Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы относитесь к пикапу и пикаперам?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sawka

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 19:28:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разная писал(а):
У меня много знакомых пикаперов и вопрос "как вы относитесь в пикаперам" для меня все равно, что "как вы относитесь к студентам/французам/морякам".
Их так много, что они очень разные.
Среди них есть люди, которые мне симпатичны и есть люди, которые мне не нравятся, есть те, кто ведет себя иногда отвартительно и есть те, чье поведение меня восхищает!
Все зависит от конкретного человека!!!!!!!!!!

Хоть один трезво мыслящий человек))
уважуха тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sawka

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 19:30:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и на последок.
Я сам пикапер. не собираюсь останавливаться на достигнутом. каждый день стремлюсь найти, что то новое и яркое, что может украсить мою жизнь и дать много воспоминаний в старости.
Пацаны, вам совет проведайте вот эти две ссылки
инструкция к применению ЙУХ - http://lover.ru
если собираешься серьёзно заняться делом - http://rmes.ru

всех благ. удачи и пусть вам улыбнётся удача.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 20:29:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я отношусь к пикаперам? Мне их немного жаль...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 20:34:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sawka писал(а):
и на последок.
Я сам пикапер. не собираюсь останавливаться на достигнутом. каждый день стремлюсь найти, что то новое и яркое, что может украсить мою жизнь и дать много воспоминаний в старости.

И Вам не хворать...
Думаю, что самое яркое из того, что Вы способны открыть для себя - грамматика русского языка... именно в этой области Вы найдете новое и яркое, что украсит Вашу жизнь и даст много воспоминаний в старости.
Проведайте эту ссылку, там тоже содержится инструкция к применению... www.gramota.ru

Жаль, что инструкции по применению мозга не нашлось в интернете... Wink
Sportloto82
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 14:01:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эт весело, понимаешь, хорошо... От светлого звания "пикапер" я достаточно далек, но в пору юности приобщался к хаотичным знакомствам. В конце концов у каждого мужика наступает рубеж на котором приходит спокойствие. Когда поймешь, что тебе нужна она единственная... (ну, разве что за редкими исключениями Twisted Evil )
Sawka, просто много вашего брата зачастую теряет грань между столь эмоциональным и повышающим самооценку "спортом" и нормальными отношениями. Но тут уж слесарю - слесарево, как говорится...
Sportloto82
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 14:13:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати об этом был сюжет в какой-то передаче. Нашли подобную контору пикаперов вышшэва пашыбу и на корреспонденте испытываали работоспособность данного предприятия. Ночальнег конторы (сцуко, главный пикапер) пролетал по всем статьям (кто просто слал фпесду, кто-то с кислой миной диктовал мифические номера телефонов). Собственно, эдакий мастер-класс "плохого танцора".
Ничего не имею против вольных художников, но когда на комплексах людей делают деньги - это песдец, братцы.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 15:57:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sportloto82 писал(а):
Кстати об этом был сюжет в какой-то передаче. Нашли подобную контору пикаперов вышшэва пашыбу и на корреспонденте испытываали работоспособность данного предприятия. Ночальнег конторы (сцуко, главный пикапер) пролетал по всем статьям (кто просто слал фпесду, кто-то с кислой миной диктовал мифические номера телефонов). Собственно, эдакий мастер-класс "плохого танцора".

Курсы пикаперов - это по сути курсы успешных манипуляторов. Многим из них телефоны дают и не с кислой миной, потому что они типа клевые ребята и сумели заинтересовать... Но самое интересное - дальше-то что? Сколько времени человек может манипулировать? Я свой телефон мобильный раздаю без напрягов, а чаще вообще даю емейл или номер аськи - оттуда-то мусор удалять или игнорировать совсем легко... Что это означает? Да совершенно ничего! А для кого-то - маленькая победа :)
Успешный манипулятор Дейл Карнеги, сделавший себе большие бабки на своих книжках, был далеко не дурак, потому что наряду с чисто манипулятивными методиками давал совет: искренне интересуйтесь другими людьми. Вот так, ни больше, ни меньше. Иначе не сработает никакая методика, хоть ты убейся.
Может пикапер искренне интересоваться другим человеком? Нет, вряд ли. Потому что искренне заинтересоваться - это хоть немного раскрыться самому. А пикаперы потому и пикаперы, что очень этого боятся. А методики пикапа позволяют заглушить этот страх. Вот, мол, как я умею управлять вами, а вы мной не можете, захотел - в постель затащил, захотел - бросил. И галочку в блокноте поставил - мол, очередная, где-то на 6 с минусом по десятибалльной шкале. А внутри - панический страх перед отношениями. Потому что отношения - это совсем другое. И пикаперы где-то в глубине души понимают это... что их победы имеют мало смысла в перспективе. "Побежденные" пойдут дальше по жизни. А пикапер останется наедине с собой.

Если человек очень боится... например, прыгать с парашютом, но очень этого хочет - и потому устраивается на работу, где их надо шить или складывать... И говорит всем: смотрите, я крут, я владею парашютами.
Что о нем можно сказать? Только молча пожать плечами :)
Трефилов

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 17:15:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умению знакомиться и увлекать женщин многим из нас надо учиться. И очень хорошо, что есть методики, которые этому учат. Но истерия вокруг движения пикапа - это какая-то эпидемия на мой взгляд. Явный перехлест.

Вот такая метафора: человек не выспался и чувствует себя слабым и вялым. Ему говорят - выпей кофе. Он пьет и понимает - помогло! Вроде все прекрасно. Никаких проблем. Нормальный человек после этого сделает правильные выводы и изредка станет использовать кофе для того, чтобы решить проблему - взбодриться. Но когда он перестает спать нормально, когда начинает пить кофе каждый день, объединяться с людьми для того чтобы похвастаться тем, сколько чашек кофе он выпивает в неделю, у него проблема.

Так и со знакомствами, соблазнениями. Знакомиться и соблазнять надо уметь и тем более - делать. Но не для того, чтобы знакомиться снова - до бесконечности. Существует и следующий этап в отношениях между мужчиной и женщиной, которому тоже надо учиться.

Не стоит вместе с грязной водой выплескивать и ребенка. Методики пикапа бывают очень полезны, эффективны и, порой, незаменимы. Но пикап, как движение, как стиль жизни - это социальная проблема.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 17:31:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
sawka писал(а):
и на последок.

И Вам не хворать...
Думаю, что самое яркое из того, что Вы способны открыть для себя - грамматика русского языка... именно в этой области Вы найдете новое и яркое, что украсит Вашу жизнь и даст много воспоминаний в старости.
Проведайте эту ссылку, там тоже содержится инструкция к применению... www.gramota.ru

Жаль, что инструкции по применению мозга не нашлось в интернете... Wink

Браво, Лео!!! Прям жму тебе руку! (виртуально...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:32:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Wanessa, лучше поцеловаться... в чистА пикаперском духе... Laughing
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:34:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Wanessa писал(а):

А эта как? Rolling Eyes Тёмная я в этом вопросе, но интересна, аж жуть! Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:40:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
А эта как? Rolling Eyes Тёмная я в этом вопросе, но интересна, аж жуть! Rolling Eyes

Детка, я тебе потом расскажу... приватно... Very Happy
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:46:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Wanessa писал(а):

ах...Leo...Leo))) ну если в "чиста пикаперском", то давай целоваться))

* и все же отлично ты "причесал" того пикапера*)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:48:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Детка писал(а):

Детка, я тебе потом расскажу... приватно... Very Happy

Ууууууу! Embarassed Rolling Eyes Ага! Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:51:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

ах...Leo...Leo))) ну если в "чиста пикаперском", то давай целоваться))

* и все же отлично ты "причесал" того пикапера*)))

Wanessa, тут тема обязывает, поэтому возможно только в "чиста пикаперском"... А в других темах можно и по-другому... Very Happy

Хорошего человека грех не причесать Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах