|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 15:14:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут может длиться перерыв между половыми актам |
|
|
ААААААААААААААААА marco    _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 15:53:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, ток пришла с обеда и испугалась, чё я там ляпнула
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 16:09:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я думаю девушка мы с тобой друг дргуа поняли к чему это я.  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 16:15:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | ну я думаю девушка мы с тобой друг дргуа поняли к чему это я.  |
канеш, поняли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 17:11:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут может длиться перерыв между половыми актам |
|
|
marco писал(а): | Kisses писал(а): | Bloome писал(а): | Kisses писал(а): | Bloome писал(а): | Не беспокойся вы в надежных лапах  |
я не уверена  |
Что ж - придется уверивать  |
как, интересно? |
чего дурашку из себя строишь
я тя вся попа наготове уже  |
marco, а ты не смотри,  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 17:14:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так..
халат
метла
чихать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 17:55:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут может длиться перерыв между половыми актам |
|
|
Kisses писал(а): |
а ты не смотри,  |
Все вы так! Наденут мини юбки и топики с декольте, а потом удивляются: "ЧЕГО ЭТО ОНИ НА МЕНЯ ЛУПЯТСЯ? ОХАМЕЛИ СОВСЕМ!"
Не врите сами себе, не хотели бы чтоб лупились не выставляли бы все напоказ. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu24
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 18:44:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут может длиться перерыв между половыми актам |
|
|
спасибо за ответы!
Bloome писал(а): | Lilu24 писал(а): | Подскажите , плиз, через сколько минут среднестатистический мужчина способен восстановиться для возобновления акта? И чем можно объяснить слишком длинные перерывы?Извините, если некорректно сформулировала...
Если эта тема уже здесь обсуждалась, не могли бы дать ссылку?Спасибо! |
Вот зачем тебе среднестатистический? Это ведь все сугубо индивидуально.
А длинные перерывы можно объяснить например возрастом - чем мужч. старше - тем длиннее перерывы. Сначала без перерыва, через несколько лет по 5-10 минут, потом час а потом неделя и т.д.  |
так вот в том -то и дело, что парень еще очень молодой...Мне казалось(по предыдущему опыту ,что проблем не должно бы быть...
слишком длинные перерывы - это в моем понимании в районе часа
да..устает..но не настолько же...
и без перерыва это как?совсем-совсем?даже без перекура?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 23:02:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут может длиться перерыв между половыми актам |
|
|
Lilu24 писал(а): | спасибо за ответы!
Bloome писал(а): | Lilu24 писал(а): | Подскажите , плиз, через сколько минут среднестатистический мужчина способен восстановиться для возобновления акта? И чем можно объяснить слишком длинные перерывы?Извините, если некорректно сформулировала...
А длинные перерывы можно объяснить например возрастом - чем мужч. старше - тем длиннее перерывы. Сначала без перерыва, через несколько лет по 5-10 минут, потом час а потом неделя и т.д.  |
так вот в том -то и дело, что парень еще очень молодой...Мне казалось(по предыдущему опыту ,что проблем не должно бы быть...
слишком длинные перерывы - это в моем понимании в районе часа
да..устает..но не настолько же...
и без перерыва это как?совсем-совсем?даже без перекура?  |
ну да..совсем...Вы таких не встречали? много потеряли..
Час-это немного.. чего вы у мужика комплексы создаете.. _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Чт, 09 Ноя 2006 10:33:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут может длиться перерыв между половыми актам |
|
|
Святослав писал(а): | Kisses писал(а): |
а ты не смотри,  |
Все вы так! Наденут мини юбки и топики с декольте, а потом удивляются: "ЧЕГО ЭТО ОНИ НА МЕНЯ ЛУПЯТСЯ? ОХАМЕЛИ СОВСЕМ!"
Не врите сами себе, не хотели бы чтоб лупились не выставляли бы все напоказ. |
во-первых не надо обощать,
во-вторых - можно сменить аватарку, думаю - это не проблема  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 09 Ноя 2006 10:36:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут может длиться перерыв между половыми актам |
|
|
Kisses писал(а): | Святослав писал(а): | Kisses писал(а): |
а ты не смотри,  |
во-вторых - можно сменить аватарку, думаю - это не проблема  |
смени
а то так и хочется вколоть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Чт, 09 Ноя 2006 11:15:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут может длиться перерыв между половыми актам |
|
|
marco писал(а): | Kisses писал(а): | Святослав писал(а): | Kisses писал(а): |
а ты не смотри,  |
смени
а то так и хочется вколоть |
может, что-нибудь посоветуешь? ты, по-моему, ко мне неравнодушна  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Ноя 2006 11:19:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут может длиться перерыв между половыми актам |
|
|
Kisses писал(а): |
Что-тут обобщать-то! Попа как гриться, налицо! (каламбурчик вроде) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Чт, 09 Ноя 2006 11:31:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут может длиться перерыв между половыми актам |
|
|
Святослав писал(а): | Kisses писал(а): |
Что-тут обобщать-то! Попа как гриться, налицо! (каламбурчик вроде) |
главное, чтобы мне нравилось  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Ноя 2006 13:35:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут может длиться перерыв между половыми актам |
|
|
Kisses писал(а): | Bloome писал(а): | Kisses писал(а): | Bloome писал(а): | Lilu24 писал(а): | Подскажите , плиз, через сколько минут среднестатистический мужчина способен восстановиться для возобновления акта? И чем можно объяснить слишком длинные перерывы?Извините, если некорректно сформулировала...
ты сейчас в какой стадии находишься? |
Я заяц энергичный - у меня между первой и второй перерыва нет совсем (ну в крайнем случае очень небольшой)  |
это радует а то я беспокоюсь за женскую половину нашего форума  |
Не вижу никакой взаимосвязи...
Вы за себя только отвечайте... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|