Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какую измену вы бы легче простили
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую бы вы измену легче простили - физическую или духовную?
Я женщина, легче прощу духовную измену
3%
 3%  [ 1 ]
Я женщина, легче прощу физическую измену
24%
 24%  [ 7 ]
Я мужчина, легче прощу духовную измену
3%
 3%  [ 1 ]
Я мужчина, легче прощу физическую измену
13%
 13%  [ 4 ]
Ни то ни другое никогда не прощу
27%
 27%  [ 8 ]
В жизни всякое бывает, могу и то и то простить
27%
 27%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:28:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
All_ex v.2 писал(а):
...только не останавливайтесь....

в смысле? щас и до тебя доберемся =:о)
амнепох Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:29:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
All_ex v.2 писал(а):
...только не останавливайтесь....

в смысле? щас и до тебя доберемся =:о)

Фотки неплохие, особенно где нога и КАМАЗ.
Респект.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:32:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо =:о)
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:55:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зет я ниче не понял.
Ты что сказать то хотел?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 17:25:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Зет я ниче не понял.
Ты что сказать то хотел?

Да все ты понял.

Не грузись.
Без обид.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 20:56:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не знаю, как бы поступила...

Легко рассуждать, представлять, как повел бы себя в подобной ситуации. Но на самом деле никогда точно не знаешь, как отреагируешь тогда, когда что-либо случится. На твое поведение могут повлиять различные факторы, которые могут породить соответствующую реакцию. Не знаю, как считают другие, но по себе и своим близким людям я сделала такой вывод.
Петр Иванов

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июл 2005 15:57:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: Какую измену вы бы легче простили Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Итак, вы узнаете что ваш любимый человек к кем-то активно флиртует по инету, переписывается смсками, перезванивается и т.п. без интимных встреч
или: что он с кем-то там по пьяни или с дикой секс-голодухи переспал
Что вы простили бы а что нет?

Общение по интернету и флирт по sms я вообще не считаю изменой (вернее это может быть побочным эффектом измены, но далеко не самое важное в ней). Измена - это когда моя девушка (если у меня с ней в данный момент серьезные отношения, планы и т.п.) начинает общаться с кем-то, думать о ком-то гораздо больше, чем обо мне, т.е. когда ее внимание переключается с меня на другого человека. Только это я считаю настоящей изменой. Из этого в частности следует, что и короткая физическая измена для меня также не является фактом настоящей измены, поэтому и прощать то в сущности здесь нечего.

Тем не менее, настоящую духовную измену (про которую я выделил жирным), я скорее всего простить не смогу, да и смысла особого нет, т.к. в этом случае любовь скорее всего не вернешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 10:46:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от отношения к человеку.
Вот, к примеру, у меня есть девушка. Я ее не люблю. Поэтому, узнав об измене, мне по большому счету было бы пофигу, хотя это и задело бы немного мое самолюбие.
Но если девушка была бы любимая и единственная, то ее измена стала для меня большим ударом, и вряд ли я смог бы простить ее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 11:14:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не приемлю ни одну,ни другую, и Америку не открою сказав что, морально-духовная куда больнее, только не всмысле общения и переписки в чатах и аськах....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах