|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 05 Окт 2006 17:28:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще оттуда же, не про Джорджию, но я очень смеялся:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил президенту Соединенных Штатов Америки Джорджу Бушу младшему.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Ну чем слышно про Усаму-то?
- А тебе зачем? - немедленно спросил Джордж Буш.
- Ну… - замялся Владимир Владимирович™, - Думал, мож поменяемся…
- А у тебя что? - заинтересованно спросил президент США.
- У меня? - переспросил Владимир Владимирович™, - У меня это… прах императрицы… Марии Федоровны…
- Кого? - удивился Джордж Буш, - Кто это?
- Ну ты даешь, - воскликнул Владимир Владимирович™, - Это мать последнего русского царя!
- В России есть царь?! - еще больше удивился президент США, - А как же ты?!
- Это сейчас я, - пояснил Владимир Владимирович™, - А раньше был царь. Сто лет назад.
- Погоди… - медленно сказал Джордж Буш, - Ты хочешь сказать, что сто лет назад Россия уже была?!
- Брателло, - устало сказал Владимир Владимирович™, - Россия была уже тысячу лет назад. Ты императрицу брать будешь? Мы специально ее из Дании привезли.
- Ты шутишь? - воскликнул президент США, - Ты предлагаешь мне поменять тело террориста номер один, которого знает весь мир, на останки какой-то сто лет назад помершей женщины, о которой не знаю даже я?! Ты правда думаешь, что я это сделаю, брателло?!
- Ты тупой, Джордж, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Ты даже не представляешь себе, какой ты тупой.
- Зато я президент Соединенных Штатов! - радостно ответил Джордж Буш.
Владимир Владимирович™ положил трубку. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 08:07:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Выдержки из русско-японского разговорника
Абсолютно серьезно, так и написано:
бака — дурак, идиот
гайдзин — иностранец
бака-гайдзин — американец _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 10:38:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да это байка..что вы в это верите?
все дураки мы умные..хехе _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 10:49:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | да это байка..что вы в это верите?
все дураки мы умные..хехе |
Я не верю. Ты мне веришь?  _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|