Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маленькие девушки созданны для любви?!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 08:13:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
KUKLA писал(а):

Lys, а мне кажется, что ваш единственный недостаток в том, что у вас слишком много достоинств Rolling Eyes Laughing

Merci, но вряд ли. Smile

Ах, кокетка! (или кокет?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 23:36:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт-те что творится.
Вторая уже мелкая попадается.
Так низя обобщать по росту. Всяк хороша.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Anastasia

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 11:14:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тоже маленькая (160) но почему то хочется еще меньше быть...нравятся мне как выглядят маленькие женщины...и если судить по маме,то "колобком" не стану.Мама через 20 лет спокойно смогла одеть свое свадебное платье в котором она выходила замуж в 18 лет Shocked т е "пухликом она никогда не была и не будет.
И еще мне кажется,что маленькие женщины гораздо чаще выглядят моложе,чем высокие (это мои наблюдения,если неправа-поправьте0
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 11:22:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastasia писал(а):
И еще мне кажется,что маленькие женщины гораздо чаще выглядят моложе,чем высокие (это мои наблюдения,если неправа-поправьте0

Точно. Маленькая собака до старости щенок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 19:07:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Anastasia писал(а):

Точно. Маленькая собака до старости щенок.

Нуууу.. Сложно. А я думаю нет.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 10:29:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, просто не знала в какую тему это поместить http://wwwboards.auto.ru/opel/1386272.html
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 10:39:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Извините, просто не знала в какую тему это поместить http://wwwboards.auto.ru/opel/1386272.html

В тему "Автомобили..." или "приколы..."
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 10:46:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Rainbow писал(а):

В тему "Автомобили..." или "приколы..."
Да и суда, наверное можно, дЭвушка то маленькая)))
natasha

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 03:37:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я маленькая ростом (157 см), но мне всегда хотелось быть повыше.Более видной.
Но все бойфренды были и есть высокие ~180 см,а подружки более высокие всегда
мне завидовали. ..
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 16:00:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот подумала, что мне хочется быть то выше своего роста (166), то ниже оного в зависимости от ситуации Smile, но чаще хочется "пдрасти сантиметров эдак на 10 (тогда я наконец смогла бы иметь хотя бы ОДНУ пару обуви без высокого каблука (кроссовки не в счет)) Smile . На мой взгляд невысокие девушки выглядят более хрупкими и вызывают у мужчины желание заботиться о них и оберегать. Девушки с ростом выше среднего - более эффектны (на мой взгляд). Относительно красоты... невыысоких в центральной России больше чем высоких, следовательно и красивых лиц на невысоком теле численно больше.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 09:47:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня рост 1,76, и сколько себя помню, мне невысокие подружки всегда немного завидовали БеЛой завистью Very Happy Very Happy Very Happy
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:21:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЕМА!!!! Блин, читаю и фигею, ведь все люди созданы для любви, несмотря на их рост, цвет волос и кожы, вероисповедание и т.д.
И любовь она разная бываетSmile)
Вот если бы тема звучала "Какой рост считается более приемлемым для секса?" было бы намного интереснееSmile
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:22:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЕМА!!!! Блин, читаю и фигею, ведь все люди созданы для любви, несмотря на их рост, цвет волос и кожы, вероисповедание и т.д.
И любовь она разная бываетSmile)
Вот если бы тема звучала "Какой рост считается более приемлемым для секса?" было бы намного интереснееSmile
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 18:08:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
И любовь она разная бывает:))
Вот если бы тема звучала "Какой рост считается более приемлемым для секса?" было бы намного интереснее:)

Не все люди созданы для любви.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 18:53:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Не все люди созданы для любви.

Оффтоп
Интересная точка зрения.
Кто же по вашему не достоин того что бы его любили.
Здесь я так понимаю обсуждается физические качества.
Даже инвалиды создают пары и живут счастливо, не все правда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах