Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Плачущая девушка
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я увидел, что незнакомая девушка плачет
Пройду мимо
9%
 9%  [ 1 ]
Остановлюсь ради приличия спрошу, что случилось
9%
 9%  [ 1 ]
Попытаюсь выступить в роли психолога
0%
 0%  [ 0 ]
Попытаюсь познакомиться, предложу свою грудь для рыдания в нее
0%
 0%  [ 0 ]
Попытаюсь утешить, возможно удастся провести с ней вечер
18%
 18%  [ 2 ]
Подарю ей цветы
9%
 9%  [ 1 ]
Предложу ей свой платок или одноразовую салфетку
9%
 9%  [ 1 ]
Тоже заплачу
45%
 45%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 17:47:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Прекрасный повод для знакомства. Когда-то был в Краснодаре, иду по улице - плачет девушка. Ну включил все, что только можно. В результате пошли в ресторан, потом гулять по улицам. А потом ночевала у меня в номере (спешиал для Сквор и Хулиганки - был ЕЩЕ неженатый).

Zet, а я чего? Shocked Я ничего... Вот другие вон чего-и ничего, а я чего? (С) Laughing
Мужчина всегда должОн оставаться мужчиной, независимо от того, женатый он или нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 22:26:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Мужчина всегда должОн оставаться мужчиной, независимо от того, женатый он или нет...

пустить девушку переночевать Laughing
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 23:22:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Сквор писал(а):

Кажется, я специально подчеркнул: в то время я был неженатый. Я хочу, чтобы здесь все четко понимали границу До и ПОСЛЕ свадьбы. Лично я ДО свадьбы много чего могу вспомнить. Могу даже книгу написать.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 23:25:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

Кажется, я специально подчеркнул: в то время я был неженатый. Я хочу, чтобы здесь все четко понимали границу До и ПОСЛЕ свадьбы. Лично я ДО свадьбы много чего могу вспомнить. Могу даже книгу написать.

Zet, я же не со злой иронией Wink
я понимаю, за то и уважаю Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Сен 2006 00:00:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пройду мимо. Не потому, что черств, бесчувственен и не способен утешить девушку, а потому, что исповедую на уровне кредо принцип автономности личности и невмешательства в частные дела других людей, если об этом меня не просят.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Сен 2006 00:17:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не часто плачу. Когда случалось, то старалась донести боль, обиду, ярость и проч. до дома, всеми силами.... а там уж и во все тяжкие, если ТАК больно...

Как-то не донесла слёз, шла и ревела, как дура. Пристал мальчик с желанием типа успокоить....я думала, что я его убью!!!! Evil or Very Mad Если уж я плачу, то любое, доброе ли, злое ли, слово чужого человека для меня как ножом по сердцу......
Кайса
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Сен 2006 12:00:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень не люблю плакать. Когда плачут другие не переношу. Сочувствия не вызывают. Хочется не видеть и не слышать таких. Театр.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 08:11:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от ситуации. Может мимо пройду, может чем помогу..

Один друг рассказывал.
Встретил как-то плачущую женщину. Разговорились. Она оказалась шведкой, у которой украли паспорт и все деньги. Он помог ей оформить все документы, дал. 2 тыс. долларов (все, что мог)...Договорились, что она вышлет их потом почтой. Она улетела. Год ни привета, ни ответа..
Через год приехала вновь, со своим мужем, нашла этого моего друга. Рассказала, что потеряла его адрес. Устроили банкет в честь встречи. В благодарность за помощь вернули ему 10 тыс. долларов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 08:27:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один раз так ревела в аэропорту. пробки, усталость..
опоздала на рейс. одна женщина-англичанка увязалась за мной, я наверное долго до этого никогда не плакала.. Laughing все детство вспомнила.. Very Happy блин, она хотела даже мне свой крестик подарить Shocked

но авиакомпания предоставила на день номер в отеле.. Razz
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 09:19:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще не люблю женские слезы.....
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 10:40:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
MarFa писал(а):
Сквор писал(а):

Т.е. ты хочешь сказать, что после свадьбы остался бы безучастным к девушке и не пустил бы ее ночевать?!

З.Ы. Между прочим хороший секс - лучшее лекарство от женских слез Wink
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:23:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лет 8 назад видела как на рынке в лужниках навзрыд плакал парень. украли весть товар у него, деньги, да еще и дубленку - зима а он в одной водолазке. вид рыдающего мужчины - это ужасно Shocked у меня был шок!!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:25:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
лет 8 назад видела как на рынке в лужниках навзрыд плакал парень. украли весть товар у него, деньги, да еще и дубленку - зима а он в одной водолазке. вид рыдающего мужчины - это ужасно Shocked у меня был шок!!

Ну ты его хоть утешила? Wink
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:26:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. я жестокая Cool
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:27:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
нет. я жестокая Cool

Ну я так и думал. А ведь он бы на твоем месте наверняка бы подошел и утешил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах