше этим заниматься с одной и той же. Так приятнее... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 13:32:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Muerto, ты опять злой!  |
Не, прикольно. Про жеребцов..
А для Вареньки, я полагаю это нормально, если иное она трудно себе представляет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 14:18:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Варенька писал(а): | Такого ведь не может быть, чтобы мужчина СОВСЕМ не изменял жене?
|
дааааа..... Варенька, вы сами себя то уважаете? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|