|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 15:00:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling Shadow писал(а): | Wanessa писал(а): | Smiling Shadow писал(а): | Хотя, хотелось бы услышать мнение женщин на этот счет - любовь ли это с ее стороны, или усталость от одиночества, стремление найти поддержку в жизни (в том числе и материальную)? Или здесь нет четкой границы? |
Те посылы, которые Вы перечислили, одинаково могут исходить и от женщины без ребенка.
Здесь нет четкой границы. |
Согласен с Вами, Wanessa. Она - красивая женщина, и мужчины ее замечают, естесственно. Но как она рассказывала, они исчезали, либо только узнав о ребенке, либо через некоторое время, очевидно, найдя другой вариант... Может же получиться, что она меня ценит только потому, что я единственный, кто остался с ней? А могут ли быть долгими отношения, если с другой стороны - всего лишь благодарность? Когда-то у меня было подобное и развеялось со временем... И я не хочу повторений... |
Это Вы за две недели все решили? Думаю, и двух лет будет мало, чтобы выяснить все вопросы. Тем не менее искренне желаю Вам удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 19:50:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling Shadow писал(а): | Wanessa писал(а): | Smiling Shadow писал(а): | Хотя, хотелось бы услышать мнение женщин на этот счет - любовь ли это с ее стороны, или усталость от одиночества, стремление найти поддержку в жизни (в том числе и материальную)? Или здесь нет четкой границы? |
Те посылы, которые Вы перечислили, одинаково могут исходить и от женщины без ребенка.
Здесь нет четкой границы. |
Согласен с Вами, Wanessa. Она - красивая женщина, и мужчины ее замечают, естесственно. Но как она рассказывала, они исчезали, либо только узнав о ребенке, либо через некоторое время, очевидно, найдя другой вариант... Может же получиться, что она меня ценит только потому, что я единственный, кто остался с ней? А могут ли быть долгими отношения, если с другой стороны - всего лишь благодарность? Когда-то у меня было подобное и развеялось со временем... И я не хочу повторений... |
При чем тут благодарность? Вы себя ощущаете благотворительной организацией? (почему же к Вам приходят такие мысли: общие усталые штампы или что-то все ж наводит на такую мысль?)
Многие мужчины могли исчезать никак не в связи с ребенком...или Вы серьезно думаете, что если женщина красива, то каждый мужик спит и видит, как бы с ней остаток дней провести...А потом, многие мужчины вообще на видеоряд не реагируют...Скорее всего причины исчезновения мужчин никак не связаны с ребенком....
И мой Вам совет, перестаньте так рефлексировать на тему "а почему она со мной?...наверно ей от меня что-то надо"..иначе изведете себя до упадка сил.. И если для Вас это "ай-ай-ай" (женщина с ребенком) - то лучше оставьте ее сразу. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smiling Shadow
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 09:33:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Wanessa]
При чем тут благодарность? Вы себя ощущаете благотворительной организацией? (почему же к Вам приходят такие мысли: общие усталые штампы или что-то все ж наводит на такую мысль?)
Многие мужчины могли исчезать никак не в связи с ребенком...или Вы серьезно думаете, что если женщина красива, то каждый мужик спит и видит, как бы с ней остаток дней провести...А потом, многие мужчины вообще на видеоряд не реагируют...Скорее всего причины исчезновения мужчин никак не связаны с ребенком....
И мой Вам совет, перестаньте так рефлексировать на тему "а почему она со мной?...наверно ей от меня что-то надо"..иначе изведете себя до упадка сил.. И если для Вас это "ай-ай-ай" (женщина с ребенком) - то лучше оставьте ее сразу.[/quote]
Я думал об этом...
Никто из моих знакомых не допускает мысли о чужом ребенке, родителей это тоже пугает почему-то, поэтому я, выросший среди этого неразумного общественного мнения, вполне могу поддаться рефлексу. А насчет "ай-ай-ай" - то для меня это наоборот, я детей обожаю!!! Её тоже... И вообще - я счастлив , |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 16:04:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling Shadow писал(а): | [quote="Wanessa]
И мой Вам совет, перестаньте так рефлексировать на тему "а почему она со мной?...наверно ей от меня что-то надо"..иначе изведете себя до упадка сил.. И если для Вас это "ай-ай-ай" (женщина с ребенком) - то лучше оставьте ее сразу. |
Я думал об этом...
Никто из моих знакомых не допускает мысли о чужом ребенке, родителей это тоже пугает почему-то, поэтому я, выросший среди этого неразумного общественного мнения, вполне могу поддаться рефлексу. А насчет "ай-ай-ай" - то для меня это наоборот, я детей обожаю!!! Её тоже... И вообще - я счастлив ,[/quote]
Рада за Вас, что Вы счастливы.....и потом, это не "чужой" ребенок, он весомая часть ее самой. Вы же считаете неотъемлемой от нее частью ее жесты, слова, тело, улыбки, болезни, эмоции и т.д. Так вот, ее ребенок - это тоже она. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 16:37:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Smiling Shadow писал(а): | [quote="Wanessa]
И мой Вам совет, перестаньте так рефлексировать на тему "а почему она со мной?...наверно ей от меня что-то надо"..иначе изведете себя до упадка сил.. И если для Вас это "ай-ай-ай" (женщина с ребенком) - то лучше оставьте ее сразу. |
Я думал об этом...
Никто из моих знакомых не допускает мысли о чужом ребенке, родителей это тоже пугает почему-то, поэтому я, выросший среди этого неразумного общественного мнения, вполне могу поддаться рефлексу. А насчет "ай-ай-ай" - то для меня это наоборот, я детей обожаю!!! Её тоже... И вообще - я счастлив , |
Рада за Вас, что Вы счастливы.....и потом, это не "чужой" ребенок, он весомая часть ее самой. Вы же считаете неотъемлемой от нее частью ее жесты, слова, тело, улыбки, болезни, эмоции и т.д. Так вот, ее ребенок - это тоже она.[/quote]
Это все слова. Часто бывает совсем наоборот. И потом ребенок еще маленький, все может поменяться до неузнаваемости. Скажите, а Вы к свекрови способны так же умильно относиться?
Ведь ОН - это часть её.. Тепло, улыбки, эмоции..
Ребенка нельзя полюбить лишь за то, что он - её. Бывает так, что к другому "чужому" ребенку испытываешь гораздо больше симпатии, он и по темпераменту может быть ближе, чем ребенок подруги. Можно научиться уважать её ребенка, стать его другом, но полюбить по-определению нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 17:12:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Wanessa писал(а): | Smiling Shadow писал(а): | [quote="Wanessa]
Я думал об этом...
Рада за Вас, что Вы счастливы.....и потом, это не "чужой" ребенок, он весомая часть ее самой. Вы же считаете неотъемлемой от нее частью ее жесты, слова, тело, улыбки, болезни, эмоции и т.д. Так вот, ее ребенок - это тоже она. |
Это все слова. Часто бывает совсем наоборот. И потом ребенок еще маленький, все может поменяться до неузнаваемости. Скажите, а Вы к свекрови способны так же умильно относиться?
Ведь ОН - это часть её.. Тепло, улыбки, эмоции..
Ребенка нельзя полюбить лишь за то, что он - её. Бывает так, что к другому "чужому" ребенку испытываешь гораздо больше симпатии, он и по темпераменту может быть ближе, чем ребенок подруги. Можно научиться уважать её ребенка, стать его другом, но полюбить по-определению нельзя.[/quote]
Читайте внимательней..где я написала, что ее ребенка НАДО любить? Об уважении и шла речь.
Что касается умилительного отношения к свекрови - тут тож самое: ее можно уважать или не уважать; также, кстати, как и своих родителей. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smiling Shadow
|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 12:52:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
Читайте внимательней..где я написала, что ее ребенка НАДО любить? Об уважении и шла речь.
Что касается умилительного отношения к свекрови - тут тож самое: ее можно уважать или не уважать; также, кстати, как и своих родителей. |
Ребенка надо любить, но это редкий случай, я думаю. В любом случае - только не фальшивость!
А вот насчет свекрови ситуация здесь сложная. Я люблю ее ребенка, а вот для у свекрови он однозначно будет более чем нелюбимым - (хотя за всех не отвечаю). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 14:01:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling Shadow писал(а): | Wanessa писал(а): |
Что касается умилительного отношения к свекрови - тут тож самое: ее можно уважать или не уважать; также, кстати, как и своих родителей. |
Ребенка надо любить, но это редкий случай, я думаю. В любом случае - только не фальшивость!
А вот насчет свекрови ситуация здесь сложная. Я люблю ее ребенка, а вот для у свекрови он однозначно будет более чем нелюбимым - (хотя за всех не отвечаю). |
А зачем Вы пытаетесь создать ситуацию всеобщего благоденствия и любви? Не пытайтесь вылепить любовь к этому ребенку у своей матери. Она не обязана ничем ему.
В любом случае, кажется, есть кому любить этого ребенка. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smiling Shadow
|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 14:10:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
А зачем Вы пытаетесь создать ситуацию всеобщего благоденствия и любви? Не пытайтесь вылепить любовь к этому ребенку у своей матери. Она не обязана ничем ему.
В любом случае, кажется, есть кому любить этого ребенка. |
Не хочется, чтобы он чувствовал себя дискомфортно. Ему уже досталось от жизни куча этого ..., простите за выражение, он ведь не виноват? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 16:49:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Много всего по теме написано,а я скажу кратко.
Вопрос женитсься ли на женщине с ребенком может возникуть только при условии, если речь идет о браке, как о сделке, в которой на весах стоит не любовь, не человеские отношения, а расчет.
Для человека, который не мыслит своей жизни без этой женщины не может играть роль ее ребенок. Тогда это уже не чувства и надо себе честно признаться, что отношения, которые вы собираетесь выстраивать очень далеки от НАСТОЯЩЕЙ любви.
P.S дабы исключить вопросы в мою сторону напомню, что у меня ребенок от первого брака, а у мужа двое. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 10:27:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы что, даже на достаток супруга не расчитываете? Или на его здоровье, которого должно хватить на всех?
Любой брак сознательно или подсознательно содержит в себе расчет. Хотя бы на то, чтобы была возможность вырастить здоровое потомство...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 11:11:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | А Вы что, даже на достаток супруга не расчитываете? Или на его здоровье, которого должно хватить на всех?
Любой брак сознательно или подсознательно содержит в себе расчет. Хотя бы на то, чтобы была возможность вырастить здоровое потомство...  |
Неудачные примеры, вы привели, Влад.
Видите ли, семья - это взаимная поддержка и в основном здоровье мужчины зависит от того насколько полноценна любовь его супруги.
Муж -это не вьючное животное, а соответственно супруга проявляет заботу, ласку и внимание к здоровю.
Что касается достатка... Вы знаете, повторюсь... Создание благополучия, в том числе и финансового - это усилия , взаимопонимание и желание ОБОИХ.
Рассчитывать надо на себя. Рассчитывать на осознанность и серьезность своих чувств. Рассчитывать на свою способность и желание создать семью. Рассчитывать на свою способность понимать и прощать. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 11:24:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Vlad_ писал(а): | А Вы что, даже на достаток супруга не расчитываете? Или на его здоровье, которого должно хватить на всех?
Неудачные примеры, вы привели, Влад.
Видите ли, семья - это взаимная поддержка и в основном здоровье мужчины зависит от того насколько полноценна любовь его супруги.
Муж -это не вьючное животное, а соответственно супруга проявляет заботу, ласку и внимание к здоровю.
Что касается достатка... Вы знаете, повторюсь... Создание благополучия, в том числе и финансового - это усилия , взаимопонимание и желание ОБОИХ.
Рассчитывать надо на себя. Рассчитывать на осознанность и серьезность своих чувств. Рассчитывать на свою способность и желание создать семью. Рассчитывать на свою способность понимать и прощать. |
Ну ладно, еще один неудачный пример... Любимый психически нездоров, или даун или наркоман, несет в себе неудачную наследственность (только не говорите, что таких не любят ) . Это тоже лаской супруги в "семье" лечить будете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 11:58:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): |
Ну ладно, еще один неудачный пример... Любимый психически нездоров, или даун или наркоман, несет в себе неудачную наследственность (только не говорите, что таких не любят ) . Это тоже лаской супруги в "семье" лечить будете?  |
Конечно. Потому что любимая тоже 100% психически нездорова, она скроее всего даун, да еще и наркотики употребляет. Таких тоже любят. Они друг друга лаской лечат
А примеро проще в Ваше голове нет?
Только не надо типа: любимый без ног и без рук, слепой, плохо слышит, со СПИДом, много курит и пьет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 12:12:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем кормить чужих детей и вообще нафиг жена с ребенком если бездетных вагон и маленькая тележка на любой вкус? _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|