Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы относитесь к проверкам?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к проверкам?
Да лано - пусть проверяет (мне скрывать нечего)
12%
 12%  [ 2 ]
Пусть проверяет - приму меры предосторожности
18%
 18%  [ 3 ]
Вообще то отрицательно - проверяет, значит недоверяет
68%
 68%  [ 11 ]
Да как он вообще смеет- мало ли с кем я еще помимо него сплю - моё дело панимаешь!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 14:20:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Хулиганка писал(а):
да за одни подозрения в мою сторону!!! Evil or Very Mad

А вот представь - влюбилась в чела без памяти, а он тебя проверять начал - и чо так вот любовь и пох..ишь?

сначала он пройдет мою десятиуровневую проверку, а потом я решу - влюбляться в него без памяти или нет! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 14:23:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь-то, может, и дает сама по себе, только вот рассчитывать на это - как-то не того... :D
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 14:24:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Bloome писал(а):
Хулиганка писал(а):

А вот представь - влюбилась в чела без памяти, а он тебя проверять начал - и чо так вот любовь и пох..ишь?

сначала он пройдет мою десятиуровневую проверку, а потом я решу - влюбляться в него без памяти или нет! Laughing

Молодец, Хулиганка, жму лапу! Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 14:27:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Bloome писал(а):
Хулиганка писал(а):

Т.е. если ты проверяешь - то это в порядке вещей, а вот если не дай бог тебя - то "ах он сволочь такая!"
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 14:30:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, Блум, это ты проверяешь и одновременно рассчитываешь, что другие в тебя влюбятся без памяти и все простят Laughing
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 14:36:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он будет проверяться на личные качества методом наблюдения за его поведением и задавания вопросов на засыпку... Very Happy
а не путем проверяния его телефона, смс-ок и шпионенья за ним.

И вообще достойный моей любви мужчина должен сразу понять с одного взгляда, что я - ангел во плоти! Laughing Laughing Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 14:36:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Да нет, Блум, это ты проверяешь и одновременно рассчитываешь, что другие в тебя влюбятся без памяти и все простят Laughing

Я на это не рассчитываю - просто стараюсь проверять незаметно Wink
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 15:35:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант первый, но с оговоркой, чтобы я этого не знала.

А вообще что то я не встречала мужчин, которые бы рыскали в моем телефоне (хотя вру..... был один был на почту залезал, и сам же потом сознался и сказал "Блин, там даже ничего интерсного нету почитать"- было неприятно) ну это видимо потому как он слишком молодой был...
а так мужчины либо не проверяли либо делали это умело так что я не замечала....
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 15:44:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Bloome писал(а):
Хулиганка писал(а):

ППКС
к счастью нет способности влюбляться не с певрого не с десятого взгляда.
у меня был такой, он по телефону конечно не рыскал, но например любил закатить скандальчик или какую-нить гадость отмочить, чтобы проверить насколько я выносливая и смогу ли я быть рядом с таким сложным человеком как он. или например говорил - вот в консерватории у тебя правильное поведение , не зеваешь и т.д. , прошла ты проверку консерваторией Laughing Laughing
кароче я все проверки прошла, но к счастью все равно с ним рассталась. как вспомню так в дрожь кидает, вот я бы вляпаться могла, и до свадьбы недалеко было.
все таки все что не делается - к лучшему!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 15:58:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Он будет проверяться на личные качества методом наблюдения за его поведением и задавания вопросов на засыпку... Very Happy
а не путем проверяния его телефона, смс-ок и шпионенья за ним.

И вообще достойный моей любви мужчина должен сразу понять с одного взгляда, что я - ангел во плоти! Laughing Laughing Laughing

Думаю слепо-глухой вполне подойдет Laughing
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 16:27:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он меня тогда вообще не заметит!
ты б еще паралитика предложил, чтоб быть уверенной, что изменять не будет. Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 16:38:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
ты б еще паралитика предложил, чтоб быть уверенной, что изменять не будет. Very Happy

Ну или евнух - тоже очень верный муж получится Very Happy
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 17:34:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Хулиганка писал(а):
Bloome писал(а):
Хулиганка писал(а):

Молодец, Хулиганка, жму лапу! Laughing

По моему опыту, большинство женщин так и говорят, что "мой мужчина обязательно должен обладать такими-то достоинствами ...." ну и так далее. Вот только, влюбляются и выбирают почти всегда "что-нибудь" совсем противоположное. А когда спрашиваешь - мол ну что же ты так лоханулась? - Ну, дурой была... (и весь спрос)
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 17:37:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):

эй, полегче
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 08:46:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
По моему опыту, большинство женщин так и говорят, что "мой мужчина обязательно должен обладать такими-то достоинствами ...." ну и так далее. Вот только, влюбляются и выбирают почти всегда "что-нибудь" совсем противоположное. А когда спрашиваешь - мол ну что же ты так лоханулась? - Ну, дурой была... (и весь спрос)

Мечты разбиваются о жестокую реальность! Laughing
Но вообще-то лично у меня не было опыта влюбляться в какого-нибудь негодяя. Идеал, конечно, найти невозможно (да и сама я - не идеал Cool ) Но не могу представить, как можно "безмозгло" влюбиться...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах